231 条剧评

终于看完了,这是我第一次连着看完八季的电视剧。剧透总结一下吧,龙女王和琼恩联手抵御并消灭夜王死人军团,继续讨伐瑟曦和红堡,龙女王血洗屠城;詹姆和瑟曦在屠城中死亡;琼恩忍痛杀死龙女王,被流放至守夜人队伍;众人推选布兰为新一任国王,小恶魔任首相;珊莎任北境女王,艾莉亚独自出走云游四方。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

真想骂死编剧啊,追了这么多年居然是这种傻逼结局,前几季铺设打造的各种人设在后面两季全崩了,小恶魔自从跟了龙妈后所有计谋全都翻车,还被色后三番五次当🐒耍,囧前一天还在跟龙妈神龙侠侣比翼双飞,就因为小恶魔的几句怂恿之言,下一秒就把龙妈捅了。。。这感觉就像是吃了一顿美妙大餐快要抹嘴买单时,却发现吃了一只苍蝇...

SkywalkerWang

SkywalkerWang

终于完结了,接着等胖大爷写书

sasami

sasami

近年来最好看的美剧

xcystar

xcystar

拖了这么久实在不想评价,几乎每一集都在让我失望,看完之后最大的感受是不接受,简直被气死了,我不接受这样的结局,随后大脑选择了将其遗忘,一直不愿再想起。非要说的话大战前夕的第二集圆满的让人心碎,之后就是只盼一个结局了,就酱。

Luna_星

Luna_星

这个结局还是能够接受的,无欲者之所求,那便不是欲,活人存世,欲望便无穷,而小男孩布兰不是个人,已是神。本剧极力诠释了“权力的游戏”,冰与火之歌也只是个故事了,所以如其名,最好的结局只有两个,一、死亡军团将这群勾心斗角的活人推入落日之海,全剧终;二、龙妈死,爱咋滴咋地,全剧终。

yasetshout

yasetshout

俩编剧太坑爹,从制作上看仍值得8分以上

野人蜀黍

野人蜀黍

不如之前的精彩,收官之战稍显逊色,有点失望。

天若有情

天若有情

虎头蛇尾,差评,编剧实在是太重要了

刘岚子

刘岚子

烂尾是真的烂尾了 从第五集开始明显感觉有的剧情都是在凑时长 真想锤编剧的脑壳 没有能力写剧本就等个几年粉丝也愿意 能铺开的情节不展开讲 迷的情节倒是一大堆 追了这么多年的剧就这么被对付对付收尾了 难怪主演们都接受不了 想感慨都没得感慨

Strawire

Strawire

后三集真的崩的没法看了!权力的游戏变成了骑马与砍杀,前6季斗智,后2季就无脑打。前6季,百分之90左右都是文戏,最后两季文戏就只是大战的过渡而已,特别是这一季,我都怀疑文字剧本能有多少内容?完完全全就是编不下去了!10集变6集就是告诉你我写不下去了,6集还有2集大战,就是告诉你文戏别指望了。曾经的权游有不少出人意料的发展,让人直呼牛逼,现在权游出人意料的发展,让人直呼傻逼。最后崩的,天崩地裂!

影迷姜2

影迷姜2

最后一集还没看,但夜王之战赢得也太容易了吧

cathytl

cathytl

维埃克斯

维埃克斯

建议别看, 看了后果自负

好说歹说终归是完结了,尽管这个结局真的太崩了,但也无法抹煞全八季旅程,所留下的诸多美好瞬间。如果只是从结局走向来看,很多设定并没有太大的毛病,但这一季的连续性实在太成问题了,不断出现的穿帮,也是一种侧面反映。总的来说还是仓促了,没有原著的润滑,第八季的收尾显得过于慌乱。每个角色都有着各自的宿命,却以不甚合理的方式冲向其终点...只能说遗憾大于失望吧,希望之后的指环王剧集能接棒权力的游戏吧。

白夜漫步

白夜漫步

低分评论过不了审?

creep_530639689

creep_530639689

Leroy_bcy

Leroy_bcy

第8季毁在两位垃圾编辑手里

猫神附体

猫神附体

烂尾烂到完全没有底线,最后三集一集比一集令人恶心,一个糟糕透顶的结局直接将这部神作拉下神坛,两个编剧真乃鬼才

毅术家

毅术家

我就想问了,和瑟曦非亲非故的波隆怎么就突兀的要射她两个兄弟。前几季在一起了那么久,翻脸也得来个铺垫啊。布兰这个三眼乌鸦就负责发呆?负责高冷?你三眼乌鸦作用都有啥?

草草收尾,不过对于美剧来说有尾就不错了,要啥自行车啊~

bovey

bovey

居然还能维持8.2分 真是醉了

时光网里第八季居然还能维持8.2的高分,真是醉了

OZ国的稻草人

HBO的资金紧张吗?他们要是缺钱的话,不如发起个全球众筹,我相信粉丝们都愿捐一点,把《权力的游戏》撑到九季或者更多,能安心把故事说好,说完。我们并不急着看最后谁坐上铁王座,我们想看的是这么一代神剧能圆满的画上句号。而不是在失去了原著的加持后,让最后一季连续崩坏,最后爱咋咋地的收场。最难过的,不是看着一个作品要完结 ,而是看着它要用这样不体面的方式完结。只能聊以自慰了:有时候不完美,也许也是最好的结局。

真不死鸟

真不死鸟

等不得原著,只有草草收场。

黑夜馬戲團

黑夜馬戲團

最爱的美剧,看到最后却想骂娘。

Sparrow

最爱的美剧,看完最终季却想骂娘。

Sparrow

场面合格,人设崩塌,狗屁结尾。最后一集看的真是煎熬,坐等小说后续

教父在咆哮

教父在咆哮