本人带资进组的电影!必须支持!

xiao-罗

xiao-罗

带资进组没毛病

无论我如何地喜欢五月天,整部电影只是一部附带弱智剧情的演唱会实录,而且还不带消停。

Xeon-H

Xeon-H

星佑yoyo

星佑yoyo

五月天的电影本来就是演唱会实录,那些附带的弱智剧情就真的只是附带的而已。五月天的演唱会电影出了好几部了,一直都是这样,主体就是演唱会,不是电影。

最好的五月天,最棒的歌迷片,不一样的视角与体验,满是触动与震撼,又唤醒了内心深处的那些爱与梦。观影时,我既好像回望了从前,也似乎预见了今后,或在犹豫、迷醉的不确定中步履匆匆……唉~时过境迁,依旧感怀;珍惜所遇,把握当下;立刻出发,未来已来!与前作相比,五月天在演唱会期间就做足了准备,于主题系列巡回之时唱尽成败,埋入彩蛋。待制作影片时,则用不同的排列组合重新串场,敲开彩蛋,歌舞得失……嗯~人生虽有限,写法却无限。

火天骑士

回复@八三夭阿飞:我是五迷,也是影迷,剩下这一分确实给不了,就留待以后的大作吧!

人生无限公司的演唱会去了两次,杭州和上海各一次,一次内场、一次看台,但仍然错过了很多精彩瞬间,这支纪录片弥补了我不少的遗憾。演唱会很多的效果的确需要全方位的镜头来欣赏。

纯真的偏执狂

回复@才气焕发6124:各有优点和遗憾,气氛当然场内更赞,但是我的位置太靠前了,所以这个灯光大屏并不能看全。

首先,运镜毫无特点,左右横摇,旋转,远近推拉。杜比全景声版本,混音极其差,除了开场的CG运用到天空声道和观众的喊声用到环绕,其他所有的音乐都来自银幕后的前置声道,而且毫无定位,所谓的3D,转制的非常差,就是那种所谓的电脑算法抠图一样,边缘全是涂抹的痕迹。个人打分:4.1/10都这样了,索性把低频调得再猛点,往死里轰算了……

翼影天翔

翼影天翔

傲世孤狼0020

傲世孤狼0020

首先没有一部电影能做到让观影的人包场人手自带荧光棒,能在同一个时刻打开手机闪光灯,能在看电影时站起来唱跳

“会不会 有一天 时间真的能倒退 退回 你的我的 回不去的 悠悠的岁月 也许会 有一天 世界真的有终点 也要和你举起回忆酿的甜 和你再干一杯”听着他们的歌成长,感触很多,励志很多。如果去了电影院看,估计我会一直跟着唱

kiki204629

kiki204629

支持五月天!

终于赶上了人生无限公司的末班车,一个人的演唱会,从头震撼到尾。那些年的感动,在这一刻倾泻。“你和我曾有满满的羽毛,跳着名为青春的舞蹈,不知道未来,不知道烦恼,不知那些日子会是那么少……”这一次,我赴约了。上一次,是2013年9月27日。无论时间怎样流逝,希望永远都是20岁。

小麦粉

小麦粉

花絮很不错

迪迪埃德罗巴

迪迪埃德罗巴

看完对五月天路转粉了,歌写的是真的好啊

Dwarf

Dwarf

没有诺亚方舟好看,但是还是给个好评

作为粉丝必须满分啊。P.S.通过对比,鸟巢真的很大

回不到的过去

回不到的过去

哈 喜欢

M_64093

M_64093

不是忠粉,也没有看过现场,纯粹凑热闹看了该片,我可以说我很激动吗?!一群40多岁的人了,却依然充满着20岁的少年感,仿佛时间停滞,都活在美好的年代!最可怕的是,历经了十几二十年的音乐,却和这个时代的潮流毫无违和感,想来,他们也算是一代经典吧!黄渤的出现带给我莫大的惊喜,在电影院也忍不住惊声尖叫!虽然无法大声跟唱,电影院也变成了大型合唱现场。《转眼》的MV太动人,阿信的20岁宣言很情怀,没想到不是粉丝我最后竟泪流满面~

房女

房女

五迷的饕餮盛宴!

周凯016

周凯016

第一次参加包场看电影,氛围很好~

五月天永远陪你20岁

CHINAFAKER

CHINAFAKER

很完美,绝对不容错过

英特尔长友

英特尔长友

打卡加班

我的一半人生

我的一半人生

我不是五月天的粉丝哎,但是在某一个特殊时刻,我听了好多五月天的歌,那首你不是真正的快乐,我记得那时候无限循环了好久,感觉一首歌就把所有心事都说中…也是因为这样,想来看看五月天现在变成什么样了。还是很好,是我以前信赖的他们。

猫非2017

猫非2017

最怕空气突然安静

沙加弟弟

沙加弟弟

我很迷信,很迷阿信!

淘淘

淘淘

满满的回忆,感动,兴奋,激动,五迷不容错过

如果你不是五月天的迷,请你千万别去看这部电影

豫南大狼狗

豫南大狼狗

这种电影严格来说我并不想把它归类为电影,但是作为歌迷,确实很享受这电影院里的两个小时。

古代齿轮

古代齿轮

很逗很感人

kivia

kivia

来一场五月天的演唱会,大银幕的第三次集结,那年记忆最好的临场感回味!

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