最喜欢的推理在这部电影中变得极其薄弱,本部电影基本上变成了一部打斗、耍酷的商业动画,少了很多经典味道,经典台词:“真相只有一个”也变成了开篇的调侃。打斗方面没有新意,完全《龙珠》的风格。电影中对于新加坡地标性建筑的构造还是不错的,从金沙楼顶瞭望下去的景色呈现的很美。

安旭先生

安旭先生

近几年最佳剧场版 经过M15到M19的下坡路 M21和M22开始大幅回升 今年算是进行电影化改造后效果最好一部 不再是加长推理剧而呈现出犯罪动作大片质感 阴谋情节设置和叙事节奏都挺出色 还第一次出国毁地标 虽然加入了基德 但聪明如工藤狡猾如基德都被算计进去 基德完美融入案件之中 然而本片最大亮点是堪比佐藤高木的京极真和圆子恋爱物语 漫画中最有趣一对 动作场面上京极真怼天怼地怼海盗 怪不得能成为唯一干掉复联众英雄之人

Mosquito史歌

Mosquito史歌

經過這幾年劇場版已經轉型為動作科幻冒險加一點懸疑的大片。解密成了保護名偵探這個title的過場點,重點變成了各種花裡胡哨的反人類動作設計。基德讓人失望你本該是非常迷人亦正亦斜的「怪盜」,如今喪失了「怪」。京極真爆氣發動界王拳一記升龍拳必殺居然就隨便被人說兩句話戴條手鍊就被封印住了。我情願好好看你們談情說愛。看了十幾年的柯南失去了本心。唯一安慰是不戴髮窟的園子!6分都給她跪求別再給園子戴髮窟了青山😂

WaiGor仔

WaiGor仔

挺entertaining的哈哈哈。京极真直接变身愤怒的超级赛亚人了哈哈哈。然后一记升龙拳哈哈哈。看的我好高兴好高兴。最后小兰的终极反杀也不错啊哈哈哈。总之,I'm very much entertained!哈哈哈

Master_Ethan

Master_Ethan

柯南剧场版真的越来越不如以前了……

琴盒子

琴盒子

赶紧完结吧,好好的片子变玄幻了

波波仔

波波仔

支持情怀,但还是觉得很单薄,弱智角色充斥其间。

vos2500214

vos2500214

没劲

很好看啊,该有的的人都有,这不就是剧场版吗,而且还有京极真这对爆点~结尾反转再反转~基德一再被坑~好的很~

曦磊

曦磊

给怪盗基德

设计感强烈,没了太多的悬念。

绍晓南FM

绍晓南FM

目前大众投资人参投到影视作品当中已经不是件稀罕事,想了解更多影视资讯或者不知道怎么参与可查看影视顾问(蔡先生 15669766118)当前有多部电影可以参与,《大红包》《死亡通知单之暗黑者》《开国将帅1955》《斩毒行动》《敢死队4》等已有部分版权转出。

秀丽的黄英珉

秀丽的黄英珉

感觉柯南有点变味了

无机物小朋友

无机物小朋友

很一般,没有之那些剧场版的好看……近这几年印象比较深的就是次元阻击手

大Lrv

大Lrv

柯南君,加油

流浪的影魂

流浪的影魂

柯南满分💯不需要理由!只要同样的主旋律响起就很激动带感!实际上这部真的比之前的几部强太多了!只希望以后国内年年引进,会一直支持下去!

如果大家都是为了看剧情来的,合理的推理,跌宕的杀人案件,那就别来了,不管剧情好坏,要的就是在现场的震撼感,十几年柯南粉只为了在影院体验氛围,满分走起

说好的推理呢

咩咩是一只阳

咩咩是一只阳

剧情简单生硬,凶手一出场就知道了,甚至不如普通的一集动画片。小兰把基德认成新一,面对摘了眼镜的柯南完全不认识,这样的设定太脑残了。

淡定的侯钧升

淡定的侯钧升

你确定你看完了?

原来的套路,只是觉得换个肤色说是亚瑟就可以了?

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

都比不上前十部的剧场了,哎

dawnformuch

dawnformuch

以后都不会影院看柯南了

以后都不会影院看柯南了

于海霞069

这也太特么扯淡了吧。。。

鸿蒙即天

鸿蒙即天

无数次睡着了,get不到乐趣。

超级好看,很震撼。去看也是非常值得的,特别过瘾啊。

鑫C13H99

鑫C13H99

万达影城-这一部有点乱,东拉西扯,多了个无意义的反转,基德还是无所不能,同样是注重动作,不如上一部来的爽

回复@木星貓2056:一迷好