1亿美金,竟然把经典原著拍成了垃圾!

官人说:讲述动物的电影我们看过不少,而在这其中,“狗片”无疑是最多的。最近又上映了一部“狗片”,它不仅拍出了一条狗的史诗感,更是一部意蕴深远的自然传奇。今天首席影评官发表的是入驻影评人王行勤的文章—《野性的呼唤》。福克斯影业自去年被迪士尼收购后,..全文

《多哥》/《野性的呼唤》:跨越物种的勇气

题材相近的两部电影同属迪士尼出品,双碟连看,味道各有不同。大银幕上,人与狗之间故事反复上演,内容之多姿多彩,仅次于人与人之间的故事。相较人与人极其复杂的关系,人与狗之间的情感实在是真挚单纯、美好浪漫的太多太多! 两部影片讲述的故事都发生在阿拉斯加..全文

超弦时空

超弦时空

妙介子

妙介子

【C+影评】野性的呼唤:人工的灵魂千篇一律,真实的勇气万里挑一

若能找回爱德华·兹威克和詹姆斯·霍纳,这一版的《野性的呼唤》兴许真的能够变成它想成为的动物史诗。全文

Cydeny

Cydeny

好看

怎么说呢,大家都说这儿不好看,哪儿不好看的,比小说差远了云云。我说没有不好看的地方,画面完美,人物丰满,故事引人入胜,主狗公巴克的狗生比许多人的人生精彩多了,不可错过的好片子!

...全文

bob3255581

bob3255581

《野性的呼唤》:家狗变野狼!极地守护犬历劫归真重返狼群

任何以动物为主角的电影,无论是改编的、原创的还是其他类型的,通常都会引发观众的疑问——动物真的能够做到这些吗?为了回应这种疑惑,在导演克里斯·桑德斯(《驯龙高手》)根据杰克·伦敦同名小说改编的电影《野性的呼唤》中,大狗巴克不仅屡屡让人大开眼界,而且它还逐渐明..全文

为什么瞎拍钱够用就行!?

钱够用就行;那为什么主角老头;丢掉多余的金子;说够用就行;是虚情假意?变态呢?就是因为当时够用的话;那以后怎么办呢?人吃一顿饭够了;我再饿了怎么办呢?难道人的行为;就不用考虑吗?那不是精神病吗?所以必须办到的哲学是;“人一天吃三顿饭;睡一张床..全文

CastAway

CastAway

《野性的呼唤》MEMO

自预告首噗曝,隔了个疫情至今,期待已久的一部电影,小说改编作,哈里森福特继星战和《银翼杀手2049》之后又阔别银幕几年之后的作品。还是那句话,能把简单的故事说好那就是很厉害的事情。一人一狗找寻自我,寻找归途,说易行难。演员都是好演员,视效也是越来越好,凑起来..全文

林迦岚麒

林迦岚麒

狼狗同宗

​​​2020美国真人动画片《野性的呼唤》,根据同名小说改编,全球累计票房1.07亿美元,定级PG,豆瓣评分7.1,时光网评分7.2,于2020年11月13日引进国内上映全文

《野性的呼唤》:回归自然的狗狗

拟人化有点过了,且后半段节奏有一点慢。改编自同名世界名著,讲述一只传奇狗狗的故事。巴克是一只骨骼壮硕身材强壮的狗,本来在大法官家里过着养尊处优的生活的它,被人偷走,辗转卖到了严寒的阿拉斯加,成为了雪橇犬。巴克坎坷的命运并没有就此终结,之后,它又辗转经历了好几..全文

豫州刺史

豫州刺史

一条狗的成长

巴克在法官家受宠,晚宴把桌上菜都破坏,被放在门口,被盯上的狗贩子偷走,去码头的路上捡到老头的登船牌,追到码头还给老头。在船上被偷盗者拿棒子驯服。到了北边,被看上当了雪橇犬,打败领头犬,头犬按时完成送信任务。有了电报,又被找金贩子买走,老头看到拉不动,..全文

旅游专家

旅游专家

野性的呼唤。。。

我没看过原著,所以无所谓对改编的失望和惊喜前半段的狗拉雪橇不免让人想起零下八度中的雪橇犬,但要命的是,那是实打实的真狗拍的,而:偶尔能注意到的表情丰富的CG巴克,还是有些出戏的感觉,以为是再看CG动画还好,后半段老爷子把握住了局面,还有美出天际的景色 愿所有..全文

水晓风

水晓风