还不错的密室系列

FrankWan

FrankWan

一个吸引力不足,没有理由没有必要的游戏。都不知道为什么这些人会来玩。

结束时的bgm电子乐不错

我觉得挺好的,一开始没有抱太大希望,不过看完觉okay期待下一部,会有吗?

YUANZHENG

YUANZHENG

片长过短导致了每个人物都刻画潦草,不过密室设计得足够精彩,让人很想看完。

八八戒

八八戒

有点厉害,有点神秘,比想象的要好看,也比真正现实的密室逃生强太多,让人不禁又对密室新增好感,希望也能有这么好玩的密室让人真的能玩到,哈哈

batboy

batboy

参与感比较差,当成电锯惊魂来看还欠点血浆。

七月流火

七月流火

中规中矩,不粗暴,不血腥,在密室题材中算一股清流了,但是故事老套了些,好在节奏紧凑,整体的观赏性不错,冰冻和颠倒那两场戏有创意,只是结局有惊无喜,目测还会拍第二部。

仲山奥理

仲山奥理

对于一个密室迷来说意外的好看,期待续集

Evan_freedom

Evan_freedom

正经挺好看的。

不经意的转弯

不经意的转弯

没有血浆挥洒断肢横飞的视觉冲击 没有恐怖环境压抑氛围的心理迫力 连惊悚感都感受不到 这样一种人畜无害的密室类型电影 至少保证了逃生的紧张气氛和急促节奏以及一点点悬疑感 算是一部非常工整的密室逃生类型片 但以灾难事故唯一幸存者为游戏对象的设定 看上去很像死神来了 只是这里面就没有神棍般的顺序性猎杀行为 反倒给了参与者些微的生机 倒是永远无法逃脱游戏轮回的结局是一样一样的

Mosquito史歌

Mosquito史歌

节奏很紧凑,机关设计挺新颖,解密步骤基本可以忽略,后续可能有续集

lynn3241

lynn3241

电影紧凑,电影院观影感受很好。但是电影借鉴的电影太多了,很多场景看起来有类似的感觉,电影的部分地方有逻辑问题,个人觉得结尾比较烂了,换一个处理方式可能会更好。导演为了拍续集而强行续尾真的有一点点牵强。单独拿出结局来看可以和国外低成本烂片一拼。电影开头挺不错的,阿曼达很漂亮,zoe也很漂亮。值得一看,特别是结尾的I wanna play a game实在是太怀念了!

Astronautstan

Astronautstan

还行

·DHW·

·DHW·

想象力还行,从热到冷,房间倒置,社会问题,人性审判,花样不少,但依然与《电锯惊魂》没法比,无论从解密等级到残忍程度,甚至有些桥段弱智的不可理喻。

浮世鸿云

浮世鸿云

天天玩AVG游戏,这些解谜看起来很普通啦

godai5

godai5

节奏把控的不错,很抓人,基本上没什么尿点,部分情节还是不够合理,感觉只有在电影里才会出现,有待推敲,从结尾来看应该有续集,小期待一下

世界级陌生人

世界级陌生人

小成本大惊喜的影片,本不太出名的演员效果还是不错的,密室类电影就是要新奇,玩过密室逃脱的朋友应该都会喜欢这种解密的乐趣,尤其是把命搭在结局上的设定本就很讨喜。

钟梧向秋

钟梧向秋

支撑影片的背景设定其实不够扎实,演员表演其实还是不错的~

ME_birdy

ME_birdy

平淡无奇,打发时间之作

曉渔

曉渔

个人而言,有点无聊啊~

维她柠檬茶

维她柠檬茶

剧情不错 本来以为阿曼达是主角来着 期待第二部

西藤茶果

西藤茶果

节奏感很强~~ 最后这是要拍下部的节奏了~~

FireTiger

FireTiger

节奏和氛围都营造的很好

Zero辉

Zero辉

这密室设计的真好,根据每人个的经历去精心设计的.刺激感一环扣一环

Icezhou

Icezhou

还真是让人心情一波三折的片子。。。一会儿觉得惊喜,一会儿觉得失望。不是单纯在密室就结束了还是觉得挺好的,算是同类型片子里的亮点,不过最后这样的悬念还是俗套了吧,但是整体观看感还是不错的,能够持续吸引人的注意力。

Luna_星

Luna_星

密室的设计还是挺好,就像印度小哥说的,很有沉浸感。作为密室类型片的话,还可以。

密室逃生这类电影的终极展示,就是把游戏玩成生或死。然后在这样一个条件下,展现人类的求生意志和手段。

0ptimusPrime

0ptimusPrime