你的名字之后 又一新海诚最新作品依然熟悉的画风 契合的音乐 这次是新海诚编剧可以看出惊喜没有上一部的多 结局也是让我意想不到 剧情是水准确实有点下降 不过值得一看这种纯爱电影是每个人所向往和憧憬的 为了你我可以不顾世界毁灭 这样的人还有多少呢?

我是乐乐哟

我是乐乐哟

岛国版牛郎会织女

美式迪达拉

美式迪达拉

结局有点像EVA破,世界可以毁灭我只要你,其实剧情什么的不重要,有精美的画面和好听的音乐,随性的气氛,足够了,看的很享受。

画面没的说,IMAX上看非常精美。故事依然是日动的常见中二。别人讲牺牲我一个幸福千万家,帆高讲牺牲千万家幸福我们俩。有三处感动,1日清兵卫油豆腐方便面广告。2立花泷客串。3宫水三叶客串。可能是甲骨易烂翻译闹太大,我看的时候三叶刚露脸微笑和字幕都没看清画面就被切了。

odincon

odincon

典型的新海诚风格,画面细节没话说,但剧作确实是短板,某些情节让人看得很尴尬。

朋朋-M-

朋朋-M-

非常棒!

慕义kM5473

慕义kM5473

相隔几年以后,依旧是自己去看了电影。看到帆高在苦苦挣扎没有感觉,看到阳菜为了其他献身自己没有感觉,看到帆高救回阳菜城市被淹没有感觉,倒是得知阳菜比帆高小的时候有一点触动。我也不知道自己怎么了,变的对什么都没有感觉,好怀念过去的自己,看伤心会哭,看开心会笑,看可怜会同情,看讨厌会厌恶,感觉自己现在好麻木,不追忆不憧憬,浑浑噩噩

幽灵如风铃

回复@卡酷那么Tata:就叫它“失爱症”吧,不爱其他,也没有其他爱

这不还是那一套么: 神秘自然现象,,年轻男女,,最后刻意营造个生离死别。。。这么吃老本不无聊么?

GTF黑暗骑士

GTF黑暗骑士

新海诚在成长,表达一个主题的方式和技巧也在演化,画面细节更是持续尝试新的技术,非常不错。

ME_birdy

ME_birdy

画面满分,小剧情不错,故事太幼稚了,你若安好便是晴天,不顾东京是死是活,还安排一个老太婆强行洗白,剧情傻逼了

清英

没有什么宣传的 往往能出现好电影比 你的名字强太多故事有心意 全新世界观画面美不胜收音乐华丽超燃值得在电影院看

波比爸爸

波比爸爸

求大家看之前去网络上多了解一下吧……这部电影根本就不亚于君名……甚至更甚

快乐的莱唐

快乐的莱唐

好感動,哭了好幾回

嘉嵐大魔王

嘉嵐大魔王

SunshineP590R5

SunshineP590R5

你自打错了吧。。。。。

这不就是以前qq签名朋友圈经常看到的那句“你若安好便是晴天”吗?

水浒三国金刚

水浒三国金刚

新海诚讲的故事从未让我失望

新海诚的画面一贯如此,不用在此细说。全片配乐还是可以点赞的,其他而言也算是可以一看的片子。

DanonPWilde

DanonPWilde

在世界中心呼唤爱!

新海诚的新作唯美依旧,可是无法超越《你的名字》所带给我的震撼感受。

milla2649049

milla2649049

王哆啦小公主驾到

王哆啦小公主驾到

回复@吖丶土豆片:喜欢啥都是自己的自由啊,非要扣上吹的帽子么

rad的音乐切入真的恰到好处!

ciwe

ciwe

SINCEGATE

SINCEGATE

好是肯定的,与他上一部作品有人物上的联动,还有着不少这几年取景与现实的东西,但剧情和画面与前作相比没有达到前作的高度,给我所带来的感受很是平淡,所以评分只能略有瑕疵了

秋生94

秋生94

总感觉没有你的名字那样的感觉 但制作非常好

糖浆花椰菜

糖浆花椰菜

星海城元素都有了,画面雨滴街景日剧跑好听的歌,还能看到你的名字两位主角客串,但剧情远不及你的名字精彩,星海城不缺技术和审美,缺编剧。结尾日本淹没把我们笑惨了,这是灾难片吧,改名东京淹没好了。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

挺不错的,并没有有些网友说的那么不堪。

日本人心理细腻是真的,把爱情与天气结合起来,这种神化也是很新鲜!画风依然那么饱满,成人化。

莱阳影评人

莱阳影评人

不错哦场景依旧唯美~

huizhidong

huizhidong