53 条剧评

这部Netflix上的英剧很不错!精短6集,剧情紧凑悬疑。

DanielYang28

DanielYang28

整体不错,节奏把握不错

野人蜀黍

野人蜀黍

这是一部制作精良的电视剧,虽然只有6集但信息量不小。第一集火车上的剧情瞬间让我感受到了一股紧张感,随着人物逐渐登场,各方为了利益心怀鬼胎。然而这一季对感情线描写的相当诡异,且第四集开始叙事没有前面那么惊艳,最后一集更甚。一个好开头的确不易,而好结尾更重要。不希望有续集,到此结束刚刚好。

兴海北

兴海北

除了有点烂尾其它都还行

忽略情绪

忽略情绪

首相、内阁、国安、反恐、警察、恐怖分子、黑帮势力,各方势均力敌,错综复杂。

顽皮豹915

顽皮豹915

不烂尾的局太少了,这个也难逃,政客要是茱莉亚罗伯茨演就完美了

o妃色o

o妃色o

短小精悍,喜欢

春绯光馨

春绯光馨

第一集 人物出场 交待背景第二集 我睡了我的老板第三集 我老板领盒饭了第四五六集 我要替我老板讨回公道未完待续

潜水的蝙蝠

潜水的蝙蝠

看了第一集,明白为啥英国收视率这么高了,讲的是当下欧洲社会的首要问题“反恐”,涉及军事政策、难民政策、对恐怖分子人道关怀等方面,并借用了女政客元素,演的正是英国民众切实关心的社会问题。再看咱国内网友的影评,剧情节奏啦、拍摄手法啦、感情戏啦、激情戏啦,一个个都跟电影学院教授似的,要不就少狼主的肌肉粉。这天真幼稚的,什么时候才能长大!

erica1724141

erica1724141

开始几集十分带感,虽然越来越紧张,但最后一集显然就没有完成任务,反转强度不够

mt0817

mt0817

非常紧张刺激,很优秀的英剧

sasami

sasami

花了四天时间把这部年底最热英剧阅毕,对这种节奏紧凑又带有推理悬疑的政治动作剧有天然的喜好,所以看下来自然觉得很酣畅。本剧共有6集,前三集质量非常高,将一个强势但又需要被人呵护的女内政大臣刻画地很好,但生命的戛然而止未曾料到,这部剧的一大特点便是将男主的天然清白进行了挑战,观者在看剧时对于男主是否参与阴谋其实是不太确定的。很多人吐槽最后一集,里面炸弹女的反转让我想到了月初看的一级恐惧。人性和power背后定藏利益勾连。

JAY2090769

JAY2090769

很精彩,很好看。许多人diss结局,我觉得挺好的,很是沉迷男主的口音。英国国安题材也是许久没看过了,喜欢悬疑的气氛,危险和温馨并存的人。

Luna_星

Luna_星

没有那么夸张的好看,前面三集很不错,后面尤其最后一集有点掉分。

StayWithMe

StayWithMe

少狼主虽然死的早,但现在发展还是比囧恩好多了。看在少狼主面子上,给10分

Fox·Mulder

Fox·Mulder

跟领导人啪啪啪是什么体验

Mantle

Mantle

Nickjeck

Nickjeck

btw结局看完真的想再刷一遍拆弹部队 拆炸弹的戏份真的算全剧最紧张的part了

Strawire

结局是有点太搞了看得我竟然笑出来了…前面部分很不错 但是后续发展节奏就显得就有点没劲了

Strawire

前三集节奏掌控很好,后面有点失败,结局也有些仓促。

leon1439180

leon1439180

本片又名《我的霸道上司女友》~~最后一集真的有点掉价,把前面几集的感觉都毁了,第二季应该是没有的了……前三集简直神作有没有,四五集还好,狼少主真是惊艳到我了,跟权游完全不是一个样!

毅术家

毅术家

#贴身保镖# 补完全集,断断续续看的,前边铺陈太多略显沉闷,但是最后一集灰常过瘾,整个人都要斯巴达了,女人弹的反转过于刻意,填坑的意图太过明显,不知道有木有第二季……第一季教导我们珍爱生命远离zhengzhi,关键时刻爱情真伟大,PTSD退伍老兵值得深度关怀,就酱……

寂静的春天

寂静的春天

结局干净利落,爽

流云淡微风轻

流云淡微风轻

如果有第二季 第二季还能填上第一季的坑 那真的是完美 即使现在有些说的不清楚的地方 这也能算是我今年最喜欢的剧了 当然还有一个最大的问题就是太短了 6集完全不够啊

Maxlore

Maxlore

好片,张弛有度。就是最后把绿mm脸谱化了。

ss369x

ss369x

剧情紧凑有劲,最后一集还算刺激,英式发音迷人

一切都很棒,但是结尾bug太多,都炸了内政大臣要弄死一个jc太容易了,还有女警司被抓住了酷刑都还没用就那么爽快声泪俱下的招了。圣战工程师前面都骗得那么爽了,连安拉胡克巴都没叫一句就把事情全盘托出了。看来大家都知道是最后一集了,再不说就没机会了

摸摸BO

摸摸BO