中间歌舞什么的就省了吧

s4koysta

s4koysta

一般,没有调音师好看

嫦娥奔火星

嫦娥奔火星

前半段讲爱情,后半段因为爱人被逼自杀而开挂一般灭掉了所有有罪之人,关键男主还是个盲人,题材挺新鲜,但是整体剧情比较无聊,节奏也比较慢,好在结尾的反转还不错,男主的颜值绝对占去了电影一半的风采。

haifeng

haifeng

用印度等式注解的话,肯定是《调音师》+《一个母亲的复仇》=《无所不能》。跟其他印度基于现实改编的影片一样,来源于生活,通过艺术化的创作,达到脱离现实的结果,以此来表达内心的声音。前后半段形成鲜明对比,一夜之间完成蜕变,开启开挂暴走模式。从电影创作而言,过于程式化完成度一般,从现实意义而言,希望可以得到广泛的响应……

倒影·倒映

倒影·倒映

已经习惯了印度片的套路,这部中前半段爱情后半段复仇截然不同,且存在很多不合理处~

夏目透

夏目透

完美的世界啊,大家都是瞎子,最后一个反转还行。前半段秀恩爱有些刻意了,好在女主够美;后半段男主开挂复仇,说明了配音师是个很有价值的职业。

AngelineSL

AngelineSL

没有调音师好,但是结局很痛快。

鬼妹小坏蛋

鬼妹小坏蛋

流畅很多细节很巧妙前后后来勾连,今年批片质量都很棒啊

hollysmoke

hollysmoke

前半段很美后半段很残酷,但这就是人生,不要觉得它远在天边,其实它就真实的发生在我们的社会中,印度为什么它有长远的发展潜力,因为他们有各种力量推动反思与进步,这种题材在某些国家剧本都不会过审,更不要提电影其实暗中还传达了当公权力不作为或者欺压公义的时候最正义的其实是私力救助的这种社会学哲学议题。

naro

naro

好棒!!!

Kid4

Kid4

其实这个复仇情节还是很难编的,虽然有点夸张了,但好在也是正能量的结局,还行!男女主角颜值都好高啊!

天天感冒

天天感冒

勉强能看,太扯,印度人的脑洞还是不适合放在这种比较严肃的类型里。

dywhisper

dywhisper

必须满分!好看!差点错过!!!哈哈哈

toplin

toplin

一个调音师的复仇~

天行者aiken

天行者aiken

没有简单兜售“盲人复仇”这一概念,而是用很多细节铺垫让整个故事的逻辑非常严密。对美的表现,把两个盲人的爱情通过一段舞蹈一段找寻刻画到位,为女主自杀提供动因。对恶的表现,二次强奸的情节让观众心有余悸,也为男主复仇提供动因。虽然男主复仇在技术层面有很多设定上的光环,但细节铺陈很扎实,能够自圆其说。甚至,上升到了哲学高度。没有一味展现复仇过程,而是插入许多女主的“隔空喊话”,让复仇始终坚持爱的名义。本片就胜在情节和细节!

齐陆Uliq

齐陆Uliq

残酷的现实,漂亮的回应

超人超超

超人超超

又是一个能人的故事

蓝色周末

蓝色周末

完美的犯罪?

昱小刚

昱小刚

苏自杀真是看得心都碎了,没能杀了警官的小弟真是不爽

绝世美男子Leo

绝世美男子Leo

我还是愿意给高点分数,尽管没有《调音师》那么弯弯绕,但其简单至极的悬疑设定,把完美犯罪讲的直白也是不易。

摄影师披头

摄影师披头

本片翻译过来的影名直入主题,没想到一个盲人也可以无所不能!印度片近几年在中国一直还是很火,而且评分都算中高,除了年轻人外也深受中年人的喜爱,现在的印度片又在画面上下足了功夫,让观众感觉很精致!歌舞和剧情加上较长的片长一直是其特色,本片也不例外~不过本片有点将无所不能的主人公神话了,最后不仅完美复仇还能逃出升天…众生皆盲,就让警长无话可说~剧情还是很精彩的,演技也真的超棒!

木木的自由风

木木的自由风

前面太甜,中间太虐,后面太挂。

maix

maix

_658724250

_658724250

什么叫太挂?

调音师版的一个母亲的复仇,用了45分钟讲男女主的爱情,30分钟讲黑暗的遭遇,最后再到复仇,工整但毫无新意,复仇还充满漏洞,虽然看似每次复仇都有意外男主并不容易意外突出真实性,但是每次的结果都都太顺利了,顺利的不真实。

yuki尹

yuki尹

比近期别的电影好看,那就给7分吧

12773514456210

12773514456210

并不在最棒的印度电影行列中,胜在主题,但是剧情多少有些牵强,细节也经不起推敲。男主角演的很好,但整体感觉还是有点出戏,女主角很漂亮,但是基本演技不在线,配角倒是很好。

于小谦谦

于小谦谦

和调音师差了岂止是一个反转。细节差,情绪没,情节也没什么惊喜,题材有点虐,但看到最后像是在看超人。

Optimusprime

Optimusprime

复仇者还是那个复仇者,一个聪明人,一个好人,但不是一个超人。他需要帮助,也需要好运,但他没有乞求怜悯,也在意外发生后选择坚持到底。这就在格局上比《一个母亲的复仇》要高出一个层次。多说一句,《调音师》就是垃圾。