导演不用心,好故事,好题材,被糟蹋了! - 《烈火·英雄》影评- Mtime时光网

您当前的位置:Mtime时光网>烈火·英雄>影评>导演不用心,好故事,好题材,被糟蹋了!

导演不用心,好故事,好题材,被糟蹋了!

烈火·英雄

2019-08-12 10:31

夜狼啸月_east

夜狼啸月_east

提示:该影评含剧透

一般了,好故事,好题材,糟蹋了!槽点无数!

导演你就不能用点心把故事讲好么?太不注重细节了,就像三年级小学生写的作文一样!

1.男主媳妇也跟着乱跑,对自己老公在火场救火,这点信心都没有?

2.灾难发生,医院爆满,那小孩就是个哮喘,给了个单间住,有必要么??建议导演没事到医院急诊体验体验!

3.压力表是不会因为压力高导致表盘玻璃破裂,有点尝试,谢谢!

4.杨紫他男友牺牲了,总指挥大吼一声,让她去看。人都没了,去看个毛线。这段改成杨紫依然坚守阵地会不会更好一些?

5.还是杨紫男友,整个远程供水就靠他哥俩?如果改成海面被原油覆盖,他仍下水清污,最后海面起火,牺牲了会不会好些?

6.关闭A区阀门的时候不是成立了敢死队么?怎么就黄晓明哥俩自己?不是说好了前面倒下了,后面上么?明知俩人进去好久氧气已经耗尽,后面的敢死队不能给送俩气瓶进去么?

7.那个阀门的轮盘没必要飞得徒手抓,用工具卡住轮盘一样可以旋转,甚至更省力。

8.全篇最搞笑的就是,最后一次爆炸时,特勤一中队也跟着往外跑,结果没跑出去,最后被困在化学品罐前,死守征地。这段应该是我们是最后一段防线,别人可以撤,我们不能。

9.全篇没有一处展现男主拥有过人的专业技能和丰富经验,就这场火全靠不要命。

10.还有就是医院里老太太问大夫为啥不跑,这段和电影有关系么?

吐槽那么多,说个好的地方吧,全篇也就一个镜头能看,就是黄晓明和杜江点烟那段。

不是我太挑剔,现在观众都不傻,用心拍,大家会买帐的!!!看一般我都有心去别的厅再看一遍哪吒了!

影院里响起抽泣声,这部叫《烈火英雄》的电影看哭无数人

很久没有在影院遇到过这样感人的情形了..

麦克疯评分8.0

哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行!

看完电影感触最深的一段话,和平年..

双鱼座Katrina评分9.0

我们的灾难片怎么了

看完这部电影实在是无感,题材..

神的孩子都舞蹈评分6.4

熊熊烈火,英雄无畏!

熊熊烈火,英雄无畏!

笑如风评分7.0

本该感动,却戛然而止......

烈火·英雄The Bravest(2019)    ..

观棋cher评分6.0