魔改剧情、拉黑导演、欠薪!《双生》出品方这令人惊奇的操作!

刘昊然、陈都灵主演的影片《双生》,目前评分还在继续下跌。受口碑影响,《双生》的票房也后继无力。上映第一天时单日票房近千万,截至目前总票房却只有1647万,即第二天、第三天单日平均票房只有300来万,跌了约三分之二。今天的实时票房,更是只有42万。总结一下网友对《..全文

山鬼光影

刘昊然新片,由内而外的怪里怪气!

​2019中国大陆电影,第一个怪片或许已经诞生了——刘昊然、陈都灵主演的《双生》。​该电影从外到内,都透着一股股怪。究竟有多少怪,又有多少怪中怪,还有多少怪怪惊怪怪,需要从头怪起。​第1怪:拍摄早上映晚《双生》是中、日、韩三国合拍片,有三个版本。中国版开拍..全文

首席影评官

首席影评官

双生

在电影院看完一脸蒙蔽,邻座几位叔叔阿姨不停大声讲话尬笑不知道他们来看这部电影是图的啥看豆瓣影评才知道被魔剪了,心疼都不知道最终版是咋样的导演我印象中是有韩国演员参演的啊昊然的肉肉脸可爱,拼色毛衣好看都灵的黑化妆带感然后。。。童年看白发魔女传的阴影啊 全文

《双生》:很多人被刘昊然“骗”进电影院,看了这部烂片!

与早已沦为笑话的国产恐怖片一样,近年来的国产青春爱情片也几乎成为“烂片”代名词。没想到有这样一部电影,集合了“国恐”与“国爱”的套路,最终“不负所望”进入“烂片队列”。这部电影就是刘昊然和陈都灵主演的《双生》。《双生》并不是刘昊然新近拍摄的作品,而是他大..全文

《双生》:比双重人格更悬疑!生死大权交给你

《双生》:比双重人格更悬疑!生死大权交给你文:田金双“她挺单纯的,但感觉在隐藏什么?”李品用一种类似旁白的语气说出了这句话。在爱情悬疑片《双生》中,兼职画画的艺术学校李品(刘昊然 饰)在一次偶然的机遇下获得一份为期一个月的兼职工作,工作内容是为马上迎来自..全文

陈都灵一人分饰两角,《双生》让她的演技得到磨练

电影《双生》拍摄于2016年,当时陈都灵拍完《左耳》没多久,接演这部悬疑片《双生》也是一次不小的挑战。 在片中,陈都灵要饰演两个角色,姐姐烙和妹妹涛,这两个角色在外形上相像,但性格上差异很大,对于新演员而言,一部戏中饰演反差很大的两个角色,对演技就是一种考验..全文

本以为《双生》是一个清新的爱情电影,结果打开了一个悬疑宝藏片

青春电影是年轻观众心头好,爱情能促使观众产生更多的能慰藉心理和审美愉悦,增加电影的好感度。但电影中的故事往往并不能让你在现实中产生任何一丝关联,因为真实总能让你缺乏勇气,甚至“急刹车”。而最近上映的《双生》不仅释放了这方面的焦虑,将惊悚、悬疑、心理以及部分..全文

十八岁的刘昊然遭遇一场隐秘而伟大的爱情

但看这部影片,谁又是真多为了真相背后依然有秘密的诡异布局?难道你们不是冲着十八岁的刘昊然与青涩灵动的陈都灵而来的吗?十八岁那些让人感到青春跳跃的活力和胶原蛋白,真多,有时候,青春比任何故事都更有吸引力。全文