超出想像 尤其是打斗场面 片尾西湖再相遇 熟悉的音乐一起 几乎眼泪都要飞出来了

石头tung

石头tung

动画表演的风格并不是自己特别喜欢的,想比较于主角,更喜欢的是小狐妖的桥段,整体节奏和大段落还是有不少可圈可点的地方,技术层面的细节能看出下了不少功夫,很多设定和构图很喜欢,最后的轮回重逢确实情怀满分,追梦路漫漫,加油…

lefthand

lefthand

看之前刷到很多人评论剧情有点弱,我看的时候感觉还行。可能因为华纳的加入吧,肚兜才能成为这么可爱的活宝。画风(这么看怎么像李逍遥和赵灵儿)、配音很喜欢。(小青刚刚出场的时候,我旁边一个姑娘小声尖叫了一下说到“爱了”......)PS:并不是很适合带小朋友看,画面旖旎就算了,中途有个小孩被吓哭了;肚兜和姐夫是一个配音。

丫头不笑

丫头不笑

不上班难受

不上班难受

放心,只是投资

很棒哦,国漫加油。

qzuser_463573900

qzuser_463573900

真的很不错!远比想象中好很多!故事内容和画面制作都不错,就是有点短

昵称这么费劲

昵称这么费劲

不错,有点像大圣归来的观后感。值得一观!

吉倪儿

吉倪儿

本作在画面及特效上应该是我目前看过的最好国产动画电影!画面非常精致,风景美轮美奂,好几处山河,好几幕大蛇,真的是美翻了!而且无论是文戏还是武戏都让我为之称道,动作场面估计已经达到了跟“功夫熊猫”一个层级的水平,十足震撼酷炫!影片最后,当经典的“前世今生”这首曲子响起时,简直不能自己!好激动好激动!仿佛又回到了当年,十数次的看着许仙与白娘子,千年之后,在西湖断桥上再次相遇…感动满满!

笑西风2304150

笑西风2304150

断桥边,“前世今生”的配乐响起,真是情不自禁跟着哼唱

很神奇地在影院看了一部少儿不宜的国产动漫,推断分级得是R吧。三维动画没做成3D,好评;全片大约四场打斗的动作设计完全不重样,好评;打着“白娘子”故事新编的幌子讲的竟然是《捕蛇者说》,好评。

仙剑风晨

仙剑风晨

马_172955115

马_172955115

好评 6.8?

《捕蛇者说》背景下、以仙剑故事风格演绎的白蛇传。人物建模固然仍有瑕疵,背景的惊艳却足够弥补,可说已经摸到了一流动画技术的边了——更惊喜的是水墨演出。故事上,俗套就俗套呗怕什么,剧情尽管有几处转折略生硬,画面上以黑/白屏转场多了点,但基本的流畅和完成度很出色。说起来这大概也是少有的完全成人向的院线动画了吧(竟然有激情戏……)。最后,对新白娘子传奇的致敬恰到好处,《前世今生》响起的一刻,我决定干下这口情怀了。

junf

junf

独立的怀尔

独立的怀尔

仙剑故事风格从哪看出的啊?这情怀一起干

总体比风语咒要好,青蛇后面的造型像游戏人物,英姿飒爽,感觉比白蛇美。画风也很漂亮,国产动画真的是进步很多了,旁边两女生看哭了。

孔雀

孔雀

特效是真的好,画面和人物都很细节,青白相处很有意思莫名橘气

国产新巅峰

AaronK

AaronK

不错!但我就想问中美合拍的《西游记》下半年能看到吗?

咸湿宝儿

咸湿宝儿

Suprime

Suprime

开花就行了,要啥自行车

本来是片荒无奈才几个人一起看这电影的,但是看了才知道精彩啊。没看不要自以为猜到剧情了。打斗很精彩

kayolu

kayolu

中国风动漫,浪漫唯美,喜欢。叙事好莱坞化,情感发展好快。中国风浪漫爱情加好莱坞怪兽打斗,情感和动作兼具,好看啊。希望票房也高些啊!

于斯为盛

于斯为盛

画面及其唯美,制作精良,男女主的感情过渡不够自然,总得来说算是佳作。

kevinscc

kevinscc

不能无可挑剔,但绝对是中国3D动画电影史上里程碑作品,不是后无来者,但一定前无古人,强力推荐!

莳荌

莳荌

个臭孔孔0038

个臭孔孔0038

是3d么

太甜了!!!!!甜到其他的槽点都可以忽略!

腼腆的洪智育

腼腆的洪智育

画面太美

Cynthiage

Cynthiage

值得一看

清新园主

清新园主

国产动画真心不错了,应该支持,好有人更专注地去做

虽然动画设计很不错,但不能掩盖剧本与节奏方面的不足。处理不好内核本质的作品,即便外形再好,也不能称之为好作品……

倒影·倒映

倒影·倒映

老板高司令

老板高司令

一般人夸电影,都会说出好在哪里,你既然说不好,那也得说出不好在哪里吧,随便几句空话,什么“节奏感觉不好啊”,那节奏不好怎么提现呢?唱反调也得有点底子吧

这才是国产动漫该有的模样,浓浓的国风,美轮美奂的画面,强烈推荐

读着倒要不

读着倒要不

国产动画做成这样,真心很赞了,剧情也算跌宕起伏,整体感觉还不错。

amberchen320

amberchen320

好看

强先生的QLiang

强先生的QLiang

单就画面就够10分了

看到最后当听到片尾音乐的时候,发现看的是情怀。

LiuLiu鲸

LiuLiu鲸