《密室逃生》:活到最后的人就一定很幸福吗?

文/张建雄玩过“密室逃生”的人都知道,寻求破解答案的过程很爽很刺激,游戏过程遍布谜题和惊喜,而每一关的破解,又意味着胜利,意味着希望。由亚当·罗比特执导,泰勒·拉拜、黛博拉·安沃尔主演的开年惊悚电影《密室逃生》则是将这种游戏玩出了高级感、真实感。几位来自..全文

张建雄

张建雄

《密室逃生》貌似寻求刺激的逃生游戏,却埋伏天大的秘密

可能很多人玩过“密室逃脱”的游戏,个中滋味大家都心知肚明,有多惊险还是有多刺激,完全考验每一个人不同的心智和承受应变能力。好莱坞这部惊悚的电影《密室逃生》虽然与类似的游戏契合,但实际上比游戏更加真实,结果更是令人脑洞大开。《密室逃生》的看点还是在于六个..全文

温翔

温翔

《密室逃生》谁才是最“幸运”的哪一个?

整部电影一直让人沉浸在一种紧张的气氛中,全片1个多小时没有一丝乏意深深的被剧中不同场景下的惊险带动。而每个角色的特殊性又为整部电影增添了悬疑色彩。他们的到来不是毫无规则的邀请而是精心挑选的玩物,层层闯关也并不是娱乐消遣而是奋力求生。全文

《密室逃生》:不卖弄血浆,却看得观众手心冒汗

文/杀手里昂封闭空间的电影不好拍,一方面有限的空间不利于故事的扩展,另一方面也限制了创作者的想象力。对于这类题材类型的电影来说,其实最重要的还是考验创作团队的想象力,有一个好的团队,电影基本就成功了一半。《密室逃生》有着强大的幕后团队做支撑,《速度与激情》系..全文

密室逃生:以游戏之名,考验人性

相信很多人都玩过“密室逃脱”的游戏,或者是虚拟游戏版,或者是真实场景版。但如果游戏不再是游戏,而是一场真正的生死考验,你还敢尝试吗?《密室逃生》即是以同名游戏为主题,以丰厚奖金为诱饵,将六名“幸运儿”齐聚一堂,上演了一场惊心动魄的生死游戏。作为一部商业片,..全文

樱殇之恋

樱殇之恋

《密室逃生》:别的游戏要钱,这个游戏要命!

文/桃妖不是妖密室逃脱类游戏估计很多人都玩过,即使没有玩过应该也听说过,基本上就是在密闭环境里,根据各种线索提醒找到通关办法。有的人善于发现暗道机关,随机应变能力强便很快重见天日,但有的人生来没有天赋,可能就需要工作人员的提醒。。不管怎么说,这类游戏虽然刺激..全文

桃妖不是妖

桃妖不是妖

《密室逃生》:完全没尿点?给我定好第二部电影票!

如果该片能够在后面的系列电影中,保持每个密室游戏的新颖和创新,那么成为《电锯惊魂》,或者《死神来了》那样的创意悬疑片还是相当有可能的! 全文

鲜有废客

鲜有废客

《密室逃生》:一部让肾上腺素飙升的刺激之作

“密室逃生”是时下年轻一族青睐的一项活动,约上三五好友,一起体验一把智商与刺激的梦幻游戏,而当这项活动搬上银幕,你可能会想到电影的形式,但你绝不会想到这样一部电影会如此的刺激惊险,原来进行这样一种挑战还能送命。电影《密室逃生》绝对是一部开年就能刺激你肾上腺素..全文

残酷绝望的致命游戏,烧脑无解的惊天杀局

提起“密室逃生”,大家并不陌生,它不光是一款横行与电脑与手机的解谜游戏,更是延伸到线下,成为现实生活中的风靡一时的实景游戏。密室中,精巧的环节设置,匪夷所思的解谜过程,令无数人为之趋之若鹜。影片《密室逃生》就以解谜游戏为蓝本,将线上与线下的体验合二为一搬到了..全文

