可以说很无聊,也不恐怖

adi0728

adi0728

仅靠昏暗场景、突然惊吓支撑的电影,看起来平淡无味。灵器存放室里面电视机片段以及小女孩房间灯影的切换感觉还不错。

安旭先生

安旭先生

招魂宇宙里的东西,看看热闹,这回也不根据什么真实故事了,弄个漂亮脸蛋的大胸妹子搞起来了,这是骗钱的节奏啊

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

能给它打及格以上分的前提是熬过前面的三分之一。这片其实适合睡前看,因为一般挺不过那一小时就会睡着~后二十来分钟还行,被小小吓了一下,挺爽~

飘伶

飘伶

群魔乱舞,百鬼夜行。剧情离开招魂主宇宙,显得迷失方向,定位低龄,剧情无脑,备受煎熬。低智的剧情,出戏的扮相,还有莫名的情感点,都让这部影片与招魂比起来差距甚远。安娜贝尔这么好的IP也终将走向没落。同样的附身,招魂显得细致而充实,此片甚至出现了大段时间的人物掉线,最后驱魔时面部的狰狞也没有让人感觉到被附身的恐怖。不出意料的结局着实让人感觉莫名的反转,很难理解。如果只能一味的靠一惊一乍的音乐吓唬昏昏欲睡的观众,就是失败。

Loxeddove

Loxeddove

Annabelle Comes Home就像大型的Conjuring博物馆,内含众多丰富的恐怖彩蛋和许多有趣的细节,对恐怖粉丝而言绝对是Ready Player One一样的盛事;虽然以电影的角度来看其缺乏了一定的新颖度和可看性,剧情上也是乏善可陈,但就对The Conjuring Unverise而言,其还是证明了该系列依旧有很多可供挖掘的题材的。

Maxthor

Maxthor

大体上就是招魂系列的恐怖短篇合集 换句话说就是招魂版复仇者联盟……

Maxlore

Maxlore

年度最差,安静的画面让我睡着,突然出现一个鬼脸吓人一跳,除了这个就是尖叫!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

为了吓唬观众,就一定需要脑残的男主、男配、女主、女配。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

片尾写着“谨以此片纪念罗琳·华伦”,偏偏华伦夫妇在片中是打酱油的,他们的小女儿才是主角,剧情也随之变得很低幼,在一栋房子里整了一出百鬼夜行,相当无聊,这个《招魂》的外传系列真的可以终止了。

仲山奥理

仲山奥理

恐怖系列转行冒险片了?

中了电影的毒

中了电影的毒

直接降级到青少年级别的鬼片,还穿插一下上一集捉鬼的小片段。2/3片段都在乌漆嘛黑中进行,一脸惊恐状东一个屋西一个屋的找鬼,基本看不清啥是啥。还有台词提到狼人?

浮世鸿云

浮世鸿云

有些审美疲劳了吧,这部主要也是女儿和保姆的一夜惊魂,比较中规中矩。小女孩的演技还是可以的,看看未来的发展吧。

绝世饿狼

绝世饿狼

好无聊啊,走,到地下室招个欠吧。

仁余水每

仁余水每

本系列作为<招魂>系列的前传也已经开辟出了自己的一个小宇宙,围绕着知名的灵异娃娃展开故事,本片讲述的是娃娃已经被招魂夫妇带回家之后,发生在家中的故事。影片画面风格延续之前,本作出现的鬼种类比前几作多,但是特效处理一般,而招魂中压抑惊悚的心理氛围本片营造的不好,有点落于俗套。本片最大限度的诠释了no作no die ,柜子上写了千万不要碰的东西就千万不要碰嘛……

有点昏昏欲睡 但也有一惊一乍的点 小女主很漂亮

瑞秋R

瑞秋R

群魔大乱炖炖的心不在焉,从头到尾一点都不恐怖,就是为了看小女主来的。

serenate

serenate

恶灵联盟诞生。

Darknight

Darknight

在招魂衍生系列中,这是最有温子仁风格的一部,而且在个别场面上居然有所创新。整体中规中矩吧。故事很套路化,群鬼乱舞也没能拿出猛料。虽说温子仁的《招魂》电影宇宙除了温子仁亲自导演的几部风格独特,自成一系。其余衍生电影宇宙均质量一般,但就是这样,我也一部不落地追。因为美国恐怖片主要类型血浆恐怖片实在不是我的菜,温子仁这种杂糅幽怨、含蓄等东方恐怖片类型元素的恐怖片正投我所好。

月灵涯舞

月灵涯舞

也太无聊了点,虽然噱头很足,所有藏馆里的东西都苏醒了,但是这个成片效果也太差了。特别是最后30分钟那段戏,看得人昏昏欲睡的,所有角色都走的特别慢,然后等着被吓,这种元素,我觉得电影里出现一两次了不得了,结果后半段全是这种慢慢走慢慢等着被吓,拜托,你走的快,说不定鬼先被你吓到了,而且那些恐怖的桥段几乎全部都是老套的,只有1,2个稍微有点意思的镜头。虽然三位女主很养眼,但是也遭不住节奏这么差的恐怖片。

影迷姜2

影迷姜2

孩子勇斗恶鬼的故事,没有逻辑…纯粹为了拍而拍的感觉

lynn3241

lynn3241

偏商业爆米花,恐怖氛围减弱,重在人物,结局很暖,为招魂3铺垫

吓是被吓到了,但这片子真无聊啊,和《鬼修女》差不多无聊

老羊

老羊

这狗血剧情快赶上大陆鬼片了

阿昆

阿昆

沃伦夫妇不在家时三个女孩把娃娃放出来又放回去的小故事,没啥剧情,非常平平无奇

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

这部续集其实就是讲述Warren夫妇不在家的一个晚上发生的一个皆大欢喜的小插曲。影片格局太小。有趣的是,作为恐怖片,案发现场从头至尾就只死了一只鸡,还只是观众耳朵听到后判断出来的。

楚枫

楚枫

艾珂

艾珂

被你剧透了,导致看的时候完全不觉得恐怖哈哈

还算不错,没把这系列做烂,恐怖气氛也营造的很好,到头来还是好奇害死猫,就这样轻轻松松引火烧身,最后也是很传统的一句话SORRY,最后还有脸来参加生日宴会,脸皮真厚。

炎日

炎日