一段系列电影来了个好头,打斗场面和画面都相当用心

MARKSUN119

MARKSUN119

很好看,感觉上比看哪吒更开心的说。最喜欢的还要属画风,动漫画风中又带着国画的水墨风,有几个镜头很是让人迷醉啊。故事的最后还是和白蛇传接续上了,小白的妆发也还原了白娘娘的经典造型,其实私心里更喜欢漫画中小白开始那种随意的发型,随性又妩媚,更妖孽哈哈~让人期待下一部哦,希望国漫越来越好(^_−)

rose_gj

小白丁小白丁

今生无缘,来生再续

LittleTiger

LittleTiger

画面时而精细时而粗糙 仍泛滥着国产游戏质感 人物依然偏向韩式磨皮 但整体给人一种越来越好的观感 未来可期 剧情很精准的定位在了青少年及更大龄群体 深刻严肃的爱情故事 融入捕蛇者说的点子 具有了更多元的思考 电影尽量回避了低幼向搞笑 喜剧段落更接近于零几年的偶像仙侠剧风格 颇为游戏风 男主活脱脱李逍遥既视感 结尾则明显参照了泰坦尼克号 影片节奏很快 打斗凌厉 镜头不错 但动作设计很像不少国产武侠那般轻飘 缺乏力量感

Mosquito史歌

Mosquito史歌

很不错啊!小白好看!

动画制作很精美,电影配乐不错,不过故事改编稍微有些欠缺,整体节奏有点不太协调,看的时候部分情节会感到有点枯燥。不过整体来说,全是目前国漫当中做得不错的作品,值得一看。

kristy0123

kristy0123

真心好看!美!剧情不错!特效赞!改变了我对国产动画的看法!

blackhello

blackhello

国漫中的高水准,部分情节还是有些青涩,总体不错

世界级陌生人

世界级陌生人

世间最能打动人心的三种感情莫过于母子间的亲情,战友间的友情以及恋人间的爱情,本片对爱情的阐述很好。当片尾熟悉的旋律响起,七尺男儿也难自己

非得三个字

非得三个字

电影对白蛇传进行了很好的解构,也改编出了一个很好的前传故事,甚至还融入了“捕蛇者说”的桥段(时间和文章内容也完全对得上)。另外对于电影质量来说,画面清新优美,故事也比较完善,动作戏也有一定创造性,是很好的中国式动漫,根植中华文化、符合中国人审美与情感,本片虽不及大圣归来和大鱼海棠,但比大圣归来柔美动人,比大鱼海棠更中国,也算是扩充了中国式动画的创作方式和表达方式。

晓月光光

晓月光光

真的不错,希望国漫能冲出国门走向世界,将中国文化传播至全球各地!

BaylorYao

BaylorYao

国产动画技术方面是蹭蹭的提高,剧情上就。。。期待回长春看哪吒怎么样。。。

dove2046

dove2046

画面很精美,男主就是刘昊然本人了吧仿佛在看真人电影😂小白很美,配音也很棒。以及如果没有男主这就是部百合片了吧hhhhh小青是真爱呀。小狐狸可太漂亮魅惑了小酥胸大长腿,想起holicxxx的侑子小姐了。

Severus·Snape_

Severus·Snape_

拍的很好看

青鸟不飞回

青鸟不飞回

好片子,被拽去意外收获。片尾歌起,汗毛都竖起来了。国漫会讲故事了,happy!

欠一张电影票。。。

到现在还在回味,深深的被打动,我想是到目前为止看过最好的动画电影之一了,确实不错.剧情精彩,画面逼真.

值得一看

龙AAA

龙AAA

前世今生的前奏一响,鸡皮疙瘩就起来了,氛围营造得极好,我觉得结尾赵雅芝一下飞出来也不奇怪。角色设计有亮点,小白美的很出众。不过,真的不适合小朋友们的动画片。

Optimusprime

Optimusprime

换个眉型就更好了

维她柠檬茶

维她柠檬茶

没去电影院看,但是一部煽情的电影,我被感动了,原来爱情如此感人.电影剧情也很好,爱情喜剧片.对肚兜的印象很深。我就混口饭吃,我怎么说话了,我不应该说话的...哈哈哈

KITT·1982

小狐狸是我的谁也别抢!!

画面效果上已经尽心尽力,故事算规矩,情节上略微成人向,人物塑造稍微单薄了点。另外导演真是新白娘子的忠实粉呀,只是从晚唐到南宋500年的间隔不大对得上……

godai5

godai5