231 条剧评

《权力的游戏》第八季第六集:无言的结局

在这里首先我要向大家道个歉,因为在第五集的剧评中,我说它是史上最烂的一集,事实证明我错了,因为我没有看到今天这集大结局,我毕竟还是图森破图样,因为我万万没想到,这个剧的结局能崩成这个样子。对于这部史诗级的电视剧来说,这个结尾也是足以载入史册的..全文

白羊先生

为《权力的游戏》大结局喝彩!

重看第八季第六集大结局,这次深深触动我的画面是布蕾妮端坐在桌前,一笔一划认真而庄严地为Jaime Lannister续写平生:呓语林被俘,后被凯特琳史塔克夫人放走,答应归还她的两个女儿不损一兵一卒夺回奔流城诱无垢军进入凯岩城,牺牲了儿时生长之地黄金大道英勇作战,龙焰中..全文

5H-08

5H-08

《权力的游戏》第八季第五集:史上最烂的一集诞生了!

今天,《权力的游戏》播出了第八季第五集,作为整部剧的倒数第二集,这一集继续保持了上一集的水准,赢得了中外观众的一致否定。甚至在外网上有网友发起了让摇铃修女天天去编剧跟前摇铃大喊“shame”的情愿,我觉得这些网友还是太善良了,应该让魔山天天给编剧们抠抠眼才对得起..全文

曾是惊鸿照影来:《权力的游戏》第八季第一集剧情解析

临冬城的大厅里热气蒸腾,四溢着烤肉和刚出炉的面包皮所散发的香味。大厅的灰石墙上挂满了各家旗帜,白色是史塔克家族的冰原奔狼,金色是拜拉席恩家族的宝冠雄鹿,绯红则是兰尼斯特家族的怒吼雄狮。大厅里有位歌手正拨弄竖琴,高唱歌谣,然而在炉火熊熊,蜡碟碰撞和酩酊交谈的..全文

漫长的告别:《权力的游戏》第八季第二集解析

在《权力的游戏》第八季第一集中,罕见地出现了全集皆文戏没有武戏的场景,而在第二集中,我们发现这一集竟然也是纯文戏集,但请大家珍惜,因为这可能是全剧最后的长文戏了。这一集虽然是纯文戏,但幽默和戏谑的成分却降到了最低,面对即将来临的生存之战,所有人..全文

《权力的游戏》第八季第三集:长夜终尽

老奶妈点点头。“在一片黑暗中,异鬼首度降临人间,”她一边说,手中针线一边作响,咯,咯,咯。“他们是冰冷与死亡的怪兽,痛恨钢铁、烈火和阳光,以及所有流淌着温热血液的生命。他们骑着苍白的死马,率领死人组成的军队,横扫农村、城市和王国,杀死成千上万的英雄和士兵。人..全文

《权力的游戏》第八季第四集:选择与代价

今天,《权力的游戏》第八季第四集播出,播出后在中外网络上都被骂惨了,我确实也有很多不满意的地方,但毕竟这部剧已经脱离原著飞升许久了,如今编成什么样都不让人意外,我只希望它能有个稍微像样一点的结尾了。正文开始在经历了上一集的生死大战后,本集以悲壮的群体火葬作..全文

权利的游戏第八季剧情猜想

第一集一上来,雪诺就知道了自己的真实身世,这个大坑,怎么填平。外忧有夜鬼,瑟曦,内患有龙妈和北境的矛盾,还有自己如何面对自己的身世和爱情。我们的英雄,雪诺究竟会如何取舍,何去何从,不如我也来做个假设。 以下纯属虚构: 雪诺以北境大局为重,暂且搁置自己的儿女私..全文

第六集最后337秒的电影语言

《权力的游戏》(电视剧版)已经尘埃落定,无论第八季多么的坑爹,这部历时9年的电视剧终于结束了。一路走来,剧中各个角色的命运都已注定,作为看客也只能唏嘘不已。作为一部电视剧,有始有终是必然的规律。虽然终点会让人有点不舍,但目光总要伸向前方。在剧终的这段日子里..全文

四少

四少

龙妈VS瑟后:母仪天下?没那么简单!

