养眼

kaqiyu

CheeseBABY

CheeseBABY

太扯淡

太扯了,头部中枪还在那打了十分钟,还有大反派的爪牙为什么选个长得像韩国脑瘫的人,全程跟个小儿麻痹似的在那笑,笑什么也不知道

郑在镐112233

郑在镐112233

不该有结局的故事

《使徒行者2》,评分7.8。全新的故事不该刚开始了就如此草草结尾。孤儿院少年各自走上了各自的道路,却在未来不期而遇,都想做个好人,却因为成长的背景不得不走上对立。里面塑造了相信战友的警察师傅,聪明勇敢的美女黑客,闷骚神经的杀手,还有冷库自负的坏人老大,不..全文

一页青山

一页青山

三大反转 《使徒行者2》看懂的是兄弟情 不懂的是“殊途同归”

使徒行者2:谍影行动Line Walker 2(2019) 《使徒行者》系列电影其实作为港片的一类别样电影而言,更多的是那种节奏感,8月7日,《使徒行者2:谍影行动》上线之后票房很快就突破了亿元大关,作为一部续集电影,《使徒行者2:谍影行动》筹备时间将近三年的时间,而主演更是..全文

一部伪港片的诞生

只能说是半部好片。

前半部黑客,黑警名单,卧底特工一个接一个冒出来,几场枪战的走位还有开头的审讯甚至都有了杜琪峰的味道,类型元素做到足,反转也让观众猜不到。

然而后半部完全成了灾难,因为前半部把最重要的两个悬念点破了,直接给了观众上帝视角,把..全文

向前走0fGsf8

向前走0fGsf8

很好看

非常好看 三大影帝飙戏 比起扫毒2的剧情 这部明显好看太多!喜欢张家辉!太帅了!!

商业片角度来说还算可以

铺垫太少,情节太过紧凑,可以加20分钟情节做铺垫

金洪斌

金洪斌

喜欢

特效很燃,演技跟爆,故事完整,就是坏人太坏,难过

古天乐你也太帅了吧

主演不死是每个电影的宗旨 最后我真的差点哭了 更多是因为演技

编剧,导演个垃圾

演员都很好。导演和特效简直了,垃圾玩意

是兄弟就开枪但别射中我

张家辉,古天乐,记不清他们合作过多少部电影。这次又是“左古右张”的分工明确,轮为鲜花,互当绿叶。 古天乐负责苦情纠结,跟前不久《扫毒2》颇有一脉相承,脸上写满“我是被逼的”,不苟言笑不露心事,当断则断不墨迹,该杀就杀不含糊。 张家辉负责耍帅,出场公交上先..全文