题材真的一般,但是拍的很纯熟,节奏感好,紧凑,商业十足。女主颜值绝对是看点之一,美的不要不要的。灾难,喜剧加攀爬励志,直播上线,影片元素很多。但有些情节过于刻意,话说什么酒店把外墙设计的那么利于攀爬?另外就是那些闹腾的亲戚戏份,不但吵的人头疼还打破了原本不错的节奏。韩国人真是天生的喜感加闹腾。影片一般,女主加分。

八爪

八爪

攀岩逃离大厦的主意不错,气氛烘托的挺好,喜剧部分拿捏的也很好。

怼影

怼影

整体合格的一部灾难爱情喜剧片吧。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

很有新意的灾难片,和迷雾不同,迷雾突显的是未知的恐怖,这片则更像是为攀岩跑酷运动准备的超长宣传片

钻石星辰镜

钻石星辰镜

韩国片总能给人惊喜,和LP一起看的,观影很愉快,笑点还不少。

小草人七

小草人七

剧情无bug,细节用心,惊险刺激,值得一看!以及我终于明白为什么我同学这么喜欢林允儿了😃

绝世美男子Leo

绝世美男子Leo

喜剧型 灾难片,韩式幽默+亲情+爱情,故事简洁,虽然略有走江湖嫌疑,但总体不错。

只是孩子

只是孩子

像是一部超长的攀岩及跑酷运动的广告宣传片,高评分也算是以险取胜吧。

lucifer1014076

lucifer1014076

毒气下仓乱的逃生,惊险的攀爬,善良的援助,展现的有笑有泪。经历过种种的生存考验最终勇南也抱得美人归,结局很圆满。两人奔跑时的背景音乐不错,虽然是逃亡但与音乐结合后给人的感觉更是在像看跑酷。

安旭先生

安旭先生

导演最大的问题是没有找到自己的特色,在惊险和搞笑二者之间摇摆不定,很遗憾。亮点是徒手攀岩那一段,捏一把汗。收尾大家无人机应援那一段有泪点,“为什么好人总是这样的命运”,有戳到。

熊熊大水

熊熊大水

隔壁的爆了???实话实说这一部韩国灾难片赶不上中国的救火英雄等灾难片,毫无情节,而且剧情实在太扯了,那么多无人机都飞到了救援直升机在做梦吗,还直播?不得不说韩国人脑洞真大

真的很有创意,虽然很多桥段很牵强,但是不影响大局。多个攀爬戏非常刺激,一气呵成的动作戏让人窒息,这电影跟林允儿一样迷人。

随便帅下

随便帅下

整体节奏不拖沓~很不错的爆米花电影~

小小小_小宇宙

小小小_小宇宙

老实说,不是很明白为什么这种片子也能成为黑马还在中国被当成爆款来吹。特效什么的我们不说,那个确实差了点,单说所谓的动作戏和剧情,就极其一般。动作方面,基本就是一些攀岩动作,没感觉出有多么出色的动作设计。非要说的话,后面的无人机虽然算是有点想法,但差在无人机给人的感觉有点假,尤其是最后一群无人机的场面看起来像网大,没什么质感。剧情方面,套路的不能再套路。说实话,这都算口碑电影,那我倒想看看攀登者会是什么情况。

CaseyD

CaseyD

就是家人那里,总感觉慌里慌张,急急忙忙的,宴会的时候也是,后面求救包括屏幕前,但是到允儿和男主就感觉节奏变慢了。哈哈哈

工作了的小黄

关键还有,其实寓意也蛮好的,再惨还能怎么惨呢,用一种轻松的方式告诉我们有想法总得试试。

工作了的小黄

挺好看的~允儿可真好看~其实我觉得导演还是有点想法的,对家人的刻画,说实话,还蛮棒的。对于废柴男主来说,嫌弃是肯定嫌弃的,但是毕竟是家人,彼此还是非常关心的。

工作了的小黄

“让客人先走是我应该做的......,我也想上去.....嗯嗯……”

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

业余还是要有爱好,能保命哈哈。

边界

边界

攀登、跑酷来求生的设定不错,叙事太简单了,就是重重设障碍,肉眼可见的割裂,反派的交待也不清不楚,结尾潦草。

绯色_神仙

咩咩是一只阳

想马上穿上装备去健身房

小米禧饭

小米禧饭

汗了我半小时吧,是一种惊心的爽,极限操作了,不能经历更难的了。我也觉得那个登山扣很沉,肯定不是铝合金的。

Mico

Mico

走过再多路,都不如和你一起走过的一段生死旅程。 ​​​​

导演的高执行力和演员的敬业程度成就了这个类型片惊喜。当然,韩国电影工业的强大基础是重要前提。

火麒麟ST

火麒麟ST