您当前的位置:Mtime时光网>龙珠超:布罗利>影评>童年在燃烧—《龙珠超:布罗利》

童年在燃烧—《龙珠超:布罗利》

龙珠超:布罗利

2019-03-01 18:16

彼得葉

彼得葉

珠》上演数十年其实就讲一件事情:如何突破自己。不断修练可以、变身赛亚人可以,最重要的是,有值得较量的对手也可以,才能从中发觉自己的不足,因此孙悟空、达尔(卡卡罗特和贝吉塔,但这两个名字好不习惯啊~)缠斗这么多年,就是想证明自己才是那一个真正的、传说中的超级赛亚人,但只有两个人在争那多没意思啊,所以布罗利这位隐藏版最强角色,当然要回归主持一下公道,「传说」不能只是说说,还得亲自感受。

所以《龙珠超:布罗利》让我这个大人一坐在戏院的瞬间,突然变回十岁的孩子,眼睛发光紧盯着大萤幕,都是因为我最爱的布罗利重回大萤幕了。 《布罗利》的故事非常简单,就是三位超级赛亚人的爱恨情仇,站在一旁观战的弗利扎就像媒婆一样,千里迢迢带着布罗利来见家长,让他们知道这位女婿有多么强大。

这部带我回到以前打斗非常单纯的时代,就是打,然后继续打,累了讲几句话再继续打,虽然这次运用比较新颖的动画制作技术(毕竟距离上一个布罗利有登场的剧场版已经是十几年前的事情了),但那份纯粹的热血没有因此流失,还是会鸡皮疙瘩……你一拳,我一脚,像蜂鸟般打飞再打飞,爆破再爆破,毁天灭地级的决斗简直燃烧起我所有对于七龙珠的童年回忆,戏院冷气再冷,我都能感受到我全身在发烫,手汗直流,只差没有跟着「啊啊啊啊呀啊啊啊哈哈哈哈啊啊」大叫(这好害羞),搞得我也想变身。

《龙珠超:布罗利》的故事发展简单易懂也很通顺,硬要挑出一个吐槽点就是布马的龙珠太好偷了吧,不然整体逻辑性没什么好挑剔的;动作场面部分,就是过瘾,满到溢出来的那种过瘾,尤其一段布罗利跟孙悟空对打的镜头运用,让我兴奋到快晕倒。不过电影亮光特效几乎占全片90%以上,因此或许会造成视觉疲惫,这点可以注意一下,那剩下的交给大家自己去看看吧。

龙珠超:布罗利——论战斗的非现实和不朽性

昨天看了,大失所望。 当然,从打斗的..

teacat评分7.0

《龙珠超:布罗利》的时间线与提供的细节

15年写过一篇《龙珠Z:复活的弗利萨》..

八爪评分8.0

《龙珠超:布罗利》——超级赛亚人热战・烈战・超激战

许多年前, 赛亚人种族覆灭于宇宙霸主..

革角力

《龙珠超:布罗利》:官方盖章认证记

大量越肩镜头和第一人称视角的使用,配..

Mosquito史歌评分7.6

《龙珠超:布罗利》:悟空,你的棍子和筋斗云呢?

以下两条可以佐证我的国内第一代《龙..

阿獠2012