不知不觉,《权力的游戏》最终季已经过半。当第4集播出到最后几分钟时,我们看到这大陆上地位最尊贵的两大女性,站在君临城城墙的两端进行着大战前的对峙。 统治了七大国已久的瑟后,站在城墙之上,趾高气昂充满蔑视看着城墙下的龙妈,而龙妈充满怒火,却一再克制的..全文

妙介子

妙介子

漫天火光断壁残垣里一匹白马,那就走吧,随意天涯

漫天火光断壁残垣里一匹白马,那就走吧,随意天涯  我已经好多年不写影评了,现在想着哪怕寥寥写几句也好,有时候文字的输出,也有治愈自己的作用 第8季最喜欢第二集,第二集是真的棒,剧情棒,人物棒,配乐也棒,所有的情节都恰到好处,所有的人物都眼神明亮,是那种..全文

对电视剧《权力的游戏 第八季》的一句话影评

不如之前的精彩,收官之战稍显逊色,有点失望。全文

天若有情

天若有情

《权力的游戏:第八季》:烂尾。很痛心

八年夜王,三秒完蛋,三眼乌鸦,最终赢家,龙妈疯了,雪诺渣了,最烂结局,没有之一。龙妈本是最民主的人,惩罚伟主,解放奴隶,如今却在瑟曦投降后还杀死无辜士兵、火烧百姓,成为第二个疯王。 雪诺曾不顾反对和野人结盟,只为打败异鬼;不在乎人们的看法,向龙妈求助,只为..全文

gogocash

gogocash

美剧主线剧烂尾的毛病几时能改

很多人说中国话都非常中庸,就说这结局仁者见仁智者见智,我就暴躁了,烂就是烂,还需要给烂加修饰词?就好比你上大学明明球都没学到,还非要嘴硬的说最起码我培养了学习能力,能说出这句话侧面反映大学的老师就是失职,屁都没教全让你自习了。我们来说下布兰这个角色,定位三..全文

对电视剧《权力的游戏:第八季》的一句话影评

辛苦追了八季,总算等来了结局,但是从龙母黑化开始,或者从更早一点的夜王之死开始,我就有个疑问:WTF?全文

tiffanyk

tiffanyk

一个时代的结束

对于这个剧集,真的是承载了绝大多数影迷的期望,翘首期盼2年的时间,等来了这个迟早会来的结局。对于这个结局,我看到了骂声占绝大多数,这样的反应,可以理解,毕竟盘子做大了,就需要你做到完美无缺,即便是美剧标杆的权游。但是,这次仅有短短的6集,所以各个环节已没有之前..全文

swordsheer

swordsheer

短片字数已超,只能长评

用两集将过往的人物汇集到临冬城,在面临共同大敌前将个人恩怨显得毫无意义,从而把这场战争渲染到高潮,第三集长达80分钟破晓前的生死战,全片夜战模式(1.40分钟内异鬼就已破城说明即便兰尼斯特队伍参战也无法胜利2.后期突出个人抗战模式,所以看不出有多少人在这么惨烈战役后..全文

chelsea911

chelsea911

《权游》第四集槽点满满人设崩塌?你怎么看?

这集温温吞吞的,很多戏份都在打伏笔吧,但感觉完全丧失了稳准狠的味道,而且显得拖沓。龙妈发飙只在瞬间,无论从复仇角度,还是因为得知了雪诺的身份之后急于登上王位,感觉马上就要犯下大错。雪诺本人则一如既往的烂好人,完全没有什么王者之气,不知道为啥得到了大家的拥戴。..全文

【有奖围观】时光编辑部“权游”辩论会大公开!

现在我来剧透《权游》的最终大结局!十分悲惨、壮烈且惊喜!!!1 冰封世界将迎来一年四季,春天将至,冰与火的世界将不再只有寒冬和炎夏。2 长城将变得更长,阻挡的不再是异鬼,而是突厥,成为世界七大奇迹之一。3 龙在七国统一中功劳极大,为纪念壮烈灭绝的龙,国王一改其..全文