28 条剧评

高质量的美剧,编剧简直太牛逼了,剧情跌宕起伏,画面唯美血腥,全剧中期略有沉闷,但首尾有力,整体观赏度极佳。

落影时光

落影时光

这是所谓的魔幻现实主义吗?却没有之前的几部出彩,节奏也有些问题

木易丶Andy

木易丶Andy

看完第十集发现故事才刚刚开始,相比哥伦比亚的埃斯科巴,这墨西哥Felix简直弱爆了,算不上毒枭,顶多就是个墨西哥政府的小傀儡而已。

leon1439180

leon1439180

米盖尔全程苦大仇深脸

烟雨凄迷

烟雨凄迷

就是爱毒枭

Oooliviaaa

Oooliviaaa

关于Pablo Escobar的第一季太经典,后面的几季似乎都差点意思。

老羊

老羊

网评说这一季毒枭口碑很赞,本来第二季就弃剧的又看了一下,果然我还是欣赏不来这个风格啊,理解很困难。。。

Luna_星

Luna_星

激动人心最后充满悲情的一部电视剧!毒枭和探员感觉都是好人啊~

sunxy1159420

sunxy1159420

从建立贩毒集团开始的铺垫,并无太大吸引力,从第五集见到哥伦比亚的那几位大佬,由大麻转变可卡因开始,毒贩主角的思想发生了极大变化,到最后的绑架正义主角并杀害,哪怕最后被捕前出卖初始创立伙伴及贪污官员,重新与政府开始合作的剧情发展是完全没想到的,第二季应该来的会更暴力一些了。相比之前三季的哥伦比亚集团,应该说剧本进展速度更快了,整体思路还是没太大变化

chelsea911

chelsea911

个人今年看的为数不多的剧之一。与其说“体制不喜欢英雄”,不如说体制很难容得下理想主义。Kiki为了理想牺牲了生命,后来的探长也因最后时刻放弃理想而保全了性命。整部剧主线是毒枭的成长,探员或见利忘义,或舍死忘生,以及对官僚的嘲讽,实际上用最后一集明确向观众揭示了美剧永恒不变的主题--家庭。

dreamerjack

当我发现这里的故事竟然取材于真实的事件,甚至里面的人名都是真的,不由得感到更加震惊。

看完全季才深感墨西哥战场的高超和整集制作的优良,非常期待下一季,反超巴勃罗。

凡尔赛迷宫

凡尔赛迷宫

这么好的剧,时光打分这么少,这是奈飞毒枭的墨西哥版啊。各方面和前作一样的优秀。

摸摸BO

摸摸BO

aqusheep

aqusheep

同感啊,期待下一季!

总体比起第一二季埃斯科巴的历程差远了,也说明墨西哥还是个比较有法制的地方。这季看的比较悲哀,墨西哥的毒贩势力和腐败程度更厉害。

邪恶的老杀

昏睡黑猫

经典

AaronK

AaronK

魔幻的国度——墨西哥离天堂很远,离美国很近,背靠世界上最大的毒品消费国,这个贫穷的国度诞生出怎样的恶之花都不足为奇。迭戈鲁纳拉丁版爱德华诺顿~

ELNINO2046

ELNINO2046