感觉还可以~女主角的笑容很好

水原

水原

女主人公是即美丽,又聪明的好人。她的聪明不仅仅在于能识破男主人公的谎言,也能看到男主人公的彷徨与善良,以及对真爱的渴望。本人爱聪明的女人,爱聪明人的故事。

很不错

ciro0517

ciro0517

爱情喜剧片 法国电影的轻松活波 虽然情节老套 但还是好看的

开在春天的花

开在春天的花

很少将法国喜剧搬上中国荧幕,剧情诙谐、幽默,又不失温情,值得一看。

流浪的影魂

流浪的影魂

可能我笑的最多。因为有点法国人话梗

度大肥

度大肥

一个想换个花样玩的老男人。

西门子

西门子

比较成功的爱情喜剧,至少里面感情的起承转合能让人信服,不想一些国产片各种刻意

路见很平

路见很平

故事略显俗套,喜剧点基本只靠一个梗到最后

夏目透

夏目透

剧情俗套但是又不乏真理。喜欢一个人就要抓住机会呀。

BeckyFu

BeckyFu

·DHW·

·DHW·

说的对

特有的法式幽默和浪漫为这个普通故事的电影增色不少,比起一般恋爱偶像剧电影的剧情比较完整也更真实,非常不错

一贵

一贵

很多时候女人都是自己骗自己,只为了幸福那么一点点。

Judyhappy

Judyhappy

我的假意為你動了真情,女主樂觀,堅毅,這樣的人能用生命激勵生命,做為觀眾也有所感染,片中一些笑料也相當有趣,收尾那段馬拉松過於刻意有點反效果

法式爱情轻喜剧真的是可以让人放下一切戒备,舒舒服服地享受!很久没有看到如此具有说服力的爱情了,一个到处沾花惹草花花公子爱上了一个残疾女,不再是玩玩而已,而是真情付出,为了爱你,我宁愿撒谎,为了让你开心我可以不去搓破谎言,我可以做戏,我可以在滑稽的路上走下去,但那都是为了爱你。就像女主说的“为了开心,于是什么都不搓破,想用谎言来换得幸福的感觉,感觉被爱真的很棒!”

LINHONGHAO

LINHONGHAO

导演即男主演的一部爱情喜剧片,笑点还不错,剧情概括说的话就是坐轮椅的女主靠内在美俘获了花花公子。年近50的男主是某运动科技公司大区总裁,去母亲生前房子收拾时无聊坐着轮椅取乐,被对面新搬来的邻居吸引到,将错就错想通过扮残疾人俘获芳心,然而对方将其介绍给了姐姐也就是女主。女主身残志坚,参加网球赛、音乐会上拉提琴,男主也一次次接近,秘书和医生好友劝过其坦白。直到某次女主差点被车撞才真相大白,后来男主也遵从内心追回了女主。

落泪Sahara

落泪Sahara

俗套的剧情 不俗套的电影 剧情节奏快 没有多余的台词 音乐和画面是亮点 尤其泳池那段 简直回味无穷

我不合格

我不合格

很久没看到这么出色的爱情喜剧了。

D罗吴

D罗吴

不错的喜剧,法国爱情片的浪漫还有关于残疾运动的剧情,也是很温馨的。

格子810189

格子810189

男主的颜值有点低配版阿兰德龙的意思!

Mr_cool陈

Mr_cool陈