其实这个复仇情节还是很难编的,虽然有点夸张了,但好在也是正能量的结局,还行!男女主角颜值都好高啊!

天天感冒

天天感冒

勉强能看,太扯,印度人的脑洞还是不适合放在这种比较严肃的类型里。

dywhisper

dywhisper

一个调音师的复仇~

天行者aiken

天行者aiken

没有简单兜售“盲人复仇”这一概念,而是用很多细节铺垫让整个故事的逻辑非常严密。对美的表现,把两个盲人的爱情通过一段舞蹈一段找寻刻画到位,为女主自杀提供动因。对恶的表现,二次强奸的情节让观众心有余悸,也为男主复仇提供动因。虽然男主复仇在技术层面有很多设定上的光环,但细节铺陈很扎实,能够自圆其说。甚至,上升到了哲学高度。没有一味展现复仇过程,而是插入许多女主的“隔空喊话”,让复仇始终坚持爱的名义。本片就胜在情节和细节!

齐陆Uliq

齐陆Uliq

苏自杀真是看得心都碎了,没能杀了警官的小弟真是不爽

绝世美男子Leo

绝世美男子Leo

前面太甜,中间太虐,后面太挂。

maix

maix

_658724250

_658724250

什么叫太挂?

难得一见一部不那么“脏”的印度电影。

croya

croya

傻逼

和调音师差了岂止是一个反转。细节差,情绪没,情节也没什么惊喜,题材有点虐,但看到最后像是在看超人。

Optimusprime

Optimusprime

复仇者还是那个复仇者,一个聪明人,一个好人,但不是一个超人。他需要帮助,也需要好运,但他没有乞求怜悯,也在意外发生后选择坚持到底。这就在格局上比《一个母亲的复仇》要高出一个层次。多说一句,《调音师》就是垃圾。

本来不喜欢印度片,没想到最近却看了好几部。男主女主拍的太唯美,每一帧都能拿出来当壁纸,不过有点太过了,牵强,做作的感觉太明显。男主女主演盲人算是很好了,差在眼神,不像是失明多年的盲人,大概是想充分的表达喜怒哀乐吧,导致缺少了一点现实感。

Nemo先生

Nemo先生

悲剧,太令人震撼的悲剧!印度影片能够这么大胆的揭露社会的阴暗面真的令人佩服!

虽然逻辑上漏洞百出,但是内容确实挺好

星璇风

星璇风

故事本身比画面调色和男女主的颜值逊色多了。所谓perfect crime,几次复仇一个都算不上,每次成功都不是事先的周密计划起关键作用,而是靠运气还有“坏人死于话太多”。尤其是第二个,连周密计划都谈不上,指望一棍子打晕再烧死,这就算是正常人成功的几率也不高啊。7.3分不能再多了。

过千帆

过千帆

印度片越来越好看了,非常精彩,棒

璐璐_381041487

璐璐_381041487

NZZN原力南

NZZN原力南

你看的太少了

上月看了一个母亲的复仇,这次是一个盲人丈夫的复仇,本以为会多高智商烧脑,结果是漏洞百出还杀敌一千自损八百……不过依然很敬佩小哥的信念和坚韧。另外,忽然想到,在一个强奸之国,作为一个目盲美人该是多么危险啊……

路见很平

路见很平

回复@聪明狐狸狗123:交出你的头像

太浮夸

unknown_7

unknown_7

他是有特长的,正是因为他这个特长,他才会无所不能

心如蝶儛

心如蝶儛

还是很可怜的故事;坚决就是该杀就杀;该怎么样?就怎么样?坚决人格、真情实感!

CastAway

CastAway

执法部门不作为,主人公只能自己来了!非常解气!

前面的甜与后面的狠形成鲜明对比,正视司法黑暗以盲治“盲”的复仇犯罪,沉浸于以爱之名扫除罪恶的设计快感,近乎超级英雄的开挂翻盘,层层递进的紧迫感氛围,人性背后的细节给予了一定的反转空间。但这所有一切的基础在于不太现实的逻辑衔接与反派必要的性格缺陷,即使充分挖掘合情理的博弈性也难免脱离成长蜕变的现实可行性。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

前半部铺垫的美好被撕裂和毁灭,巨大的落差给观者带来强烈的震撼。片子的精华在于前半部分,陶醉于那个生机勃勃光茫耀眼的舞蹈,那段多彩浪漫的故事。盲侠的复仇能力过度开挂。印片擅以平民视角的故事性切入,更能留下帅男靓女的身影记忆。

风动浮云

风动浮云

非常好的故事,中国电影需要学习了~!

崔汀

崔汀

“调音师”的出色设定遇到“一个母亲的复仇”现实题材会有什么样化学反应?无所不能给出的答案近乎完美,前半部爱情渲染的美好浪漫,堪称印度电影近几年最佳,同时也为后边情节和人物动机做了充分铺垫。后面剧情贴合男主人设做到了有亮点,不失紧张与反转。世人皆盲,印度电影又一次正视司法黑暗的现实问题,却依然只给出了用黑暗照亮黑暗无奈答案,留下一段凄美的爱情让人唏嘘……

非常好看

不完美的世界遇到完美的爱人,这是一场看不见的罪犯组织的看的见的犯罪,精彩!唏嘘。

一部标准模式的印度片:四段歌舞+爱情复仇题材。也很容易让我想起阿米尔汗的《未知死亡》,都属于男主是弱势群体为女友复仇。片中男主经人介绍认识了同是盲人的女主,并用实际行动证明女主说的“负负得正”从而结婚在一起,买了房计划着未来美好的一切。只是女主的美貌找来了政府官员弟弟和同伙的强暴,并扣留消除罪证,二次强奸女主上吊。男主为复仇以配音特长操纵并引诱相关人员,一个一个杀死对方也没留证据。复仇成功后将妻子骨灰撒向了大海。。。

乱步道尔

乱步道尔

一个母亲的复仇+调音师……