《密室逃生》:生存还是死亡,是个问题

如果要了解人性的复杂,在我看来有两种方式:一种是将其放在无任何规则下的大荒野;另一种是将其放在充满规则下的小密室。今天要说的这部电影《密室逃生》,讲述的故事就是属于后者:在一场连环密室中,精心布局下,六位主人公生死逃生的惊险故事。故事的开篇,是以一位做打..全文

孙鹏儿

孙鹏儿

《密室逃生》:亡命密室,夺魂逃生

《密室逃生》:亡命密室,夺魂逃生《密室逃生》讲的是为赢取巨额奖金,六个互不相识的陌生人获邀来到了据说是全世界独一无二的密室——米诺斯密室。他们的任务就是要完成闯关,然后成功拿到奖金。但事实并没有那么简单。因为,这是一间能吞噬生命,更能检验人心、泯灭人性的..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

逃出的是密室,逃不出的是你的心魔!

​​文/芳菲小猪对于惊悚片来说,温子仁导演一直都是金字招牌。今年他执导的DC大片《海王》在国内取得了近20亿票房,就已经证明了他的票房号召力。而作为温子仁的好友,导演亚当·罗比特尔也深得温子仁的真传,由他执导的电影《密室逃生》,就让我们看到了温子仁式经典惊悚片..全文

芳菲小豬

芳菲小豬

密室逃脱游戏爱好者注意了,这样的《密室逃生》你敢玩吗?

“运气这东西到底能不能保命?”对惊悚片爱好者而言,这类哲学命题大抵只能用玄学的“主角光环”来解释:运气开了挂,保命大法好。如今,就有一部小成本惊悚片给“运气”一说立下Flag,啪啪打脸“触发机制”套路。1:1真实还原的世界顶级密室,你够胆闯一闯吗?全文

泉的向日葵

泉的向日葵

《密室逃生》:智商稍微掉线,生命直接挂断

《密室逃生》一部以智商抵抗死亡的幸运之战,也是幸存者再一次面对死亡的终极逃杀,机关与算计,各自比拼,规则与时间,相互侵占,没人知道谁才是最后的胜利者,只能一关一关的过完。全文

鱼为

鱼为

《密室逃生》:当现实被套上游戏的枷锁,如何成为最后赢家

逃脱类的游戏,想必大家都不陌生,不论是手游或是电脑上,又或是实物场景的真人游戏,惊险刺激之余,还可以让参与者最大限度的发挥着自己的想象力,考验着玩家的智慧,游戏终归是游戏,每一个玩家都清楚其中的一切都是虚拟的,与现实应该区分开来,不过在电影《密室逃生》中,看..全文

细节攻

细节攻

《密室逃生》:连环绝境考验人性,惊天反转震撼人心

如果把你锁在一个封闭空间里,开锁开不了,跳窗跳不成,拨号拨不出,你怕是不怕?当然,对于喜欢追求刺激,为庸常生活找乐子的年轻人来说,电脑上的密室逃生游戏已经无法令自己满足,要玩就玩真人互动的,要是能有美女一起参与,一路尖叫,那更是人生快事了。当然,现实版..全文

燕山刀客A

燕山刀客A

给“逃杀”游戏带去生存与人性的危机感!

或许是现世的美好让人太容易忘却生存的困苦,所以这些年以来,产生大量既能满足大家对生存危机和弱肉强食感受的游戏,又能确保大家生命的绝对安全,比如在各大城市盛行的“密室逃生”,比如在网游和手游端更加风靡的“吃鸡”类游戏。但是试想一下,假如你怀着一种游戏的心态,..全文

赵猪

赵猪

消灭侥幸,2019年首部惊悚大片教我们重启生活

现多的钱也没有用,人生的苦只能自己扛。全文

《密室逃生》全程惊险刺激,过瘾!

文/木易对于近期即将上线的电影《密室逃生》来说,真心给人太多的惊喜,甚至在一定程度上让观众感受到了解谜版《电锯惊魂》的精彩。而且电影由《速度与激情》的金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹担任制片,如此强大的幕后人员,使得影片有了一份质的保障,势必不凡。​..全文

木易孝敦

木易孝敦

不是说好的玩个游戏,怎么就成玩命了

一个房间就能让你插翅难飞。全文

电影哔哔哔

电影哔哔哔