《小猪佩奇过大年》:别让佩奇过不了大年

如果多拍几部像《小猪佩奇过大年》这样的电影,佩奇在中国可就真的过不了大年了。  全文

inside

inside传媒

《啥是佩奇》是天才短片,《小猪佩奇过大年》是优秀类型电影

我当然也是被一部宣传片《啥是佩奇》吸引到了电影院,看了《小猪佩奇过大年》。影院里孩子们看得开开心心,我相信他们多半没看过《啥是佩奇》;然而因为《啥是佩奇》来看电影的成年人们却纷纷留下评论:被忽悠了!很明显,宣传片和电影是两个风格的东西,尽管内核都是亲情、..全文

名小川

名小川

《小猪佩奇过大年》:给小孩子们的诚意之作

蒋熹熹|文 年前,一则5分钟的电影宣传片火遍全网,该短片讲述了李玉宝为孙子全村寻找“佩奇”的故事,就是这则短片,迅速让全国观众知道了今年春节档将有一部名为《小猪佩奇过大年》的动画片上映,而《啥是佩奇》正是张大鹏执导的贺岁电影先导片。 在《啥是佩奇》里,没有..全文

嘻公主

嘻公主

春节档最具年味的合家欢动画电影

半月前,一则《小猪佩奇过大年》的先导片《啥是佩奇》火爆网络,话题关注度甚至令很多商业大片,流量明星都望其项背。在我看来,它火爆的原因不仅是佩奇这个IP本身的热度,更多的是它切中了时代的痛点,号准了亲情的脉搏,展现了爷孙间在亲情方面沟通的匮乏。如今,我们都知道了..全文

孙鹏儿

孙鹏儿

小猪佩奇过大年:春节民俗其乐融融 文/王珉

小猪佩奇过大年:春节民俗其乐融融 文/王珉《小猪佩奇过大年》凭借在微信朋友圈疯传的宣传片《啥是佩奇》吸引许多观众的目光,采用真人和动画相结合的模式,通过奶奶和外婆之口,穿插讲述小猪佩奇卡通的故事,里面包含许多民俗活动——帖窗帘,贴春联,包红包等等,传递原生家..全文

珉的情书

珉的情书

《小猪佩奇过大年》:欺诈电影,不推荐

“小猪佩奇太少了!” 这是我3岁又4个月的闺女看完《小猪佩奇过大年》后,说的第一句话。 确实,影片全片时长仅81分钟,去了片头片尾,也就75分钟左右。而这部所谓的动画电影,其实是由动画+真人组合而成,真正动画部分也就30分钟多一点。 余下的就是真人演员们,..全文

C·R7

C·R7

烂到一言难尽

所谓真人部分和动画部分无缝衔接的宣传是很偷懒的营销说辞。佩琪的故事成了真人世界中成人们为了给孩子转移各种尴尬话题时用的道具,每一个切进动画的点都很尬,孩子最多只能enjoy动画部分。两个部分的主题几乎没有什么太大关系。为了弥补佩琦根本没办法因为春节..全文

黄紫陌

黄紫陌

猪年,你佩奇了吗?

猪年,你佩奇了吗?全文

笑如风

笑如风

《小猪佩奇过大年》:给孩子的大爱点赞

你以为是你在陪伴孩子吗?其实不是,是你同样也需要孩子的陪伴。全文

《小猪佩奇过大年》:这只粉红猪打造了最有年味的电影

自从《小猪佩奇》动画剧集在中国爆火之后,一句“小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人”顿时引发了社交网络上此起彼伏的玩梗风潮,不但小朋友们看的起劲,大人们之间也掀起了一股追忆童年的热潮,用佩奇手表、佩奇包包等时尚小物竞相表达自己对这只粉红色小猪的喜爱。其实早在过年..全文

跟孩子一起看懂佩奇萌点

如果说几年前一提到小猪动画形象会想到麦兜,那么从去年开始小猪佩奇便以粉红猪猪的有趣形象一跃成为孩子和家长都耳熟能详的名字。你可能没完整看过一个小猪佩奇的故事,但你一定不会对这只吹风机形的可爱猪猪感到陌生!今年大年初一上映的《小猪佩奇过大年》可以说是非常应景..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

满满快乐情绪感染,小童电影《小猪佩奇过大年》值得看一场

大年初二,准备带宝宝去看电影,当然会选《小猪佩奇》啦。要知道,《小猪佩奇》的知名度非常高,小孩、成人、老人都知道这只长得像吹风机的粉红小猪。女儿特别强调了,只要《小猪佩奇》的《小猪佩奇》,我真的哭笑不得!还好,进了影院发现《小猪佩奇过大年》是《小猪佩奇》的..全文

从《啥是佩奇》到《小猪佩奇过大年》,不变的是浓郁的亲情羁绊

还记得前一阵子,一段名为《啥是佩奇》的短片在网络上迅速爆红,原本最受小孩子喜爱的粉红猪猪形象一下子成了微博上的热门话题,尤其是短片结尾处出现的吹风机佩奇彩蛋,更是给许多观众内心留下了不可磨灭的深刻印象。如果说《啥是佩奇》最难能可贵的一点在于它所表达出的剧情..全文

漫语君

漫语君

我为什么要支持电影《小猪佩奇过大年》?

《小猪佩奇过大年》是家中小朋友期待已久的一部动画电影。半年前,刚满三岁的男孩子在知道《小猪佩奇》的故事可以在电影院看的时候,他就很严肃的给爸爸妈妈下了过年要看这部电影的命令。《小猪佩奇》系列动画剧集生动有趣,每集都在传递正能量,而且说得都是浅显易懂的小道..全文

让女儿笑的手舞足蹈,还给我留下三点思考

春节档八部电影同时上映,从票房来看,拍给孩子们看的《小猪佩奇过大年》并没有成为观众首选,我也一样,本来并没有把这部儿童电影列入片单,但是在女儿的软磨硬泡下只能投降,结果很意外,《小猪佩奇》有趣味性,寓教于乐,并且除了带给孩子快乐,对成年人来说,至少在这三个方..全文

孤烟

孤烟

小猪佩奇来中国过新年?这部电影展现了中国家庭新年有趣的一面

很难不喜爱小猪佩奇,这个粉红猪小妹俘获了太多儿童,就连家长也会爱屋及乌,还有什么宝贝能比得上孩子喜欢的呢? 2019年春节档,《小猪佩奇过大年》公映,这是一部相当有年味的电影,也是一部属于小朋友的电影。虽然小猪佩奇是英国人创作的,但是经过电影人的重新..全文

崔汀

崔汀

《小猪佩奇过大年》:啥是佩奇?是灌注了情感的猪宝儿

当爹之前,一直对动画片没有任何兴趣,自从闺女爱看《汪汪队》《小猪佩奇》……可以说是从内心深处对动画片的看法有了根本性的改变。老人们总不断的提醒我们,“孩子要少看动画片,一来对眼睛不好,二来小猪佩奇看多了会学猪哼哼。”每每听到这些,既好笑又无奈。动画片,对孩子..全文

“啥是佩奇”里的主角露面了,绝对是新年的最大惊喜

前不久,名为《啥是佩奇》的短片腾空而起,瞬间刷爆了网络和朋友圈。短短的5分40秒,将亲人与家乡的故事融为一体,更有真情实感的流露,不光让“佩奇”人尽皆知,也感动了不少网友和观众,无可争议的成为2019年的第一个爆款。当下,《啥是佩奇》里的主人公终于千呼万唤始出来,..全文