​基于不血腥的B级片来拍,在吸引的环节上做的还是不错的,但是还是存在不少bug,甚至镜头缺少交代,而且部分交代多次的镜头,却没有故事发生,或许就当做留下伏笔吧,作为这个类型片,还是可以的,或许更适合网络流媒体的等级更合适一点个人打分:6.2/10话说回来,这么刺激……想玩……

翼影天翔

翼影天翔

对于惊悚片来说,温子仁导演一直都是金字招牌。今年他执导的DC大片《海王》在国内取得了近20亿票房,就已经证明了他的票房号召力。而作为温子仁的好友,导演亚当·罗比特尔也深得温子仁的真传,由他执导的电影《密室逃生》,就让我们看到了温子仁式经典惊悚片的影子!

芳菲小豬

芳菲小豬

楠觅芳踪

楠觅芳踪

嗯嗯,那个接待室里的假人,非常温子仁

顾名思义的密室闯关游戏,重在环环相扣的设计与沉浸紧张的氛围,星星点点的角色共通铺垫,关乎人性的套路复制,类型片中乏善可陈的虎头蛇尾,但这仍然是国内院线片中少有的刺激体验,结局混乱的转折逻辑只为幕后更大的阴谋铺陈,拓宽续集世界观尤其操之过急。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

一个接一个密室机关,一次接一次人性拷问,在难以预测的凶险与挑战面前,善恶一刹那,生死一瞬间,成败无定数。片中的角色设置都挺有代表性,因不同缘故而接受游戏邀约,在困局中表现各异,看下来还是刺激的。遗憾的是,临近结尾时的情节没能逃脱套路,令整部影片黯然失色,但在扫兴之余又猛地回注鸡血--居然有续篇!其实,困住他们的不是密室,是过往的挫折和当下的迷惑,是固有思维和不良习惯,是不变的生活本身。

火天骑士

对于那些把握不住的空间变量,就要找准机会,另辟蹊径。

片子没啥问题,主要是个人口味被《电锯惊魂》系列带重了,再看这种机关、悬念设计没有新意,PG–13尺度的密室类型片,不是挺得劲了…… 结尾又整得跟近年YA电影一样甩坑拍续集……

毒舌X小姜

毒舌X小姜

老美照搬国产原创idea!画面很炫啊,只是后面剧情有点紊乱逻辑混乱,剧透就是还会有第二部,看来导演对自己的作品很有信心啊

Titans

Titans

本片我个人入戏得还是较为缓慢,但是入戏后就再也没有出来…几乎无尿点,紧张刺激,故事节奏挺好的,相信大部分观影的观众会享受其中!不过故事上相比“电锯惊魂1”而言,还是少了些味道,少了些内涵,故事逻辑也没有其严谨,至少我个人觉得大部分人都死的好冤,成了某“黑暗组织”的玩物…从结尾来看,估计要打造一个“密室逃生”系列电影了,期待其脑洞再开大点,并且可以形成一个内在的价值体系回路!

大大超出预期呀,pg13版电锯惊魂+心慌方,前戏废话基本没有,进入第一个机关开始全程紧绷神经(倒立台球室一段的设计真是绝了),主角颜值智商双在线点赞,不过没有预期的反转还是略显遗憾,期待续集。看好内地口碑票房双丰收。

绝世美男子Leo

可惜收尾太潦草,不过瑕不掩瑜,值得一看

看预告感觉还是有点东西的,等明年高清资源出来吧