吓爽了,却不留下一片阴影,这就是我想要的惊悚片!

荷兰惊悚电影《狂暴凶狮》,开场就把人带入到紧张氛围中。只见月高风黑下,镜头从茫茫旷野中越过,激烈地上下摇晃着——显然是某种兽类的视角——渐渐逼近一户人家。第二天清早,这家人就都横尸门前。警方面对案情一筹莫展之际,又传出市民遇害的消息,然而那真凶迟迟不现身..全文

名小川

名小川

Prooi

没啥意思,太简单了粗暴...全文

刷新了我对英雄主义的认识

看完之后我印象最深的是“前男友”。脑子里浮现出的词是a real man,真正的英雄。 首评说得不错,“即便缺了一条腿,他依然体面、谦和、幽默风趣,最关键是艺高人胆大,凭借高科技轮椅和一杆猎枪也能单挑凶狮。” 这样一个残疾的人设不仅可以增加紧张的基调,更是编剧对于..全文

时光子塇

时光子塇

《狂暴凶狮》:狮子很凶,然后呢?

​说实话,观影之前,我对这部片子的期待值并不高。不仅仅是因为这部三年前在荷兰上映的电影,目前IDMB的评分只有5.2。而且还因为它被翻译的low到爆的片名,先入为主败了好感(惊悚片不一定要把片名取得这么看起来很惊悚的样子好吗)​但是现场观影的体验让我对这部电影..全文

首席影评官

首席影评官

《狂暴凶狮》:荷兰食人狮出没注意

作为一部延迟两年多才引进国内的小语种批片, 荷兰电影《狂暴凶狮》的宣传噱头实在有限, 于是无人问津的导演迪克·麦斯成了主推的营销卖点之一。虽然迪克·麦斯在国内确实名不见经传,但他在荷兰本土乃至北欧电影界都享有声誉。几十年来, 导演迪克·麦斯一直在荷兰电影行业中逆..全文

荷兰电影:凶狮狂暴阿姆斯特丹。

荷兰电影:凶狮狂暴阿姆斯特丹。全文

笑如风

笑如风

年初TOP1惊悚电影《狂暴凶狮》恐怖深渊再度重启

狂暴凶狮Prooi(2016) 其实作为小编来说,这部电影原本是不想去看的,但是去电影院之后自己也是后悔了,为什么呢,并不是这部电影不好,而是在全程,小编不知道捂了多少次耳朵和眼睛。作为早在三年前在荷兰一经上映的这部电影《狂暴凶狮》,在经过了一些镜头的剪辑和处理之..全文

狂暴凶猛的惊悚片也需要加点儿笑料

电影《狂暴凶狮》中的故事是发生在荷兰首都阿姆斯特丹。通过网上的资料可以知道,在2017年城市安全度调查报告中,阿姆斯特丹被评为欧洲最安全的城市。然而片中的阿姆斯特丹的设定显然是反其道而,一只凶猛异常的狮子打破了这里的宁静,它把阿姆斯特丹当成了狩猎场。在这个巨大..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

来自阿姆斯特丹的欢乐声,在《狂暴凶狮》的狂吼中沉寂

以往对于惊悚类型片的了解,多来自美国好莱坞的电影作品,而在3月22日全国公映的电影《狂暴凶狮》,却是一部来自欧洲荷兰的影片,紧张的故事剧情,紧凑的悬疑情节,一点也不逊色于好莱坞电影作品,由曾经拍摄过《阿姆斯特丹的水鬼》、《电梯杀人》等影片的导演迪克·麦斯亲自执..全文

细节攻

细节攻

这一次,阿姆斯特丹迎接你的是一只狂暴凶狮

在荷兰导演迪克·麦斯的镜头里,再魅力再艺术再安全的城市,依然充满血腥与杀戮,这一次他送给阿姆斯特丹的“惊喜”,是一只失控了的《狂暴凶狮》。全文