极限跑男

普通用户

普通用户

搞笑片+灾难+日常讽刺。

风势疾刀

风势疾刀

精彩的灾难逃生,男女主都发挥了重要作用,没有拖泥带水的情节,很工整的商业片。

影神

影神

看来要坚持减肥锻炼了。

yoh

yoh

林允儿好漂亮,韩国电影再一次证明了在什么类型上都能有所突破,全片紧张刺激又不失幽默,最后也是合家欢大结局,让人看的很过瘾

四月柳丁

四月柳丁

就连攀岩也能拍的有趣又刺激,不得不服。

立冬

立冬

灾难+喜剧+动作,还融入了攀岩、跑酷、飞檐走壁,还影射了社会现实,还体现了人间真情。让你紧张刺激的同时,还能大笑出来,难怪成为韩国电影的年度爆款。本片的可贵还在于它的小,大事件中的小人物、小细节、小感动,而正是这份“小”,真正触及到也打中了我们每一个平凡人的内心!

蓝雨星辰

蓝雨星辰

哎~ 就那么回事吧 剧情那是都不敢细想啊~

水原

水原

很轻松的一部灾难片,能够将攀岩融入灾难片中,过程中将生的机会让给他人有些刻意,但作为娱乐片来说还是可以接受的

钟吾向秋

钟吾向秋

在旅行的途中这样的电影非常的恰到好处,娱乐轻松得恰到好处,那怕整部电影都在不怎么合理的跑毒,可还是被逗乐了很多次,再加上韩国人对自己国民性的自嘲也非常能让人觉得亲切,韩国电影对于商业类型片的融合拿捏得非常到位,喜剧在灾难的情节中非常显眼。

半碗馄饨

半碗馄饨

很有趣的灾难片,轻松愉快地看完。

leon1439180

leon1439180

少有的将喜剧和灾难题材融合的电影,两者之间的比例和节奏的把握还是挺好的,可惜灾难部分的紧张程度还是差了那么一点儿,但整体而言的观感还是挺流畅也比较诙谐的;剧本相对来说就比较儿戏了,也是因为要融入喜剧部分的原因,显得头尾部分会比较取巧,但部分细节的设定以及桥段的安排还是有点令人反思的作用的;林允儿已经是很卖力地甩掉偶像包袱了,两位主演证明了还是能够撑得起全片的。

Maxthor

Maxthor

像是攀岩+跑酷+无人机的宣传片,女主和男主齐头并进一路狂奔,体力实在惊人,动作场面和煽情片段交叉进行,算是合格的商业片吧

AngelineSL

AngelineSL

好看

神秘的L君

神秘的L君

剧情很禁不住推敲~ 但挺好看的… 轻轻松松的灾难片…

木瓜

木瓜

大大前条街棒子的商业片还是做的那么精良,元素柔和的较多,没啥大硬伤,喜气加和气。夜跑,攀岩,女主特养眼。男主壮了点。攀岩有点悬。

tureking7

tureking7

艺多不压身说不定什么时候你的特长就会闪光

RioMa

RioMa

难得一见的体育类逃生题材,人性描写、搞笑、温情全都有,演员卖力,实属佳片。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

灾难中人性的表现的不太真实,是一部非常娱乐化的灾难喜剧,有种攀岩跑酷和无人机宣传片的感觉

教父在咆哮

教父在咆哮

最牛逼的,是雨。

仁余水每

仁余水每

韩国版跑酷大电影,故事以毒气释放为背景,人生失意的男主和曾经的梦想女友,开展了一场逃命之旅,男主角在危急时刻被激发潜质,开启了外挂模式,在一路逃命的同时也不断的帮助他人,把获救的机会先让给其他人,不过最后还是和女主一起逃到了最后,也收获了一份爱情。整片看起来有点夸张,但是依旧很正能量,值得一看特别是林允儿的颜值绝对是一大看点

JayYang

JayYang

喜欢这种惊险刺激又玩幽默的电影,很适合休闲的时候看。虽然前期进入状态有点慢,很多事情也没有去交代,但好在渐入佳境,燃得一塌糊涂。

McFull麦小兜

McFull麦小兜

如何正确跑毒并最终吃鸡。

o白兔糖

o白兔糖

把灾难片拍成了娱乐片,韩国人真会玩!

仲山奥理

仲山奥理

剧情非常紧凑,融合了跑酷攀岩等极限运动,虽然攀岩设置的太过巧合,但是比起极限攀岩这样的真人真事,电影的悬念一点也不差,尤其还加入了毒气上浮的设定,女主很美,但是发狠起来真实的让人肃然起敬,很好,比之前的极限职业上升了一个档次。

一贵

一贵