怎么才7.9分,我来打个10分拉一下吧。

像夜空般爱你

像夜空般爱你

喜欢这些西部故事

爱kua电影

爱kua电影

挺有意思的几个西部小故事,搞笑中又偷着西部的残忍~

whitelu

whitelu

取景很美,黑色幽默风格依旧,只是感觉除送镖那个故事外,其余情节都不完整,有点莫名其妙。

影驰865885

影驰865885

该用什么东西来消磨稍纵即逝的人生?

VNRomagnoli

VNRomagnoli

为什么会有这么高的分?可能我是不懂得欣赏吧!个人感觉这部影片从细节上讲,漏洞百出,剧情也不合理,完全没有科恩的风格

糊涂的殷国君

比起荒蛮故事,还是少了很多火候

真的是挺有意思

Master_Ethan

Master_Ethan

几个故事都挺反类型的,可是细分析一下,在狂野西部弱肉强食的世界也似乎正常。

天秤的一端

天秤的一端

由六个小故事组成的歌舞升平的西部片集锦。据说是科恩兄弟花费25年时间的创作心血,黑色风格依旧,各色人等齐全。在反应西部生活残酷现实的同时,人性各异的遭遇也不尽相同。奇闻异事的可以,比《荒蛮故事》的深度还是差着阶梯。

浮世鸿云

浮世鸿云

这部电影以短篇小说集的形式展现出来,每个故事都细腻且制作精良,还保持着独有的科恩式的黑色幽默,还能让人了解很多西部内容,着实有趣。

Xeon-H

Xeon-H

表演和气氛出色,但感觉编剧没有那么神,每个故事看完都有一种“WTF, so what?”的感觉。不过科恩兄弟拖着网飞拍这一系列故事算什么意思,另外奥斯卡对于短剧集也能认可上榜参评么……

shokyo

shokyo

善恶美丑终有其因果,有什么绝对的正义呢,多的只是命运的不羁

丸豆夫斯基

丸豆夫斯基

无论你在人生中如何惶恐不前,时间都不会按下暂停键;

NYZP

NYZP

不是很喜欢西部故事,充斥着苍凉悲鸿冷漠感,最后一个故事话唠得莫名其妙。。。

红柿出墙

红柿出墙

六个故事还是最喜欢第一和第三,意外和突然死亡的故事。第六个故事很悬疑的感觉。

影神

影神

西部时代百花筒

plmokmi

plmokmi

典型的美国西部片,每个故事都很精彩

supersuper

supersuper

美丽的西部风光,最喜欢第三个和第五个故事,过气的残障伶人被鸡取代;处处为他人着想的善良姑娘最终死于内向和无主见。一出出西部人间悲喜剧

鲤鱼的时光

鲤鱼的时光

灵感123456

灵感123456

我也超级喜欢!😄特别是第五个故事,短小精湛,充满戏剧张力!看完让人遐想连连!剧本写的真厉害!

6个寓言小故事,最喜欢饭票和惊慌失措的姑娘,科恩特色!

梦J517

梦J517

像...一本书...美丽的画面,短小精悍(带有反转)的故事

jampuson

jampuson

小故事,大寓意。六句警世名言,你想通了吗?

Judyhappy

Judyhappy

命运是首跌宕的歌谣,时而高亢时而悲怆,不知下一秒在何方。

juile

juile

18年难得的西部佳片

钻石星辰镜

钻石星辰镜

爱装逼爱歌唱的神枪手死于更爱装逼更爱歌唱的新一代神枪手,灵魂飞升与凶手达成了琴瑟和鸣;银行劫匪死里逃生却因为被污偷牛上了绞架;无手无脚的“演说家”再无利用价值,就被一只鸡取代而沉塘。科恩兄弟荒诞又浪漫的6首歌谣,一边还明媚温暖着,一边就生死两茫茫,狂野西部就是这样一个人人皆是浮萍一切皆可发生的神奇所在,大家疯狂爱着他追寻着他,就是不恨他,因为死亡会比恨意更来得早。可惜6部短篇从优到劣排布,越来越泄气,看完怅然若失。

頭面人物

頭面人物

看了这么多评论,感觉都好像看的很懂一样,就我一个人虽然看了几个故事,但就是不知道科恩兄弟想表达什么吗

囧囧内涵光

囧囧内涵光

几段不同故事展现了西部不同风貌,每段都很精彩

黑白光影

黑白光影

有趣且精致,展现了几种不同的西部面貌。

Eiawu

Eiawu