此片动物戏的拍摄细节

看完电影后,我就喜欢上了扮演白牙的狗。狗狗看上去非常有灵气,也很通人性。查了IMDB,这只爱斯基摩犬叫Jed(1977-—1995.7),有一半狼的血统。而且,在所有的合作者中,Ethan Hawke 和Richard Masur(不知道是谁)是少有的Jed愿意与之成为亲密朋友的人类。 呵呵,Ethan Ha..全文

赞—雪地里的黄金犬

昨晚在pps最新更新里发现了这部电影,非常感兴趣,我喜欢人与动物之间拍出的影片。真实、有情节。非常喜欢有犬类做主角的影片,因为每部都是那么的感人,比如《导盲犬》、比如《雪地狂奔》。看到时光网上写着此片上映的时间是1991年,真的很难看出,已经上映那么久了,再此赞下..全文

人犬同行

中国没有杰克伦敦,非要说的话莫言算是一类。当然他不能称之为莫洛桑这种级别的大师,但绝对是一个出色的作家。由于年少时被华人充斥的美国夺去不少机会所以他是比较仇华的。然而也是一个文艺浪漫主义到了极点的人,所写的书也是如此。白牙和荒野的呼唤两者风格其实相差甚..全文

念及己名

念及己名

雪地黄金犬

傑克倫敦名著《白牙》改編而成的電影《雪地黃金犬》(White Fang)1991

【雪地黃金犬】(White Fang)是迪士尼1991年推出的電影,這部由傑克倫敦世界名著《白牙》改編而成的電影,全片在阿拉斯加拍攝,充分流露動物與人類之間的真情,以及大自然的壯闊之美。票房不俗,尤其在歐洲成績很漂亮,後來迪士尼又拍了續集【白狼勇士】(White Fang II: ..全文

雪地黄金犬

刚看开头,发现原来我很久之前在电视上看过。不过片子很精彩,我还是从头到尾看了一遍。  给我印象最深的其实是大叔亚历克斯,当小杰克问他为什么不把父亲随地葬了反正他不知道区别,但大叔说了一句话:I gave him my word.全文