杰克·伦敦是一个在几十年前就有些过时的作家,哈里森·福特也早已不再是印第安纳·琼斯,或者正式如此的相遇,让《野性的呼唤》确有了返璞归真的诚意。不是狗片儿但拍得比煽情得狗片好很多,毕竟经典文本的支撑让一切都理所应当,导演也做得恰到好处,非常好的把控了影片的节奏,狗狗的卖萌是给观众看的,最后返回狼群是回归自然的天性,好像在兜兜转转了100年后,如今这又成了潮流,杰克·伦敦并不该落伍。

半碗馄饨

半碗馄饨

很棒的片子!麻麻在抖音里刷到说要看!一起看了这部片子,自己养过狗狗,就更感同身受,对他的每一个动作没一个眼神,真的都太爱了!万物有灵!人类需要好好思考思考如何与自然及生物相处!很棒的巴克!很棒的主人!很棒的片子!振奋且感动👍🏻

seeressnn

seeressnn

有点牵强附会

虎虎虎103479

虎虎虎103479

毕竟是迪士尼旗下的公司了,作为一部童话来看应该是合格的

ZJNEO

ZJNEO

拍的超棒的一部电影,雪橇犬的忠诚绝对是值得好好尊敬的,影片对雪橇犬和主人的关系的演绎也描绘了人性的真实和丑恶,值得一看

JayYang

JayYang

野性这东西绝对不是一两棍子就能舞吓出来的,也更不是在野外拉着雪橇坐着小船就能激发出来的。当宠物温情电影看还不错,毕竟巴克还是长的不丑的。

Kalzhen

Kalzhen

跟原著相比改编得不太好,偏低幼了些

Jamesbai

Jamesbai

人与自然·

jaewon

jaewon

故事有点假,主要是cg的缘故吧

Mantle

Mantle

锦衣玉食、泰然处之也许都不适合,找到适合自己的位置最重要。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

电脑🐶太人性化了,显得假了,不过剧情也挺好看

adi0728

adi0728

啊。。。虽然做的真的很好。。。但是假的狗狗还是。。。就是不像狗狗,像动画角色,加上真人略有违和感。但是看进去了,还是觉得狗狗好好噢。。。U•ェ•*U哎呀抢了别人的窝好可爱噢。。。狗狗教给我们执着、勇敢、坚毅、信任、责任、希望、爱,还有最重要的:生命与自由。人生太苦了,好在有狗狗。如果没有被人类驯化,狗狗本该拥有更广阔和更自由的世界。每个狗狗都能获得幸福就好了。。如果在电影院看,视效应该很好。

狗爱上狼,然后赶走狗熊的故事。CG怎么看都觉的不真实,故事也不真实。

孔雀

孔雀

挺好的,没CG狗狗真难搞定。

CG制作的狗可以完成很多复杂的动作场面,但失去了真狗演员那种感觉,遗憾。

老羊

老羊

觉得还好吧直到最后才知道为何叫做野性的呼唤,一条狗的命运史(由家门宠溺狗到拐卖到邮政雪地狗慢慢成为了领导者直到邮政速递电报取消,后半段随着第三个主人一路远行爱上了大白狼,回归了原始森林)故事的画面感绝对比之前几个版本都要好看,好看到被紧闭三个月疫情的大家应该都想去这些地方徒步了吧

chelsea911

chelsea911

效果,视觉,情节处理的都很不错~狗狗的自我发现之旅~

当动物的举动和神态过于拟人化,即使特效再逼真,也觉得假。景色很不错,简单故事讲的却没有很流畅,比较合家欢的电影。

改编自杰克·伦敦同名小说,动画狗狗们做得真好!

养一只大狗,带着一起去野外徒步,应该不错。

画面和配乐都好,迪士尼风格。

你找到了你的归宿,那我的呢?(野性的呼唤)。没看过原著,但所指的应该是明确的。二哈这次不算怂。

这种电影我个人觉得还是真实动物拍比较好,像最近的多哥,之前的南极大冒险,之类的,!十四五岁时看的老版电影,看的很入神很喜欢的故事,前几年又买了原著小说回味下!但这新版是不是和原著没啥关系!原著讲的是巴克辗转了几个主人,最后跟随丛林的呼唤回归野性的故事!原著本身有讽刺意味也比较受争议!但是故事很不错!

一部老少咸宜的电影。没有太出彩的地方,CG感也比较明显。但对主角狗的塑造不错,也有打动人的地方。

你要走多远的路才能回到自己的家?你要遇见谁才能发现真正的自己?当你在路上,你已经发现了自己,当你留在这片荒野,你已回到自己的家。因为你始终听见那个来自内心的野性的呼唤,你不再屈服,不再恐惧,但依然忠诚,依然善良。你既是脚下这片土地的主人,也是这片荒野的孩子,你来自这里,也回归这里。

最近刚入手的双语版原著还未来得及看没想到影片资源先出了。原著有多经典不用多说,但或许看多了忠犬类题材影片反而觉得中规中矩,有些镜头技术感太明显。心有狼性的主角狗巴克出生于贵族之家,赶上淘金热盗猎行为严重被倒手成为邮差夫妇的雪橇犬,在冰裂和雪崩之时救过两人性命,与领头犬打斗并取代其地位。电报兴起邮路取消被卖给虐待狗群的淘金狂,还好巴克帮助过的老头将其解救遵循儿愿去探金,被尾随而来的虐狗者枪击而亡。巴克找到伴侣称霸于山。

户外景色绝美!