很好的片子,感人的

整体良好,影片没有在雪橇犬接力运输完成的时候结束,而是一直讲到Togo生命结束,把重点放在了它的性格、责任而非一次光荣的事迹。不过穿过海峡冰面上面的戏份显然被迪士尼夸张了,看起来炫酷可是却没法真的感动观众。

to go to run

Woovie

Woovie

电影院看会很爽,视觉大片,套路故事。

浮世鸿云

浮世鸿云

画面还是不错的,CG的痕迹不重。多哥天生就是为了领头而生。

天秤的一端

天秤的一端

His heart runs faster than his legs. 冰湖太惊心动魄。

skyblue107272

skyblue107272

猛虎落泪!一条狗的奉献也只为一个人。是工作,也是生活,更是爱

aftercaty

aftercaty

不一样的狗狗电影,威廉达福也很合适。但是剧本改编其实一般。

步伐不停

步伐不停

根据真实事件改编,迪士尼的励志电影,讲述了雪橇犬多哥和主人一生的情谊,以及他们所创造的一个奇迹。影片画面很唯美,冰天雪地的风景有一种独特的美,狗狗从小到大都非常非常的可爱,冰上的那个桥段也是恢弘大气,整体的节奏把控也很好,既励志又治愈

女儿说她想养一只多哥那样的狗,我说我也是。

adi0728

adi0728

壮美的景色,伟大的血清接力,伟大的多哥

brighton0312

brighton0312

看得老泪纵横,伟大的狗狗!

shin闪灵ing

shin闪灵ing

如果片中多一些朝向医院的镜头,显现待血清救援的儿童患者病情日益加重,那么多哥及其主人所面临的大自然挑战将更扣人心弦。话说多哥是天生自带本领吗?似乎完全不需主人的训练就能和其它犬只驾驭雪橇车。 ​​​​

火天骑士

火天骑士

看完想养哈士奇!

华Abby

华Abby

三个主角都喜欢

虎虎虎103479

虎虎虎103479

强烈推荐的好片!!

王小vin

王小vin

真实改编,当下加拿大雪灾再来看这部百年前1925阿拉斯加州为了给患白喉的儿童取送血清的领头雪橇犬多哥,反而跟以往导盲犬题材大有不同。多哥就像最初不被看好的孩子,妻子收养刚来时圈养、锁屋、送人等等都没能守得住它那颗奔放的心。于是优良基因让它在血清接力赛中大放光彩,男主去时天气还好,政府在其出发后决定归途玩接力好在男主穿越湖面的捷径走法没有错过血清,但往返时遭遇了冰面破裂、风雪交加,最终在犬队疲惫不堪时接应人员及时赶到。

落泪Sahara

落泪Sahara

绝世好片!!!

wzrmmx

wzrmmx

Togo是条lead dog。全程泪点和笑点交替,还有定格画面美到极致的大自然。抱着婉儿在怀里安睡,哭着看完,打满分💯

Shark

Shark

多哥的骨子里住着一颗骄傲而伟大的灵魂!影片重现了多哥和它的主人的伟大友谊。Togo, Good boy!

我才是2j

我才是2j

“它不是为雪橇而活,而是为我而活。”回忆与现实的交叉呈现将多哥的一生交代的清楚、明白,它的忠诚、勇敢、坚强,深入人心。雪山断崖、破碎冰面,惊险、刺激。

安旭先生

安旭先生

还好影片很忠于事实,未过度渲染,未改编成中途狗陆续死亡,只剩多哥强撑,主人昏迷被救,多哥受伤坚持,完成任务壮烈牺牲诸如此类,否则又要像《忠犬八公》一样泣不成声。雪撬狗和马不一样,特别是领头狗是要会听懂人话的,而不是用缰绳来控制。GOOD DOG!

江小岸

江小岸

The miracle of Togo! Great boy!

PatrickCon

PatrickCon

7.5,一只爱出去兜风的雪橇狗。

我是人

我是人

好有灵性~~

FireTiger

FireTiger

喜欢这么感人上午狗狗!

kingluluj

kingluluj