科恩兄弟的作品,几个短篇故事凑成一部影片这种形式倒是见过,不过此片风格倒有点独树一帜。不要因为片名而错过。六个故事所占时长一个比一个长,但故事性感觉却一个不如一个,各自寓意大概如此:1.做人应收敛点,天外有天人外有人;2.善恶终有报,来了躲不掉;3.别人欣赏你或许只是为了利用你;4.头上三尺有神明;5.遇事莫急着下定论,你看到的并不一定是真相;6.死神面前谁都一样。整体貌似是在讲宿命论和因果报应。

落泪Sahara

落泪Sahara

每一个故事都是尸体凉凉的故事。 荒诞,悲剧,还是冷幽默,科恩把西部那些事全都6了一遍,而且依旧玩的很6.

m2box

m2box

科恩兄弟再次染指西部题材,这次却用了六个互不相关的小故事,分别展现了西部蛮荒世界的生存法则,人物风貌。第一个故事最有趣,第二个最戏谑,第三个故事最伤感,第四个故事最励志,第五个故事最悲情,第六个故事最深刻。六个故事,一本旧书,一部电影,韵味悠长……

风之魂

风之魂

这不是一部电影,而是一部精良的西部短片集。像《黑镜》一样反情节,但每一篇都短小精湛。

漫伽

漫伽

相当于一部短篇小说集。最喜欢倒数第二个故事。

LedgeGrating

LedgeGrating

JasonRobot

JasonRobot

倒数第二是挖矿那个?

科恩告诉我们不要怕,怕就不要玩了。

李晓懿

李晓懿

太有趣啦!前面几个故事很喜欢!有意思,小小的短片故事都能拍的这么精致,不愧是大师啊。对白的魅力。

随便帅下

随便帅下

好久没看到一部可以打五星的电影了,诚意推荐科恩兄弟的新作——荒诞、悲鸣、深刻——某种意义上来说,他们是最会讲故事的人,而我们,我们是那些最会听故事的人吗?

我才是2j

我才是2j

说是和老无所依、大地惊雷相比,6个毫无关联的短片,最终印象深刻的应该只有那个作死的枪手和发现金矿的故事了,最后两个是没看懂想表达什么意思?

chelsea911

chelsea911

真是部好片,寓意深刻,看一遍就够了~

wonka

wonka

最后一个故事看得昏昏欲睡,可能是看字幕的原因。

一一1051942

一一1051942

摄影平静之美 情节短小而残酷 一如那西部的土地 充满矛盾、无常

从中亦可一窥美国精神

想做一个第一个故事里的牛仔,时时都在唱歌,神枪手,即使一不小心死掉了,也还是开心的,也是唱着歌飞向天堂。没有忧愁...不被感情困扰

小眼儿天目

小眼儿天目

喜欢第一个第二个故事,最后一个有些晦涩

-Reykjavik

-Reykjavik

每个故事都很精彩,真正的西部生活,科恩威武。

小四6171

小四6171

很有意思的六个故事,荒诞滑稽

西苏影评人

西苏影评人

没看出故事间有什么关联,分开来看,还是有几个不错的小故事。不知道自己太弱,还是科恩兄弟段位太高。。。

Darkgost

Darkgost

special western

《巴斯特民谣》一部直击人性的西部片,特别黑色幽默,让人苦笑的电影,科恩兄弟的一贯风格。没有netflix的话,这部个人风格强烈的电影不会诞生,因为没有大电影公司愿意投资,但是流媒体网络电影实现了这一切

崔汀

崔汀

去俄勒冈剩下的路上,我要一直倒着走。。。

芒小果967878

芒小果967878

六篇故事各有特色,Cohen Bro也把指导才华洒得很爽。看到第三个和第五个确实难过了。最后一篇没看懂。

飞翔的夏之猪

飞翔的夏之猪

悲欢生死都是瞬息万变

Junely

Junely

整个故事充满了讽刺和幽默,不知该笑还是叹息,印象挺深的还是第3个故事,人性,真的刻画的很真实又很讽刺,嗯唉。

TreeDD

TreeDD

习惯了科恩兄弟的片子,不过有几个段落还是很难理解。

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

《巴斯特民谣》中的六个故事虽然彼此独立,但是个个短小精悍,饶有趣味。每个章节在有限的叙事时间里完成了大量信息的传递,同时给观众留下了思考和回味的空间,不得不感叹科恩兄弟强大的掌镜功底和极简的叙事能力。首尾两个故事,一如天堂与地狱的对照,期间四个故事一如人间百态的展现,使得影片形散而意不散。

良药毒药

良药毒药

评分给9分,故事精彩,非常推荐。科恩兄弟2018年的新片,由6个美国西部短故事组成。科恩兄弟的故事永远不落俗套,永远猜不到的转折和结局,永远是性格鲜明从不重样儿的特色人物,以及黑色幽默和血腥暴力的基调。从第一个故事砰砰砰节奏快的动作枪战西部歌舞片,到最后一个类似伯格曼电影的深入灵魂的哲理片,在西部片的类型外壳下,越来越深入地讲述人与命运的吊诡故事。

cc月升王国

cc月升王国

除了第一段有些欢乐的异想天开外,剩下的都是赤裸的残酷。