拍的不伦不类,和原版差太远太远

·DHW·

·DHW·

刚看过,虽然说是抄袭的,但段子都是中国式的,现在再看看西班牙的那些事都不叫事

iaminbloodpool

iaminbloodpool

结尾如果敢大胆点应该分数更高

ALEX2383188

ALEX2383188

国产标配打发时间

7777_

7777_

演员不错啊,撑起了各个角色的属性

温特斯

温特斯

很接地气的中国版《完美陌生人》,小小的手机藏着每个人心中的大秘密。七个人围着桌子,小小的空间,各种心思、欺骗,各种不为人知的心理思想,好看。乔杉的演绎精彩,马丽的中性风非常喜欢。

伊儿

伊儿

【6.0】虽然看得出编剧在尽可能地对人物和故事进行本土化改造,并加入了许多接地气的段子、金句,但是比起《完美陌生人》来终究还是平庸的仿作,甚至还丢了原片最重要的价值——客观展现真实生活里的各种残酷和不堪,而非粉饰和开脱它们。取而代之的是一系列自以为是的心灵鸡汤和正能量洗脑,可惜这样一来不但没有让人感受到应有的温暖治愈,反而愈发让人感慨起世事无常,人间不值得来。然而,这其中许多的锅都不该手机来背啊!

星·风·雪

星·风·雪

演技还是可以的

魔鬼的心

魔鬼的心

中国版太接地气,全是很贴近生活的事例,这种游戏真的要玩没几个不中招,片尾彩蛋好评,乔杉形象十足,笑点十足。

影神

影神

有共鸣,演员很用心,翻拍不翻拍都行,总之看完有触动,不知道片尾彩蛋到底是不是衬托主题

踏月乱红尘

踏月乱红尘

能不能放弃对圆满大结局的执念啊啊啊啊啊……

喵家青鸟

喵家青鸟

还行,解解闷,没啥想说的。

态度Online

态度Online

之前看过原作,感觉国内的这部主要走喜剧风了,没有原作那种矛盾冲突的震撼感……当个乐看看还行

橙色纸飞机

橙色纸飞机

故事其实还不错,和电话关系确实已经到了这个地步,几个演员也都是角色的状态

artistfx

artistfx

挺有意思,婚姻,思考

青南123

青南123

爱奇异-有些地方有点做作,最后的彩蛋有点画蛇添足,还算可以看

蔡正一

蔡正一

中国导演在取其糟粕去其精华方面一直处于国际领先水平,特别为了广大中国观众还得将国产版强行降智

阿凡达

阿凡达

很棒,很不错

道怀邵托

道怀邵托

一有好剧本就翻拍,这个评分是想问一句:国内原创编剧全部死绝了吗?

默认苦等

默认苦等

比起原版确实差了那么点意思

最爱万圣节

最爱万圣节

手机里不能公开的秘密。ps:失败之处是导演努力地把故事结局讲温暖。

shotasMtime

shotasMtime

撇开出色的原版不谈,本片在情节设计上已经达到了讽刺喜剧所应该达到的目的。很多人说本片和原版以及其它国家的版本相比,在讽刺量级上根本不是一个级别,最多算是隔靴搔痒,根本不敢触碰最为敏感的点,这一点必须承认,但是我们也应该意识到,在国内众所周知的审查背景下,能够完成一个具有一定社会反思意义的作品本身就是一种进步,况且影片中有几处情节、台词和镜头确实很出色。希望能有更多这种呈现社会现象的电影出现,才是对中国电影最大的帮助。

眯瞪猫船长

眯瞪猫船长

同一个坑入了两回。。

七月流火

七月流火

还不错 各种狗血在一起~

SkiingInDesert

SkiingInDesert

谁的生活都不容易啊!

DanielYang28

DanielYang28

还可以,但有点牵强,生活中遇到这种情况早散伙了!