《暗杀希特勒》,让我再次YY~

我完了。。。。居然又习惯性YY了……这次是老片子《暗杀希特勒》。这个片子比阿汤哥的新片更Gay~~~~~一开始就充满暧昧:施陶芬贝格上校在突尼斯的一辆指挥车里,新来了个小副官叫法贝,和施陶芬贝格都是来自斯瓦波,这个小中尉活泼可爱,但是不幸的是两人刚刚说了两句话盟军的飞..全文

德国版好过阿汤版的

塞巴斯蒂安·考奇,很有男人味道,有魅力,个人觉得这部德国版好过阿汤版的,《黑皮书》《窃听风暴》 也是他主演的,完美的男人全文

Martha4849275

Martha4849275

《刺杀希特勒》:旨在结束灾难却带来灾难

《刺杀希特勒》(Stauffenberg, or Operation Valkyrie, or Stauffenberg, L'attentat, or Agent Spécial, or Zamach w Wilczym Szańcu,暗杀希特勒、史陶芬伯格、刺杀大行动,德国,2004)二战经典电视电影。德国导演乔·拜尔(Jo Baier)自编自导代表作。根据真实历史事..全文

德国电影《暗杀希特勒》的历史背景

陆军上校克劳斯·格拉夫·申克·冯·施陶芬贝格伯爵出生在德国斯图加特附近的小城耶廷根。施陶芬贝格继承了家族的高贵血统,品学兼优,历属第十七骑士团,德累斯顿步兵学院,罗姆冲锋队,第六坦克旅。    1943年初,施陶芬贝格..全文

暗杀希特勒

这是一场注定失败的行动。这次的暗杀其实就是一场军事政变,并不是简单的杀死希特勒。暗杀相对军事政变而言简单,可是延伸至军事政变就不是那么简单的事了。从失败的行动可以看到高层军官们的反应就知道了,希特勒的纳粹党不是那么简单就容易溃散的,到最后几乎是上校一个人在主..全文

校长1444515

校长1444515

《暗杀希特勒》

慕名而看``剧情安排得蛮紧凑的``本想看一些别开生面的战争场面``不过还是看了一眼“希特勒”~~对于历史人物还是不太懂,所以有些地方还是看不明白``只怪自己对历史了解太少了~``全文

Jan_Neo

Jan_Neo