烈火·英雄 影评– Mtime时光网

影院里响起抽泣声,这部叫《烈火英雄》的电影看哭无数人

很久没有在影院遇到过这样感人的情形了:两个小时的放映时间无一人提前离场;观影过程中抽泣声此起彼伏,邻座的陌生人还主动给我递来了纸巾;放映结束后,观众自发起立鼓掌……这部看哭无数人的电影就是《烈火英雄》。 这是一部主角为消防员的救火英雄电影,作为和平年代..全文

导演不用心,好故事,好题材,被糟蹋了!

太一般了,好故事,好题材,糟蹋了!槽点无数!

导演你就不能用点心把故事讲好么?太不注重细节了,就像三年级小学生写的作文一样!

1.男主媳妇也跟着乱跑,对自己老公在火场救火,这点信心都没有?

2.灾难发生,医院爆满,那小孩就是个哮喘,给了个..全文

主旋律的片子

惊闻此片很火,看后真的感觉一般。我要的感动,是那种情不自禁,突然的动作,敲打你的内心的戏,片子虽然也有感动的,但是我都能猜出来,比如鸡腿送给战友,不是说不好,是这种情节梗太多,对我都不催泪了,真不如哪吒让我感动呢。剧情好多看不懂,一开始煤气罐要爆炸,干嘛让新..全文

乐半湾

乐半湾

《烈火英雄》:张哲瀚大银幕首秀感人!多面性格塑造接地气儿的英雄!

认识张哲瀚,别人可能是因为《美人制造》《半妖倾城》等热播剧,我却是因为看了他在2016年热播的红色谍战电视剧《解密》中的精彩表演。在《解密》中,他出演冷峻、不爱说话却果断的韩冰,与温柔的陈学冬和过于调皮的经超形成鲜明对比,饰演一位训练有素的谍战破译人员。当时..全文

悟空影评

悟空影评

烈火英雄

请原谅这种戏真的没法把题材和质量分开看,题材极为难得和可贵,导演也确实做到了努力呈现。黄晓明、杜江、欧豪、谭卓,把火场从内到外,功能性的分成四条线,尽可能把事件的内因外果表达全面。无奈导演真的能力有限,眼界不高,这点以往作品已经充分证明,满满的配乐,强制消费..全文

頭面人物

頭面人物

谭卓成《烈火英雄》一大亮点,靠演配角走红的她,到底有多厉害?

继《战狼》、《红海行动》之后,又一部国产主旋律巨作《烈火英雄》上映,影片加入大量煽情元素,消防员的坚持不懈更让人动容,杜江和黄晓明的演技让观众叫好,流量明星杨紫也表现不错,但主演名单中谭卓的名字却让众人感到无比惊喜。这回谭老师收敛她那“高冷”的气质,饰演消防..全文

《烈火英雄》裂变出的人性冷暖 现实的真实写照

烈火·英雄The Bravest(2019) 这几日,电影《烈火英雄》赢得了观众们的喜爱,与此同时,这部名为《烈火英雄》的电影,在这个盛夏给观众带来的却是非同寻常的一个观影体验,而这一次中,更是致敬了消防员。这部《烈火英雄》也算得上是一部大爱的电影了。其实从这部电影中,..全文

张哲瀚:扑最烈的火,扛最深的情《烈火英雄》英雄无畏

没有枪林弹雨,但依然随时都有生命危险,《烈火英雄》将视角从亘古荒凉的太空、战火纷飞的国外收回,回到和平时代的家园故土,回到烈焰焚身的灾难现场,回到这群在烈焰中打通生命通道的普通人之中,而普通人之所以伟大,是因为他们永远在逆流而行,向死而生。全文

杜江《烈火英雄》上映,杨洋《特战荣耀》预热,谁是你的英雄?

观众期待很久的《烈火英雄》终于与大家见面了,这部根据现实题材“大连7.16油爆火灾”为原型改编的电影向我们介绍了消防员这一职业的英雄价值。杜江饰演的马卫国真正实现了自己名字的意义,当国家人民和财产受到威胁时,他带着队员们挺身而出,站到了生命和死神中间。黄晓明饰..全文

对电影《烈火·英雄》的一句话影评

剧情中规中矩,有感动点和泪点,值得一看。全文

天若有情

天若有情

《烈火英雄》情怀特效双重加持,主旋律电影如何票房口碑双丰收?

