31 条剧评

感觉故事偏弱了,不想开始那么精彩,也在慢慢回归现实主义。

artistfx

artistfx

第一集还行,第三集最幼稚,不开心,确实后两集没有黑镜应有的水准

onion1016

onion1016

2>1>3 第三集的小儿科解救戏码与大团圆结局完全丢失了黑镜的黑色警世基调,为整个系列最差一集

神秘的L君

神秘的L君

看了第一集还行,游戏里帅哥美女容易吸引,现实里粗壮老黑完全无感。

小姜1169106

小姜1169106

第一集:这一集大概是圆了所有宅男的终极梦想:宅在家里,打打游戏,玩玩妹子(或者被玩)!第二集:有史以来最不“黑镜”的一集,没有高科技,只是对社交网络的吐槽,没劲!第三集:感觉也一般吧,不黑暗的黑镜就不是正宗的黑镜!

天天感冒

天天感冒

毫无网传的那么差,第二集看得尤为感动,也是目前为止黑镜系列唯一不讲未来只讲现在的故事,甚至连科幻元素都没有,除了剧作本身的张力,与Andrew Scott天才般的演绎是分不开的,这才是LGBT里的硬货,而非靠身份认同打伪民主伪自由的牌,一三集其实也胜过三四季不少平平的作品,Charlie Brooker还是有料

ChatBigMountain

ChatBigMountain

赫利乌斯co_800818751

赫利乌斯co_800818751

第二集结尾,想到了西线无战事的结局

值得深思,值得一看

kingzer

kingzer

第三季第四季看完大家也说不够好,我还是觉得挺好。这一部是真的不太行,第一集还算合格。靠明星并不行,剧情的问题。

Noisyes

Noisyes

第一个相对好,格斗游戏打着打着就啪起来,现实中还是两个基友。第二个男主绑架的动机实在过于牵强。第三个歌手替身实在是一般到不行。

影神

影神

第一集惊艳,第二集虐心,第三集趋于平淡大团圆了。何苦这么低分连评论都分享不了,偏截个图。

唐长老Cencern

第三集差点意思,原声很赞👍

唐长老Cencern

只是第三集少了点意思而已。原声很赞👍

挺好的

刻苦的普拉琪

刻苦的普拉琪

VR&FUCK、持枪者VS社交老大、歌手复制品VS姨妈,尽管还是再描述科技带给人们负面影响,却总说不出哪里失去了点什么,此季观赏性没有以前强了,尽管最后一集还是有点个性

chelsea911

chelsea911

都是之前玩剩下的了,真没有惊艳的感觉了,而且真不是新鲜感的问题,刚重温了一遍第一季,看过的剧情,依然惊艳啊

Lyric米乐

Lyric米乐

珠玉在前,这个级别真的算不上科幻片了,现有的科技基本上能实现了,强化了带来的隐患而已。。。

红柿出墙

红柿出墙

一如既往的好看,并没有让我失望

AaronK

AaronK

为什么这一季给我一种看完不觉得厉害的那种感觉

serenate

serenate

最喜欢第一篇。

艾珂

艾珂

不叫黑镜不会这么低的分,3个故事,第一个故事与其说探讨科技,我看骨子里更像在探讨婚姻和爱情,第二个故事可以直接叫做微博故事,完全就是以前主题玩剩下来的,第三个故事有趣是有趣,但是内涵就差了点。其实三个故事,科技都是打辅助,主题都不在科技造成的可怕,那这在本质上就颠覆了黑镜以往的设定,如果它不叫黑镜,那就可以高一点分,可惜它是黑镜第五季,那跟以前的比,完全就是飞一般的倒退,完全没有哇哦的感觉,只有哦,这样啊的感觉

影迷姜2

影迷姜2

还是一如既往的黑,但是明星傀儡那集结局也太正能量了吧? 完全不是黑镜的作风

Master

Master

charcater

charcater

哈哈哈哈哈。我拿你当兄弟你却tmd想睡我。。。还是老老实实给腐国人拍吧

当你注视深渊的时候,深渊也在凝视你。科技是个圈,上帝视角不是破⭕的动作。不够黑的黑镜,至少合格。大脑动起来,娱乐和科技互相审视。

秋雁将何归

秋雁将何归

做了所有选择,到最后竟然没啥大差别,都是be,走不出的怪圈。 ​​​​

yy在这里

yy在这里