40 条剧评

没有那么夸张的好看,前面三集很不错,后面尤其最后一集有点掉分。

StayWithMe

StayWithMe

少狼主虽然死的早,但现在发展还是比囧恩好多了。看在少狼主面子上,给10分

Fox·Mulder

Fox·Mulder

Nickjeck

Nickjeck

好的,妈妈

风来西林

风来西林

btw结局看完真的想再刷一遍拆弹部队 拆炸弹的戏份真的算全剧最紧张的part了

Strawire

结局是有点太搞了看得我竟然笑出来了…前面部分很不错 但是后续发展节奏就显得就有点没劲了

Strawire

前三集节奏掌控很好,后面有点失败,结局也有些仓促。

leon1439180

leon1439180

本片又名《我的霸道上司女友》~~最后一集真的有点掉价,把前面几集的感觉都毁了,第二季应该是没有的了……前三集简直神作有没有,四五集还好,狼少主真是惊艳到我了,跟权游完全不是一个样!

毅术家

毅术家

#贴身保镖# 补完全集,断断续续看的,前边铺陈太多略显沉闷,但是最后一集灰常过瘾,整个人都要斯巴达了,女人弹的反转过于刻意,填坑的意图太过明显,不知道有木有第二季……第一季教导我们珍爱生命远离zhengzhi,关键时刻爱情真伟大,PTSD退伍老兵值得深度关怀,就酱……

寂静的春天

寂静的春天

如果继续出第二季的话,很有可能是朱莉娅伪造了假死,既然这季首相下台了,茱莉亚就基本没有什么竞争力可以直接晋升首相。

John威克

John威克

结局干净利落,爽

流云淡微风轻

流云淡微风轻

如果有第二季 第二季还能填上第一季的坑 那真的是完美 即使现在有些说的不清楚的地方 这也能算是我今年最喜欢的剧了 当然还有一个最大的问题就是太短了 6集完全不够啊

Maxlore

Maxlore

好片,张弛有度。就是最后把绿mm脸谱化了。

ss369x

ss369x

剧情紧凑有劲,最后一集还算刺激,英式发音迷人

一切都很棒,但是结尾bug太多,都炸了内政大臣要弄死一个jc太容易了,还有女警司被抓住了酷刑都还没用就那么爽快声泪俱下的招了。圣战工程师前面都骗得那么爽了,连安拉胡克巴都没叫一句就把事情全盘托出了。看来大家都知道是最后一集了,再不说就没机会了

摸摸BO

摸摸BO

前三集好看,仿佛在看小言爽文,那种话少干练内心柔软的小奶狗也太抓人了。可惜女主在第四集就下线了,我以为会是一直甜下去啊,所以甚至观感上前三后三都是脱节的。结尾有点糊了,感觉还有没想明白的地方,仿佛是编剧挖的坑,所以可以拍一下第二季来填一下吗,顺便继续我们前三集的风格吧。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

剧情节奏真的很快,每集都有一个转折点出现,各方阴谋也围绕着内政之死交织不清,正看的过瘾,第六集突然就水落石出了,而且政客们竟然轻松认错了,就连结尾也是这么快节奏,以至于结尾的时候以为还会有转折(但是并没有),有点虎头蛇尾,后力不足的感觉。

haifeng

haifeng

中间3集节奏有点慢,最后一集大爆炸了。。。保镖搞上司太扯

暔腩湳煵

暔腩湳煵

首集开场相当惊艳,紧张到手心出汗;末集尾声数次反转,真凶逐渐浮现。没有战争场面,却处处突显战争带来的创伤,远离战场依然无法摆脱战争的恐惧。情节十分紧凑,短短六集涉及恐怖袭击、婚外情、政治阴谋、黑帮犯罪、官员腐败,信息量巨大却全无违和感。

ducky_z_x

ducky_z_x

开始很紧凑,但是最后的出人意料还是很刻意。

莱阳影评人

莱阳影评人

看前5集够了

lljqk

lljqk

虎头蛇尾,言过其失。还不如搞成政治情色片

九翰

九翰

逃得过战争硝烟,逃不过心灵创伤;离得开俗世是非,离不开权力欲望;躲得过斗争角力,躲不过阴谋黑暗。

彩虹少年

彩虹少年

最终boss怎么说坦白就坦白?

八八戒

八八戒

就这?十年最佳?逗我呢!!

忘穿裤衩

忘穿裤衩

第一集我以为是国土安全,第三集我想起权力游戏,第四集我想起纸牌屋,谁他妈爱看政客偷情?真香。。

鬼妈妈

目前只更新到第四集却每集很精彩,从火车炸弹到内政狙击,大学爆炸,没想到女主这么快就殉职了,最后两集幕后黑手不知道会调查到什么结果

chelsea911

chelsea911

鬼妈妈

我日你仙人,我才看第一集,就被你龟儿剧透了