《熊出没·原始时代》制作升级,献给全年龄段观众的动画贺礼

动画大电影《熊出没·原始时代》定于2月5日大年初一公映,这是《熊出没》系列的第六部大电影,春节带着孩子看《熊出没》,几乎成了很多家庭的必备活动。上一部大电影《熊出没·变形记》在内地市场拿下6亿元的票房成绩,证明了国产动画的强大号召力,这不仅仅是《熊出没》自..全文

崔汀

崔汀

《熊出没·原始时代》你知道勇气果吗?可以让你变得更加勇敢!

《熊出没》电影一直都备受小朋友和家人们的喜爱可能也正是因为他们跟家赋有含义同时又不缺失趣味,这部电影也同样如此,剧中可爱的小狼、憨厚的熊二、神情丰富的光头强、勇敢的熊大以及团结的土著都让我们在收货这份“勇气”同时丰富了整部影片趣味,符合儿童的童化视角。这部电..全文

《熊出没:原始时代》——国漫的路还很长

算起来,这已经是《熊出没》系列的第六部大电影,从2014年至今,这个系列以一年一部的速度,陪伴着无数儿童及其家长度过了众多美好的时光。作为中国最知名、也是最成功的动画IP,从《夺宝熊兵》初试锋芒,建立系列暖心基调开始,系列第二部《雪岭熊风》唤起了普通观..全文

首席影评官

首席影评官

《熊出没·原始时代》:论第一只哈士奇的诞生

影片讲述了一个在熊大熊二和光头强的帮助下,一匹小狼找到勇气,成长为一条狗的故事。  全文

inside

inside传媒

《熊出没·原始时代》:这次是来势汹汹的熊

文/木易 自《熊出没》这一系列进军春节档以来,凭借不俗的口碑,赚足了观众的笑容和眼泪,每年春节可以看到熊大、熊二和光头强也变成了很多孩子的期待,而今年将在春节档上线的动画电影《熊出没:原始时代》同样让人期待,有幸已经提前一睹为快,升级的制..全文

木易孝敦

木易孝敦

《熊出没》大电影,藏着我们最渴望的亲子关系

“熊出没”系列的第六部大电影《熊出没·原始时代》,将于2019年大年初一上映,在刚刚过去的周末,借着点映场提前观看了这部老少咸宜的动画电影。   连续六年不曾缺席的“熊出没”,不管每年春节档头部电影多么大的阵势,也没办法夺去孩子们对光头强、熊大熊二的宠爱..全文

嘻公主

嘻公主

《熊出没·原始时代》奇思妙想玩穿越!“陪伴和守护”才是大主题文:田金双和此前的《熊出没》系列一样,这部《熊出没·原始时代》一如既往地延续了风趣快乐的格调,只不过,以前熊大、熊二、光头强人畜无害的现代搞笑,到了这里就变成了“石器时代”的英雄救赎其乐融融。你..全文

田金双

田金双

不能错过这部孩子一眼就喜欢的春节档动画电影

过年,一大波回了老家的人都把眼睛盯紧了合家欢电影,而孩子们则是把《熊出没·原始时代》列进了必看影单。陪熊孩子去电影院看看他们的老朋友二熊一人,和电影院的熊孩子们一起笑出猪叫,才能算是尽到了当爹当妈的责任。说起动漫,很多人都觉得我们比其他国家略逊一筹。因为历..全文

小义大道

小义大道

以冒险为名开启奇幻征途,与幽默为伍探索神秘领域

提起《熊出没》,大家并不陌生,诞生于2012年的原创动漫IP。凭借幽默搞笑的故事、复杂多变的人设、以及跨种族之间的爆笑对决,受到了不少人的追捧,也成为国产动漫界的佼佼者。除了备受瞩目的系列动画作品外,“熊出没”还相继衍生出图书、电影、舞台剧等多种表现形式。定于春节..全文

《熊出没•原始时代》:国民动画第一IP,家庭观影第一选择

2019年的春节档,可能是历年来竞争最为激烈的春节档,在这个档期里,类型多样、卡司阵容众多、各家预售和热度都很不错,相信今年的春节档定会创下新的档期票房纪录。喜气洋洋的春节档,怎么可能没有国民动画第一IP,“熊出没”系列已经来到了第六部,已经连续三年站稳春节档的位..全文

南瓜报告

南瓜报告

《熊出没·原始时代》史前大冒险 新年新气象

系列影片不但从故事形态到内容制作已经有了完善的行为逻辑以及价值构架,影片故事也不再简单追求单纯的搞怪搞笑,而是在喜剧风格与格局的表现上,有了更深层次的人文关怀——这一次,他们对史前文明以及人类,表现出极大兴趣。全文

好人当然会胜利,但为什么呢?《熊出没·原始时代》告诉你答案

对于年轻的几代小观众来说,《熊出没》是动画片里的喜剧担当,属于童年基本款。在这部动画片的故事里:“光头强、熊大、熊二不仅有着屡败屡战”的笑料,还有各种脑洞大开的思路,尤其是“阻止光头强砍树”的情节让小观众们经常会有旁观者的快乐。最近几年,《熊出没》系列的作..全文

杜娟的博客

杜娟的博客

你有没有找到属于自己的“勇气果”

每当看到熊大熊二光头强的经典组合,脑袋里立刻就会响起一口娇憨可爱又倍感亲切的东北腔,看来这三个动画形象已经成功做到了魔性洗脑又讨喜,尤其懂得如何获取小朋友们的欢心。这不,今年大年初一《熊出没》即将推出第六部动画电影《熊出没·原始时代》,让观众同熊大熊二光头强..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

《熊出没·原始时代》:这个春节档标配,伴随了很多孩子的童年

每年春节档,动画电影《熊出没》已经成为影院雷打不动的一个标配,全国的小朋友也像迎接新年一样纷纷和家人走进影院来欣赏这部电影。《熊出没·原始时代》是《熊出没》系列的第6部动画电影,前5部电影累计票房超过20亿,可想而知,这个动画系列在全国的受众基础与观影群体有多大..全文

《熊出没•原始时代》:在欢乐笑声中,懂得勇敢与爱心的共同成长

国产动画IP“熊出没”大电影系列,已经来到了第六个年头,并且让人惊喜的看到,一部比一部制作的更加用心,每一部都有进步很是不易,定于春节大年初一上映的《熊出没•原始时代》与前作相比,在故事和制作上显得更为成熟,紧贴时代气息,抓住了孩子们兴趣看点,将一个充满童趣、..全文

细节攻

细节攻

《熊出没·原始时代》:熊大熊二欢萌贺岁,狼女飞飞励志催泪

《熊出没·原始时代》:熊大熊二欢萌贺岁,狼女飞飞励志催泪春节期间不看《熊出没》总感觉少了点什么。因为,这些年来,《熊出没》系列从未缺席过春节档期。该系列国产动画电影在给观众带来欢声笑语、温馨正能的同时,也收获了不错的票房和口碑,成为国产动画电影的佼佼者。..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

《熊出没·原始时代》:小小野猪“纤毫毕现”,石器时代妙趣横生

多年以来热度持续居高不下的《熊出没》系列真可谓是继《喜羊羊与灰太狼》之后崛起的又一“国漫之光”了。小朋友们对于这一IP的喜闻乐见程度自不必说,就算是很少关注动画作品的成人们,也几乎都对熊大熊二光头强这三个名字有所耳闻。在今年大年初一,《熊出没》系列迎来了第六部..全文