安娜贝尔3:鬼娃回家影评– Mtime时光网

恐怖程度还是弱了些,但是如果家里有收集那么多玩具,每天玩一两个,生活会过得很刺激~

小宝Ray

小宝Ray

除了各式各样的恶灵出来露个脸外,真心觉得这剧情对不起“招魂”系列一姐“安娜贝尔”的第三部。对比前作起源简直差太多了,高潮来的太晚不说,感觉恶灵的邪恶程度也随三个未成年主演大打折扣,说直白点整片都像是场闹剧。这作为将来铺垫了很多新的系列,有几个恶灵角色例如“日本武士”“摆渡人”以及那个“玩具盒”都有点兴趣,但“招魂宇宙”这牌如果还像这样打下去迟早玩完。

aubrey

aubrey

提前知道招魂夫妇是打酱油的也全程把这个片子看下来了,因为一点都不吓人……基本上还是很老套的jump scare,看到前一个镜头就做好后面有东西出来的准备了,有点浪费了满屋恶灵跑出来这个设定。但是Warren夫妇还是贼甜哪~

touya

touya

只能说各种恶魔战斗力太弱了,作了也没die

冒失的青春展现各种作死博弈···不失小小的精彩却丢失恐怖的悬疑

eidd

eidd

依然是在储物间里封锁鬼娃娃,鬼娃娃被无知少女放出的故事,整体不怎么恐怖,前半段气氛紧张。尤其是新娘从窗户外走廊走过又出现在室内镜子里那段比较创意。

怼影

怼影

噫。还没有安娜贝尔2 恐怖,节奏太慢,不吓人,还有狼人出现我一面出戏,完全就是秀warren家的馆藏鬼怪给我们看的。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

特别普通的小成本电影。风格沿袭了温子仁的,但是不够恐怖,那个“新娘”绕着房子一周走进屋子的创意还可以,别的没有什么特别之处。

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

小打小闹的恐怖片,永远不正常的暗光线和弱智人物设定很让人反感,毫无故事线可言就是让鬼怪们露个脸玩玩

这种靠角色一次次智障脑残的行为来推动剧情的恐怖片真的让人无感,更别说其全程平淡无奇了。果真招魂宇宙的影片的导演写得不是“温子仁”三个字只能用“烂”来形容了。

LINHONGHAO

LINHONGHAO

主角不是威尔森和法梅加,他俩只是打个酱油。博物馆大乱斗

你的葬礼

你的葬礼

招魂宇宙没有我觉得拍得好的,但肯定每出一部都得看。安娜贝尔本来就是里面最无聊的现在明显也已经不知道该拍些什么了,因为有校园和房子的元素才看得进去,团队还沉浸在自己是氛围营造小能手的骄傲里,但已经行不通;一些画面上的新想法还行,比如旋转的小夜灯转出一层一层的鬼魂、人投影到屏幕进行驱魔、盒子里的手。

ByebyeInternet

ByebyeInternet

该有的恐怖片套路本片都有,没什么恐怖感,铺垫过长。

票票

票票

恐怖指数和观影感受相比前几作有提高 但故事还是比较凌乱 很多疑处最终也没表达清楚 能看得出导演想加入众多元素但困于能力有限而无法发挥的令人满意 结果变成为了一部把众多恐片里的吓人桥段都糅合到了一起的半吊子作品 不上不下 全篇唯一真正能吓到我的地方就是那个音乐盒关闭的一瞬间 被这种脱离主题的过高音效吓到真是让人感到不爽

s4koysta

s4koysta

这部电影并没有让我失望,导演延续了温子仁的风格,观影中多数时候还是提心吊胆,大气都不敢出。

国庆电播小弟

国庆电播小弟

恶魔乱炖版小鬼当家。

万万wanwan

万万wanwan

恶灵大集结!华伦夫妇的“收藏”都被放出来了!

明明是一部恐怖片,可是当我总感觉看到了一部喜剧片。

心之海洋

心之海洋

总算画上句号了。挺吓人,三姐妹一折腾更显恐怖。

edoeg

edoeg

安娜贝尔不是被温子仁在《海王》里扔到亚特兰蒂斯附近的海底了嘛。

RosenBob

RosenBob

彩蛋

真想在影院里感受一下这种大师级的恐怖片,可惜啊,国情不允许啊.....

我最拜仁

我最拜仁

游礁

游礁

上海电影节啊

招魂宇宙+小麦领衔 ,争取暑假去HK看:)