虽然有不少类似的片,这部剧情紧张刺激,看得畅快淋漓,约摸估计还有第二部。在同类片中,这部好人最多,大家相互帮助,换其他片早就勾心斗角,弄死同伴好几个了

moonhyde

moonhyde

7.1分。1.5倍播速。

我是人

我是人

能看见很多电影的影子,节奏把握得不错,过关的片子最忌讳把每个关卡的时间平均分——但是不过倒数第二关的过法真的堪称弱智……结尾反转再反转什么的也有逻辑,不会太无脑。整体不错,近年来最佳悬疑片之一

闪凌

闪凌

完成度相当高的一部片子,全程像玩了一场游戏一样,节奏很紧张。结尾感觉放到续集开头会更好。

鸡毛1908649

鸡毛1908649

这像是电锯惊魂的科技版,一样的概念,一样的套路,一样的剧情结构,一样的结局。不过科技层面的东西还是太单薄了,和故事主题本身的呼应也不够。单纯从电影本身来说,还算紧张刺激,喜欢悬疑片的也值得一看。

晓月光光

晓月光光

又一个好奇害死猫的故事。ps:游戏中展示的人性还不够深刻。

shotasMtime

shotasMtime

整体节奏很快,快到观众都来不及想一下里面一些谜题的答案,不停地推进推进,结尾处小小地反转也没有太多意外,还是感觉一般。

天天感冒

天天感冒

中间局部脱节,跳跃性较大,结尾莫名其妙啊

ilovebit

ilovebit

还有续集啊,期待!

MonAmie

MonAmie

如果你是这类电影的小白,ok它会让你看的很爽,你也有看的必要和理由!如果像我一样已经对这类电影麻木了的话,好的请快进!没什么新鲜感!

SulliLin

SulliLin

虽然像水杯呀冰里的钥匙呀都有BUG,电影的最后会让人想起很多电影,不过全片紧张程度非常好,看的很爽!问题是开头那小子破解的最后一关密码到底对不对呀?

阿森纳颓风

阿森纳颓风

190301 这个电影还不错。。至少还有两个续集。。。期待看看看

亿元俱乐部

亿元俱乐部

这电影比想象中好看,尤其是电影的后半部分比较新颖,没有落入俗套,包括结局也是让人意想不到,剧情虽然简单,但是逻辑上还算通顺,说实话,我对第二部还是挺期待的~

kelvinwang7

kelvinwang7

故事OK,迷宫OK,但糟糕的演员毁了所有,慌乱的叫喊,愚蠢的行为,仿佛看着一部B级恐怖片。

还可以,跟死神来了也差不多~

superAL

superAL

关卡设计还是很不错了,模仿的异次元杀阵

乐天国际

乐天国际

拍的不错,虽然剧情没有什么惊喜,但整体感觉还可以!

紫葡萄红西柚

紫葡萄红西柚

影片真的是出乎意料,全程无尿点,悬念迭生,高潮此起彼伏,细节设计巧妙,结尾的伏笔更是让人严重期待续集。

LINHONGHAO

LINHONGHAO

密室之中的生死相搏,彰显人性的善与恶。

ducky_z_x

ducky_z_x

虽是小成本但并没有粗制滥造,糊弄观众,而且剧中人物智商也在线,密室设计紧贴剧中人物背景,给个8分,希望续集能够继续给力。

就管我叫皮皮

就管我叫皮皮

普普通通

乱室佳人2019

乱室佳人2019

电锯惊魂和异次元杀阵copycat...

曼陀花语

曼陀花语

往前看不意味着逃避。类似电锯惊魂和异次元杀阵的设定,6个人6个故事6个密室,设计得挺有意思,看来是有下一部的节奏

icelove冰拥天下

_720917197

及格吧,bug多多

紫夜流嵐

紫夜流嵐

首先,来说电影内容,情节紧张刺激,全程无尿点,环环相扣,每个密室的特别鲜明,整体来说是个蛮不错爆米花爽片。其次,9百万美元的制片成本,全球1亿美元的票房回收,呈10倍体量的增长,完全赚的盆满钵满,绝对属于以小博大的黑马爆款。总体来说,称得上小成本以内容取胜的成功商业片。

歹说电影

歹说电影