如果你喜欢燃爆激情的音乐和画面,请不要来看罗小黑。这里只能看到清粥小菜,温暖入心。感谢在人生陷入低谷的时候遇到这部治愈的动画片,越看越舒服,整个人从尖锐不甘趋于平静温暖。感谢如果你也心情不好,如果你也对人生失望,可以试试来看一看

99小姐姐

99小姐姐

爱奇艺-画功还不错,也有偷懒的地方,小黑最后的转折不够好,彩蛋挺多好玩,推荐一看吧

蔡正一

蔡正一

才7.7分,会打分吗?

鬼脉转生帝轮

中国版X战妖!还带了点日系森林古法。

Mico

Mico

值得一看

Saejin

Saejin

制作精美流畅,剧情温馨感人,主题有内涵,笑点也很有意思

本以为是一部小制作普通的动画片,但是没想到居然是仙侠加X战警加大构架的宇宙电影,牛逼

看片高手

看片高手

一人一猫奇幻旅程

xcystar

xcystar

前20分钟有点儿闷,只能给5分,后面还挺有意思,可以给7.8分,整体上感觉还是不错的,有笑点,有泪点,画面也都很漂亮,也是国产良心作品~

whitelu

whitelu

今年的国漫都很不错,这部相比于大圣哪吒,又是另一个风格

赵曜

赵曜

竟然看出了人生哲理。。这。。是为何!

onion1016

onion1016

罗小黑,虽然我之前没有看过系列的动画片,但是依旧喜欢上了这个小黑猫,影片用很短的时间轴讲述了罗小黑的成长,和她将要面对的残酷世界,影片中并无好坏势力,只是立场不同,人妖殊途,能和平相处也是一种奢望

JayYang

JayYang

还行

木子伱呀

木子伱呀

玩梗玩的非常适合国人口味,能够在情节上面很好的调动观众的情绪,让人欲罢不能。虽然很多打斗会有火影的既视感,但依然是优秀的呈现。

McFull麦小兜

McFull麦小兜

本来以为会是跟脑残的儿童电影,看了之后感觉好不错(迅雷下载手机)

小笑大王

小笑大王

打斗分镜做得真的好。

青石板道

青石板道

剧本优秀是王道呀,我大中华动漫之雄起

lucifer1014076

lucifer1014076

国产动漫佳作

supersuper

supersuper

没看过剧集,直接看的电影版,设定还是挺有意思的,就这样,画面也不错,也是能截出几张当海报的程度,还不错。对国产动画应该多一点鼓励

Hodge

Hodge

好好好好

糖朵冉冉

糖朵冉冉

粉丝向很重的电影,日漫风格明显,也有多处是模仿了宫崎骏的作品。不过在大量日式风格下看到中国的场景还是很欣喜的

声色画报

声色画报

191105 为什么那样厉害。。。应该还会有续集的

亿元俱乐部

亿元俱乐部

良心作品,场景细节非常精致,风吹打斗等动效超级加倍,体验极佳。节奏沿袭了TV板一拍一停的日常吐槽风格,很是舒服。论2D动画应该是国内数一数二的制作水平了。剧情节奏还可以,中段的回家路走的稍微漫长了一点。单就电影而言有很多背景还是留的太白了,纯新人对于嘿咻这类梗几乎是完全无感的,希望有兴趣的人可以去补TV版。三个角色塑造的不错,无限和小黑建立感情也刻画的比较真实,情绪带入很流畅。不过风息最后选择一了百了还是有点意外。

Glange

Glange

强忍着数不清的哈欠,还是坚持到了最后。错乱的时空感,逗比的对白和表现,以及差强人意的画风。这个片子豆瓣高分的原因是因为原剧集的老观众们捧场吗?

夏目透

夏目透

你懂个屁

从中看见了宫崎骏的影子,也有火影的打斗质感,故事也不错,就是画风不是很喜欢,太过幼稚,再精致点就更好了。

炎日

炎日

国产2D动画来说,很不错了。世界观、人设都很讨喜,人与妖也是中国传统神话故事中最主线的元素。当然,探讨的依然是人与妖的平衡,或者说,人类与自然的平衡,节奏很舒服,结尾的一句师傅完美抓住累计渲染的情感,很抓人心。国产动画,未来可期。

LawlietJack

LawlietJack

在这个随波逐流的世界很难看到像小黑一样单纯充满灵性的作品,国漫做到这个程度实属不易!什么年龄都非常值得一看!!!

呓kBJ6uo

呓kBJ6uo