您当前的位置:Mtime时光网>白蛇:缘起>影评>《白蛇:缘起》人物细腻·场面震撼

《白蛇:缘起》人物细腻·场面震撼

白蛇:缘起

2019-01-07 04:29

安旭先生smile

安旭先生smile

​​部电影不仅对人物、场景有着细腻的刻画,打斗的场面很令人震撼。观看完整部影片深深感受到制作团队的用心以及中国动画的希望。对于这部《白蛇:缘起》剧情来说使人耐人寻味,期间翻转不断,同时也令观众深深的被带入剧情,紧跟主角故事的发展时而愤怒,时而紧张、时而震撼,但最终也会获得一份感动。

看到这部电影的名字可能第一时间就会联想到经典的影视作品《白娘子传奇》,想到白娘子和许仙的爱情故事。然而等看到这部电影的时候你会被这部全新编排的《白蛇:缘起》感到大吃一惊。电影的主要故事以白蛇刚刚修炼小有成就时出山执行任务但却意外失忆深陷人间,同讲述的也是凡妖恋。但虽然同为白蛇但是这部作品的人物与情节都大为不同。

对于剧中的主要人物白蛇名叫小白,相比影视作品中的白娘子真身可能更加精美一些,有点东方蛟龙的意思。而对于与之相恋的凡人这部剧中的阿宣则是知晓五行八卦、善行医术,对于人人恐惧、人人喊打的妖精也是有不同的看法。他相对来说更加勇敢一点,面对真爱更加的奋不顾身。面对人妖的隔阂也不惜变身小妖希望可以获得圆满的爱情。

除了这两位主要人物的刻画外,这部电影中为我们增加趣味的就是阿宣身边的忠犬肚兜了,憨态可掬形象、丰富的神情以及和男主阿宣有趣的对话承包了整部电影的所有笑点,而在主人面对危险时虽然胆小但却勇于救主的设定更是丰富了这部影片的情感。除此之外影片对于性感的小狐狸、邪恶的国师、奸诈的蛇母、义气的小青等等其他角色的刻画也非常的生动、鲜活,让人不禁惊叹。

这些细致的人物和场景刻画带给人们的惊叹,而打斗场面则是让人更加震撼了。不论邪恶国师的夺命法阵还是惊险追逐后的精彩斗法都让人热血沸腾,在影片最后小白与蛇母变身后一白一黑之间的相互撕咬,这种原始的肉搏更是让人为之动容。这些令人血脉膨胀的打斗画面让人在体验这部佳作的同时,实则也是这部影片大大加分点。

整部电影看完虽然在最后没能留下一个完美的结局,但对于这样细致的人物和场景的刻画,以及令人震撼的打斗场面就已经超出票价了。这样一部用全新的故事,全新的人物设定,讲述白蛇前生缘的故事也令人耐人寻味。在看完这部动画后终于见到国内动画一次大步的飞跃,也极力推荐这部《白蛇:缘起》。​​​​

这才是国产动画片该有的样子

发不了图片我也很崩溃

斯嘉丽评分8.0

白蛇:缘起|白蛇许宣变《泰坦尼克号》杰克露丝,大人之间的爱情

看完电影默默地打腹稿时,本以为《白蛇..

王小民的吐槽评分7.0

《白蛇:缘起》:白蛇娘娘的“画江湖”

作为追光动画首部青年向动画电..

inside评分8.2

终于觉悟的追光

2016年,作为土豆网创始人之一的王..

evenc伊文西评分6.9

中国动漫让我们知道,中国的神话故事不止有《西游记》

中国动漫让我们知道,中国的神话故事不..

电影符号学评分10.0