203 条剧评

《权力的游戏》第八季第五集:史上最烂的一集诞生了!

今天,《权力的游戏》播出了第八季第五集,作为整部剧的倒数第二集,这一集继续保持了上一集的水准,赢得了中外观众的一致否定。甚至在外网上有网友发起了让摇铃修女天天去编剧跟前摇铃大喊“shame”的情愿,我觉得这些网友还是太善良了,应该让魔山天天给编剧们抠抠眼才对得起..全文

曾是惊鸿照影来:《权力的游戏》第八季第一集剧情解析

临冬城的大厅里热气蒸腾,四溢着烤肉和刚出炉的面包皮所散发的香味。大厅的灰石墙上挂满了各家旗帜,白色是史塔克家族的冰原奔狼,金色是拜拉席恩家族的宝冠雄鹿,绯红则是兰尼斯特家族的怒吼雄狮。大厅里有位歌手正拨弄竖琴,高唱歌谣,然而在炉火熊熊,蜡碟碰撞和酩酊交谈的..全文

漫长的告别:《权力的游戏》第八季第二集解析

在《权力的游戏》第八季第一集中,罕见地出现了全集皆文戏没有武戏的场景,而在第二集中,我们发现这一集竟然也是纯文戏集,但请大家珍惜,因为这可能是全剧最后的长文戏了。这一集虽然是纯文戏,但幽默和戏谑的成分却降到了最低,面对即将来临的生存之战,所有人..全文

《权力的游戏》第八季第六集:无言的结局

在这里首先我要向大家道个歉,因为在第五集的剧评中,我说它是史上最烂的一集,事实证明我错了,因为我没有看到今天这集大结局,我毕竟还是图森破图样,因为我万万没想到,这个剧的结局能崩成这个样子。对于这部史诗级的电视剧来说,这个结尾也是足以载入史册的..全文

《权力的游戏》第八季第三集:长夜终尽

老奶妈点点头。“在一片黑暗中,异鬼首度降临人间,”她一边说,手中针线一边作响,咯,咯,咯。“他们是冰冷与死亡的怪兽,痛恨钢铁、烈火和阳光,以及所有流淌着温热血液的生命。他们骑着苍白的死马,率领死人组成的军队,横扫农村、城市和王国,杀死成千上万的英雄和士兵。人..全文

《权力的游戏》第八季第四集:选择与代价

今天,《权力的游戏》第八季第四集播出,播出后在中外网络上都被骂惨了,我确实也有很多不满意的地方,但毕竟这部剧已经脱离原著飞升许久了,如今编成什么样都不让人意外,我只希望它能有个稍微像样一点的结尾了。正文开始在经历了上一集的生死大战后,本集以悲壮的群体火葬作..全文

白羊先生

龙妈VS瑟后:母仪天下?没那么简单!

不知不觉,《权力的游戏》最终季已经过半。当第4集播出到最后几分钟时,我们看到这大陆上地位最尊贵的两大女性,站在君临城城墙的两端进行着大战前的对峙。 统治了七大国已久的瑟后,站在城墙之上,趾高气昂充满蔑视看着城墙下的龙妈,而龙妈充满怒火,却一再克制的..全文

漫天火光断壁残垣里一匹白马,那就走吧,随意天涯

漫天火光断壁残垣里一匹白马,那就走吧,随意天涯  我已经好多年不写影评了,现在想着哪怕寥寥写几句也好,有时候文字的输出,也有治愈自己的作用 第8季最喜欢第二集,第二集是真的棒,剧情棒,人物棒,配乐也棒,所有的情节都恰到好处,所有的人物都眼神明亮,是那种..全文

美剧主线剧烂尾的毛病几时能改

很多人说中国话都非常中庸,就说这结局仁者见仁智者见智,我就暴躁了,烂就是烂,还需要给烂加修饰词?就好比你上大学明明球都没学到,还非要嘴硬的说最起码我培养了学习能力,能说出这句话侧面反映大学的老师就是失职,屁都没教全让你自习了。我们来说下布兰这个角色,定位三..全文

对电视剧《权力的游戏:第八季》的一句话影评

辛苦追了八季,总算等来了结局,但是从龙母黑化开始,或者从更早一点的夜王之死开始,我就有个疑问:WTF?全文

tiffanyk

tiffanyk

一个时代的结束

对于这个剧集,真的是承载了绝大多数影迷的期望,翘首期盼2年的时间,等来了这个迟早会来的结局。对于这个结局,我看到了骂声占绝大多数,这样的反应,可以理解,毕竟盘子做大了,就需要你做到完美无缺,即便是美剧标杆的权游。但是,这次仅有短短的6集,所以各个环节已没有之前..全文

swordsheer

swordsheer

短片字数已超,只能长评

用两集将过往的人物汇集到临冬城,在面临共同大敌前将个人恩怨显得毫无意义,从而把这场战争渲染到高潮,第三集长达80分钟破晓前的生死战,全片夜战模式(1.40分钟内异鬼就已破城说明即便兰尼斯特队伍参战也无法胜利2.后期突出个人抗战模式,所以看不出有多少人在这么惨烈战役后..全文

chelsea911

chelsea911

《权游》第四集槽点满满人设崩塌?你怎么看?

这集温温吞吞的,很多戏份都在打伏笔吧,但感觉完全丧失了稳准狠的味道,而且显得拖沓。龙妈发飙只在瞬间,无论从复仇角度,还是因为得知了雪诺的身份之后急于登上王位,感觉马上就要犯下大错。雪诺本人则一如既往的烂好人,完全没有什么王者之气,不知道为啥得到了大家的拥戴。..全文