主旋律电影《烈火英雄》上映首日仅用12小时6分综合票房就突破1亿,荣获2019年7月灾难片综合票房冠军。这部由陈国辉执导,黄晓明、杜江、谭卓、杨紫等知名演员参演的消防题材影片,讲述了一场发生在滨港市海港码头的管道爆炸事件。当熊熊大火燃起,惊慌失措的人们纷纷逃离火场..全文

《烈火英雄》这部让人从头哭到尾的影片,戳中了观众的哪根神经?

坐在影院观看《烈火英雄》时,前期旁边还有人窸窸窣窣评头论足几句剧情,影片播出过半,整个影院一片安静,偶尔还能听见一点点哽咽抽泣的声音。《烈火英雄》真的是一部很好哭的电影,一个敬礼、一句台词、一个鸡腿,都能成为催泪弹,看得观众泪流满面。影片的两条线索非常清..全文

1星,不能再高了,各位没看的千万别被豆瓣吹文影响了,他们写吹文,可能拿钱也可能没拿钱,但你去看这电影,一定骂人。

2号看的点映,期待值完全出自一位之前看过的业内同行,跟我夸下海口,说这电影至少15亿,就跟战狼和药神一样,普通观众绝对吃这套。结果片子真的从头尬到位,到那个消防员捡起水管打爆自己头的那一刻,达到了高潮和升华。1星,不能再高了,各位没看的千万别被豆瓣吹文影响了..全文

CeneridiLeslie

CeneridiLeslie

《烈火英雄》张哲瀚,火中逆行你最帅

《烈火英雄》张哲瀚,火中逆行你最帅生活中有这样一群人,哪里有危险哪里就有他们的身影,无论抗洪救险还是抗震救灾,亦或是救火灭火,他们始终在第一时间出现在灾难面前,始终跑在最前沿。因为屡屡在艰险困境中“逆行”,他们也被封为最帅最勇敢的一群人,他们就是新时代最可..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

《烈火英雄》:片子一般,煽情刻意

电影一味的煽情,如同口号化的英雄宣传片,人物塑造也很脸谱化。挺遗憾的一部电影。题材是个好题材,消防员的故事也非常值得一说,如果搭配成功的类型片元素,以灾难片或英雄电影的方式来做,应该会很好看吧。可惜,导演水平实在是太……全程尬煽,还有那从头到尾铺满的配乐..全文

gogocash

gogocash

外行看哭,内行看门道,影评烈火英雄

其实这个暑假,除了哪吒以外(前几天刚看),这个也是我必看的,虽然广西这边挂着台风下着雨,但是拦不住我去电影院看这个,影片当然很不错,爆炸很好看,也看哭了我,但是我个人更喜欢看这个影片所展示的事故背景和处置,毕竟个人是这方面人士(不是消防人员,但是职业上部分涉..全文

英雄应该拍的更有智慧一些

整部电影看起来比较一般,一些情节没有交代的很清楚,可能让观众看的不明不白,剧情非常一般,一些情节很俗套,都能猜到最后的结果,我个人感觉有几个点想说一下,第一,是火锅店着火特效比较便宜,看着比较假,还有就是第一位牺牲的消防员,通常再没经验也不可能那么莽..全文

超级大翔

超级大翔

《烈火英雄》:负重前行的英雄,会有人记住他们的名字

一直以来,有一句意味深长的话,深深的影响着我们所有人,就是那句“哪里有什么岁月静好,只是有人在替我们负重前行”,消防员是最为贴近这句话的主人公。无论是天灾还是人祸,只要深陷困境,消防员总会第一时间伸出援手,所以我们才看到地震灾害的万众一心、看到火灾现场的最..全文

柯笔哈迷

柯笔哈迷

《烈火英雄》:出人意料的年度国民催泪大片!

本片是一部具有独特内地气质的救火大片,不仅采用的商业手法比以上提到的影视剧有着很大的不同,煽情催泪的情感力度更是堪称前所未见!总体上可以总结为三个“没想到”吧!全文

我觉得很不错,就酱~

又是哭成狗系列。

开始并没有对这部电影抱有很大期望,结果昨晚看完,现在还没缓过来…

改编自真实事件,爆炸场面震撼,情节紧张,环环相扣,较真实的展现出了消防员战士在火场上的状态,也让观众看到了消防员作为儿子、丈夫、父亲的另一面,这些在火场上拼..全文

个臭孔孔

个臭孔孔