看没看过原版,感受会差很多

改编版大不如原版。但也有自己的闪光点,最关键的是,在这个元旦档,本片被《断片》、《云南虫谷》一左一右夹着,怎么显得那么优秀?果然好,都是同行陪衬的。是否看过意大利版的《完美陌生人》,决定了对这部电影的评价。不仅是本土化改造,跟原版对比,《来电狂想》全面..全文

evenc伊文西

evenc伊文西

烫头难道不是为了显得头发更多一些嘛?

《手机狂响》烫头难道不是为了显得头发更多一些嘛?这是2016年意大利影片《完美陌生人》被翻拍的第9个版本。国版的剧情在原版基础上添加了更多的支线,以更加喜剧化的方式呈现。先说亮点吧,将原版同性恋胖老师变成受辱的职场女强人,在能保证过审的同时,并没有削弱这个人物本..全文

要当上帝,先控手机。《来电狂响》

要想当上帝,先控制手机。这是来电狂响中一句台词,在这句台词中,一顿晚饭通过落奔手机隐私,让大家一地鸡毛,满嘴狗血,无人可逃。煞是好看,片子中每个人隐私和不堪都被扒光,众人面前亮相,俗话说的是,光腚推磨,转转丢人。难道之前大家的生活中没有不堪和不..全文

手机大冒险

这是我新写的电影《来电狂响》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

《来电狂响》:拯救被手机绑架的人生

《来电狂响》:拯救被手机绑架的人生《来电狂响》聚焦的是都市男女被手机绑架了的爱情、婚姻、家庭、生活的种种危机,主题非常接地气。片中,不同人物角色的人设也十分饱满,很容易让人看到自己或身边朋友同事的影子。而佟大为、马丽、霍思燕、乔杉、田雨、代乐乐、奚梦瑶等男..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

现代人最后的遮羞布 《来电狂响》如何探究内心?

来电狂响Kill Mobile(2018) 其实这几年来说,中国的电影市场中,有很多不同风格的类型片。在2018年底上映的《来电狂响》就是如此,这部电影其实以独特的视角,80%的场景都仅限于室内而发生的一个关于手机秘密的故事。对于这部电影来说,虽然说没有大咖的助阵,但是..全文

来电狂响

原作为了戏剧冲突就非常的牵强,中国版为了本土化落地,简直就是任性胡编,每一个细节每一个发展都是刻意的,强行划分好坏,强行给丑陋的东西往回找补。最后也不是靠你一个“讲故事”就能抖机灵混过去。演员除了乔杉全部欠奉,佟大为最差。全文

頭面人物

頭面人物

《来电狂响》完美陌生人

很接地气的中国版《完美陌生人》,小小的手机藏着每个人心中的大秘密。七个人围着桌子,小小的空间,各种心思、欺骗,各种不为人知的心理思想,好看。乔杉的演绎精彩,马丽的中性风非常喜欢。  伊儿的《来电狂响》影评 全文

伊儿

伊儿

总体格调太LOW!

跟意大利原版、韩国翻拍版一比,高下立见,简直就不是一个档次!总体格调太LOW!在阳台上烧烤撸串,在别人家的餐桌上追跑打闹,在朋友面前比划胸部,男的当众训斥媳妇……这些桥段也只有在中国才能见到吧?尽显中国特色和中国人的素质。而将网红、送外卖、养老院员工、小美..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

来电狂响 (2018)

同一个坑入了两回。。全文

七月流火

七月流火

以为开心原来难过~演技更为难过

看过预告~以为是搞笑影片,但其实是个挣扎的尴尬演技小品大杂烩!听说是翻拍但没看过原版。本片主导的紧张刺激外带搞笑的效果,本人是没看出来!尴尬到是充斥体现的淋漓尽致,开心和爱笑的小品融合~但是效果不尽如人意~人物外形的塑造也是太过平庸彰显不出特色~很难印象深刻!人..全文

毒魔菇

毒魔菇

来电狂响

看得下去,但不能细想,乔杉算是一大亮点,没他这片可能看不下去了。全文

小姜1169106

小姜1169106

要当上帝,先控手机。《来电狂响》

要想当上帝,先控制手机。这是来电狂响中一句台词,在这句台词中,一顿晚饭通过裸奔手机隐私,让大家一地鸡毛,满嘴狗血,无人可逃。煞是好看,片子中每个人隐私和不堪都被扒光,众人面前亮相,俗话说的是,光腚推磨,转转丢人。难道之前大家的生活中没有不堪和不..全文

《手机狂响》:瑕不掩瑜,称得上接地气的成功改编

作者: 燕山刀客    意大利电影《完美陌生人》自2016年2月上映以来好评不断,今年5月引进中国后,斩获5351万票房,在豆瓣上更是赢得了8.6的超高分。而在12月29号,作为贺岁档的年度大片,它的中国翻拍之作《来电狂响》也正式开画。 ...全文

首席影评官

首席影评官

来电狂响:不作死就不会死

国产片似乎有一大不成文的定律,但凡跟“改编”扯上关系,十有九烂。不过,横扫贺岁档的喜剧片《来电狂响》俨然处在了十字路口上,说烂倒也不至于,但也无法上升到原作的高度和深度,就仅仅停留在了喜剧的层面。“手机病”本是现代社会的一种通病,如果往深里挖,完全可以起到..全文

樱殇之恋

樱殇之恋

手机里的我们,陌生又冷酷——评电影《来电狂响》

文/堇妍意大利电影《完美陌生人》讲述了好友聚会将手机放在桌上引发一场信任危机的故事。这样一部小成本影片却成为了神级IP,被包括法国、希腊、西班牙、韩国等等国家翻拍,中国版正在影院热映,还是熟悉的故事,还是同样的结局,然而橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,神级IP却..全文

堇妍

堇妍

《来电狂响》做好准备了吗,一起交出手机吧

《来电狂响》做好准备了吗,一起交出手机吧手机的电掉到百分之七十就开始不安,掉到五十就开始到处找充电器,掉到百分之二十电量飘红简直是无法忍受的事。不知从什么时候开始,手机变成了我们的第二个心脏,两手空空没有手机的日子成为了难以忍受的折磨。如果说日常生活中的人..全文

琢紫

琢紫

《来电狂响》:探讨中产家庭如何体面的生活

今年北京的冬天还没正经一下一场雪,但种种因素,影视行业人心中的寒冬却早已来到。不过,这两天,我们的电影市场,踉跄着奔过600亿元,这一年也算圆满。去影院看一场电影吧,我给朋友们推荐《来电狂响》。原因有三:第一、这是喜剧,同档国产片娱乐元素最出众..全文

《来电狂响》:手机还是手雷?这是一个问题

自2016年意大利版《完美陌生人》推出之后,这部被不少人认为是婚姻恐怖片的电影,立马在全球市场掀起翻拍狂潮。西班牙、法国、墨西哥、希腊、韩国等相继推出各自的版本。而中国版《完美陌生人》——《来电狂响》也于贺岁档上映。 影片在保留原版精髓的同时,也大..全文

C·R7

C·R7

《来电狂响》:喜剧片里的“老铁”,谁看谁扎心

《来电狂响》绝对是年度最况味复杂的一部电影,看这部影片的情绪,是从会心的微笑,到捧腹大笑再到拍腿大笑,然后,突然开始有一丝不安慢慢升腾,最后,则是扎心以后深深的恐惧全文

鱼为

鱼为