水墨那段 还有些片段美的不像话~不过也有些画面塑料感太重~另外是不是太暴露了………

mumuhuozhe

mumuhuozhe

值得一看,对得起观众

supersuper

supersuper

2019年度最好的国产动画电影。

超赫兹

超赫兹

好看啊,错过了。。

biubiubiuaa

biubiubiuaa

我觉得评分低了。首先我觉得中国风背景画面就美到窒息。浓墨重彩的背景加白蛇素雅的装扮我很喜欢!有几段真的太仙了!另外亮点也不胜枚举,最后断桥上白蛇的发型好评!有一段船夫哼了一小段《千年等一回》简直泪奔啊!最后结尾曲也好评!总之真的很好,出乎意料的好!

vera-zhang

vera-zhang

基于白蛇传这一国产IP的基础上的再创作,剧情虽然不是太惊艳,但也不乏亮点,算是合格了,动画制作很精良,无论是音乐和画面放眼国产动画都可以算得上优秀了。总体来讲是部非常不错的国产动画电影。

Yuwa

Yuwa

动画效果确实好。

ss369x

ss369x

画面🉑,剧情意料之中,没有到达惊艳的地步,正常水平。

琴盒子

琴盒子

国产片来说算优秀了吧,画面看着很舒服,特效不错。

batboy

batboy

很不错的国漫啦,剧情有创意,也有小小反转,歌曲不错,画面也可以,值得一看

幽兰丹心

幽兰丹心

中国水墨山水画风,每一帧都可以作为背景图!剧情张弛有度,堪称中国风动画翘楚。

ocean402

ocean402

真不错!好片!

WTKING

WTKING

画面已达相当水准,叙事还有不少稚嫩处——不管是整体框架还是细节处理过渡。

神經刀

神經刀

讲真,比哪吒好!

游戏动画,剧情有的地方敷衍老套,细节处还不错,爱情故事还行。

·DHW·

·DHW·

全片大部分时间都只是一部还不错的片子,不错的画面,不错的动作戏,不错的爱情戏。弯掰直,后面怪兽打斗也可以看作是一种情欲表达。能看出绝对不是一般的小孩动画片,是很成人向的片子。很高兴国产动画这几年终于跳脱出动画就是拍给小孩子看的这种思维。片尾和新白的衔接真的打动我了,对于小时候就很喜欢看的片子,当听到片尾曲,再会想到之前的那些波折艰辛,真的很感人。

CaseyD

CaseyD

故事方面还是弱一点。

boogeyman

boogeyman

画面好到和迪士尼皮克斯一个水准,音乐和细节也都很棒,剧情略有瑕疵无关大局,国产五星。

Santa_Cruz

Santa_Cruz

#分享照片#最大特点是画面,色彩质感风格我觉得顶级了,因为我觉得它对于画面的审美在,一个总体制作水平高,一个有些画面能体现这个故事的意境,契合主题的。可能就国师和师傅的角色不喜欢。相比,这样一个相熟的故事改编就一般了,中段比较好看些。

步伐不停

还有这个海报不喜欢。其他海报都很好,就恰巧这封面张就是感觉有点廉价感

哪吒刚烈如火,白蛇柔情似水。缺点仍是特效不够细腻,人物经不起细看。本想打7分的,但当片尾断桥相会时响起那首《青山城下白素贞》时,涌起的回忆让我再也挡不住了,加1分

SebMia

SebMia

还是没有超越经典,新故事不太引人入胜

momo要赚钱

momo要赚钱

个人感觉比好很多,加油。期待第二部

妳是我的关键词

妳是我的关键词

比哪吒好很多

画面精美 宝青坊的设定让人眼前一亮 情感铺垫不足 男女主感情的来的太突兀 有点出戏 结尾和传说链接在一起很有新意 总体上是很不错的国产动画了 希望越来越好

Tina3584112

Tina3584112

良心之作,期待续集。

我唾弃坟墓

我唾弃坟墓

改编的也是很用心,值得一看。国漫良心片

秋夜如水989227

秋夜如水989227

中国经典故事改编 动画画面不错👍 值得一看

min航

min航

结尾与白蛇传的故事接上,非常感人。很有意义的改编。

Dwarf

Dwarf