虽然故事问题很多(龙珠超剧情问题尤其严重),但真是打得超爽的!很多场景美工也很棒,看故事一直都较薄弱的龙珠剧场版打得爽其实也满足了,更别说这次是印象里最爽最刺激的一次w

kfc_yagami

kfc_yagami

真的是情怀满分+打斗上头啊!

MATRIXBOY

MATRIXBOY

算了,还是给个情怀分吧。想起来好像之前还是看过龙珠电影的貌似,如果长记性的话,以后是不会再去了。真是怀念大概三年前的那部火影,情怀、制作水平都到位,这才是双赢。

太子巴德

太子巴德

大boss谁最厉害這個問題對於非粉來說,有點蒙圈,覺得他們都蠻厲害的!這樣的答案是不是有點說不過去了。好吧,電影還是很好看的。不過,如果就影論影,說這部新片的話,肯定是龍珠超:布羅利里的布羅利啊!是不是所有的作品里最厲害?不過這次肯定是最厲害!排布羅利!!!

爽得一塌糊涂!(高潮脸》《)

乌渣渣呼

乌渣渣呼

情怀不灭

出前一丁060

出前一丁060

真正意义的爽片,从头打到尾!过瘾就完了!

yuki尹

yuki尹

打斗的很精彩~(o^^o)

huizhidong

huizhidong

吼了一个多小时

太燃了,这辈子看过最燃的打斗,作为老龙珠迷表示这是龙珠系列最爽的剧场版,太给力了,尤其各种喊名字的时候简直爆炸!

恭铭商行

恭铭商行

虽然全是老梗,但作为龙珠死粉,就吃这一套,哈!唯一就是红毛和蓝毛的超赛比较不适应……

天天感冒

天天感冒

超级燃的龙珠超布罗利,战斗值高达9分!!! ​​​特别是喊出名字的那一刻!!!影评:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

天行者aiken

天行者aiken

难怪北美票房高,打了满满一个小时,我耳朵要聋了。。。。

GTF黑暗骑士

弗利萨 到底什么时候死透啊。。。能换个反派么。。。。。。

GTF黑暗骑士

我看过最难看的电影,作为龙珠迷都没眼看, 剧情太可怕了,画面抄袭的漫威吧,像绿巨人一样的摔打…可怜的佛利萨,连挨打都没给什么画面,还金身?简直是佛系…

摩羯座娇娇

摩羯座娇娇

十几年前的剧场版翻拍的,这不就是传说中的超级赛亚人么,不过还是喜欢传统剧情,不喜欢最近几年的剧场版,胡说八道的,都不像龙珠了

大斌斌子0029

大斌斌子0029

说实话,看不懂赛亚人的威力,画到沙鲁,悟空死了,其实就没必要画了,再后面各种超级神,打来打去,还是老样子

窜梭云间

窜梭云间

虽然小时候是龙珠漫画的死忠粉,但是现在这剧场版还是真的很难投入的去看。

小姜1169106

小姜1169106

超喜欢龙珠。

David_远

David_远

纠结

童年最爱的漫画七龙珠。不过以前还真没听说过有布罗利这个角色。挺精彩的剧场版,大概是因为上映晚了,票房不高(日本去年12月就上映了)。喜欢孙悟空和贝吉塔。

回复@M_1411172034287169046:哦哦

2D的片子,生生打出了3D般的效果,战斗得很是激烈。

难舍难得

难舍难得

比起老版的布罗利还是有各自的特色,对撒亚人的形态更觉得神秘!悟空出场让迷们更心安。

小涛思密达

小涛思密达

七龙珠应该是首选吧,就连无限手套的愿望定义我觉得都是仿照七龙珠。龙珠许愿也是我最早接触的,也只最向往的许愿了,可以说颜值在线,现象惊奇,兴许还要经历一场大冒险,结实一群有趣的伙伴,最后虽然只有一个愿望,但是一起看着神龙出来,也此生无憾了!

从电影中间开始打斗,我就一直卧槽到最后,太他妈燃了

龙珠嘛,打爽了,就够了!

我家C小姐

我家C小姐