看完后第一感觉是强行狗尾续貂;虽然不是大烂片,演员们也都很卖力,但总感觉差了不止一口气;影片一会谍战悬疑,一会枪战动作,叙事、剪辑都比较凌乱;吴镇宇的角色没有立起来,索性直接领便当了事;至于那个反派变态杀手,表演路子是往小丑的身上靠,表现得却像是一个“智障”…;希望这个系列的电影版就此打住;最后,全场MVP:西班牙公牛。

C·R7

C·R7

下辈子见..

JiAh

JiAh

使徒行者2也真够2的,最后那牛也太假了!使徒行者2也真够2的,最后那牛也太假了!使徒行者2也真够2的,最后那牛也太假了!使徒行者2也真够2的,最后那牛也太假了!使徒行者2也真够2的,最后那牛也太假了!使徒行者2也真够2的,最后那牛也太假了!使徒行者2也真够2的,最后那牛也太假了!使徒行者2也真够2的,最后那牛也太假了!使徒行者2也真够2的,最后那牛也太假了!使徒行者2也真够2的,最后那牛也太假了!

斗驴

斗驴

对港片已无任何波澜,同样的演员差不多的剧情。名字随便取,叫什么都行。

糨糊仔

糨糊仔

不合格的前作,剧情不流畅,节奏不在调上。

小草人七

小草人七

还是挺好看啊,没有那么惨嘛

家雀儿

家雀儿

弄了3个实力男星来撑场,却撑不起单薄的剧情,全剧就是一个突突突,其他啥不也剩了……

天天感冒

天天感冒

小学生作文水准的剧本,在众多大场面下掩盖不了的一个情感缺失的平庸故事

火神决

火神决

恐怖分子特高科技,各种武器都有,唯独不穿避弹衣,太2了。特效倒是不错

nick837292

nick837292

难得评下分,还好没有去电影院看。古仔和辉哥可能很折磨吧

不错,很赞,不过比第一部稍逊一筹,爆炸和枪战占据了不少篇幅,张家辉和古天乐的演技很赞,兄弟情表演到位,最后还致敬了一下发哥的《英雄本色》,很值得一看。

机战狂神

机战狂神

这部电影不推敲细节看的话其实还是能看的,最起码除结尾外前面场面做的还是挺到位,机枪扫射、防弹车喷射烟雾炸弹、西班牙场景中人、车、牛相互的追逐与慌乱都还过得去。但是故事结尾张家辉、古天乐的对词让人肉皮发麻,本来应该是渲染兄弟情义的高潮设定却感觉过度矫作。最后牛头一顶的结尾更是完全让人泄了气。在这部电影中张亦驰饰演的Demon简直让人太出戏了,他应该也想努力刻画一个玩弄人命的变态打手形象,但是全片模仿式的笑容太过刻意。

安旭先生

安旭先生

炫弄高科技有模仿碟中谍的味道,还是延续了第一部的兄弟情:你是我的使徒,我是你的行者。并且有了升级:做兄弟,一辈子。这辈子不行?那下辈子继续,不得不说,还是挺中意这种类型的港片的!

司小幽

司小幽

除了刻意在结尾设计的煽情有点过了 过程神似还是可以的

邂逅的回忆

邂逅的回忆

比预期的好很多,电影情节和节奏把握的都不错,几个伏笔安排的合适,一群老戏骨的表演都到位,就是觉得他们要是能年轻10岁演这部更合适,这都把年纪了,喊打喊杀的动作戏太辛苦了,真都想当汤姆克鲁斯啊?从另一个角度来说也是香港真没年轻演员了,太惨了

天行者aiken

天行者aiken

兄弟情深,渣渣辉和古哥还是有明星范,最后片段有点夸张煽情了。

sunxy1159420

sunxy1159420

电视剧没看过,但是电影把很多线索安排得比较清晰而不乱,动作戏还是比较过硬,但是看来看去首尾呼应的兄弟情反而有些生硬了。

飘羽凌落

飘羽凌落

如果忽略比较粗糙的剧本,作为动作片来看,缅甸西班牙取景足矣说明场面够大气,三四次反转尽管也在预计中,看下来还是能接受的,有点走扫毒1的风格

chelsea911

chelsea911

比扫毒2,追龙2好看

Cherry1986

Cherry1986

勉强6分给场景设计和演员。剧情太烂

NIKO无尽的天空

NIKO无尽的天空

“兄弟这辈子还不完的,下辈子.....”

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

近年来看的烂片也不少,但这部电影居然把烂片和垃圾电影提升了几个层次。这导演和编剧无所不能,以后不想吐血而亡的话,能躲就躲吧,祝君好!

Andy傲

Andy傲

剧中三个影帝尽显疲态,就像如今的香港电影一样,暮气沉沉,全靠几个老人家拉着跑,关键主要还带不动。。。此片没有亮点,也是当下香港电影生态的一个缩影吧!

davidfly

姜佩瑶花瓶还不错,几个表情和动作抢戏到位,让我印象深刻。

当你知道什么是兄弟,就已经不知道什么是生死。当你知道什么叫过去,你就已经不会在乎未来。 ​​​​

难得一部续集死了仨影帝,——故事就是故事

摩羯三

摩羯三

电视剧的制作、电影的长度

Dusty迪

Dusty迪

铁三角的处理上比《扫毒2》好,特别是三方对峙的那场戏,观感极佳。古辉的兄弟情处理不错CP感强,但是吴镇宇的存在感还是偏弱。不知道什么时候反派杀手都非要整个非主流的形象硬要演出“小丑”的感觉,导致张亦弛的角色和表演令人反胃。故事也并不新颖,明明是香港本土的事,非要把格局扯的那么大。片中的几个反转还行,细节处理不错。节奏感也不错,但是很多动作戏的镜头切换太快,剪辑上有瑕疵。影片整体还可以,就是总流露出一种廉价感。

八爪

八爪