您当前的位置:Mtime时光网>名侦探柯南:绀青之拳>影评>绀青之拳回忆

绀青之拳回忆

名侦探柯南:绀青之拳

2019-10-07 10:18

柯彦菁1

柯彦菁1

庆最后一天,看了国庆大片之后想起我还看了柯南。

怎么说呢,其实这部片有好有坏,但给我的印象真的不怎么深刻。

好的是,柯南走出国门,这个点子其实不错,场景还原度高,新加坡的地标、美食、民风都有一定准确的反应,幕后人员应该是深度体验了新加坡这个花园城市的风土人情。这次回忆杀虽然没有服部但是几个柯南重要角色都出现了。在柯南这种重视证据的动画里加入了心理学的元素—心理暗示、催眠(我能看出来的),很有心意,这是与时俱进。京极真的ok绷的秘密大概是我这次最大的收获,圆子其实是个美女,就是没有发箍内心辨识度了,说明她还说戴上比较好,不在奢求她换发型了。

不好的话也有一筐,由于官宣了新兰,然而柯南只是变黑了小兰就???知道新一是基德扮的,然而柯南只是黑了。这是其一,其二是,内容混乱,推理薄弱,基德是故事主线,坏人很明显,总的说就是障眼法手法及其善后杀人事件,基德为何要把宝石还给他,我不是很懂,毛利小五郎怎么会穿过人流在泳池边睡着,心理师的徒弟怎么联系上海盗,真的没啥逻辑可言,楼房倒塌,只要抓紧就可以活着吗?我以为会是基德救下圆子夫妇逻辑比较通顺。还有京极真,也太能打了吧,神秘的基德不在神秘,京极真却有神秘力量。其三,音乐不是仓木麻衣了,有些失望。其四,故事给人线路混乱,反正我的回忆都是碎片式且无法正确有序排列。

总得说是一部回忆杀票房电影,没能给我像 迷宫的十字路口 与 天空的遇难船 那种惊艳和反复回味讨论的感觉,如果想看京极真和基德的朋友可以去看看这部回忆杀,推理就算了,只能说这部片子很热闹吧。

做对了一件事

作为20年的柯南老粉,我认为这几年剧场..

方聿南

平成年代的最后一弹柯南剧场版,有糖不凉凉!

7分不代表已经达到《贝克街亡灵》的水..

特立独行的MissK评分7.0

一众脑子不正常的主角撑起一个推理故事的半边天

这个片子故事进行的逻辑基础是..

羽仙评分6.3

《名侦探柯南剧场版23:绀青之拳》——影评

超人气的基德大人!还有京极真,他..

银石qq

让人失望的新加坡乱斗

文/梦里诗书 高开低走的柯南剧场版..

梦里诗书评分5.0