童年兄弟的老梗,没拍出新花样,电影整体剧情乏味,刻意煽情桥段多,没看过剧版使徒行者,不知道为什么这个系列一定要凸显兄弟情。电影取景还不错,动作场面比较干净利落,但是“超人”情结实在减分。古仔加上渣渣辉明明可以拍出一部无间道一样的电影,实在是可惜。

于小谦谦

于小谦谦

个人觉着没第一部好

ALTS

ALTS

熟悉的港式警匪模式,在融入了好莱坞影片模式。

光与影哦

光与影哦

快50年了还用同一个叙事套路甚至同一个班底骗钱,最大原因是有全球人口最多、也意味着即使基础教育最好但因为人口基数而傻子足够多的大陆市场。相较而言好莱坞同类型的剧情即使再傻逼也比这看着正式高端不少,何况人家可以全世界装逼,港片只能去东南亚外景演神剧。这种片子论剧情只能是所有人物和体系都是傻逼的笑话,结尾怎么也死不了真是笑哭。也就奔牛可以勉强一看。至于也用了快50年的童年兄弟情梗更是笑哭了。

大西洋两岸

大西洋两岸

还是能完整地看完了,还算紧凑,就是叶SIR又一次提早领饭盒了。。。。。。

77andy

77andy

质量还不错的

沪牌小跑车

沪牌小跑车

这一部还不错,比上一部好多了

大宝阿扎西

大宝阿扎西

不明白最后十多分钟是在干嘛,前面整体故事不算差,虽然故事开展的比较突兀,但是导游是不是最后编不下去恐怖组织草草收尾也就算了,整个牛一直顶个肺啊。。。只能说导演撑了很久最后放弃胡编乱造。。。

一贵

一贵

看个热闹吧

以下留空

以下留空

取景都到了奔牛节挺努力~打够砸够仔细一想好多bug啊~

juile

juile

很精彩

HPY3376886

HPY3376886

比第一部好~兄弟情的片子~

宽本良人

宽本良人

标准的香港警匪片.

Icezhou

Icezhou

续集比第一部好看太多,古天乐跟渣渣辉演了那么多兄弟情,终于在这部片子里有点化学反应了,不像之前那些(虽然都是商业片)都是“你演你的,我演我的,但大家一见面都要很激动的兄弟情”就是最典型的TVB连续剧式的生硬感。这部续集显然是用过脑写剧情的,台词也不算太多突兀,矫情,节奏也没太多TVB式的回忆啊,童年情谊啊什么的,而且是渣渣辉和古天乐的电影,必须看吧。

白色炽焰

白色炽焰

未评分

wklzy

wklzy

挺好

绯红玫瑰

绯红玫瑰

与第一部相比悬疑感削弱了,身份之谜揭开得太早,剧情反转不难猜到,转魔方一看就知道是在传密码。但故事线更加集中和精炼,直奔主题毫不拖沓,不像第一部为了和剧版强行挂钩而加些不必要的支线。易燃易爆的飙车枪战依然是港片法宝,继扫毒2开车撞地铁后,使徒又2别出心裁地与牛共舞,足够夸张足够疯狂,结局更是天降神牛,一角定乾坤,反派的一千种死法里面可以再加一种。PS:三位男主角小罗伯特唐尼、汤姆克鲁斯和福山雅治都演得很好。

云书蓝

云书蓝

围绕着到底谁是黑警,剧情不断反转,虽然剧情老套,但精彩程度尚可,枪战场面也很刺激,只是有一点不明白:儿时的玩伴,分别这么久,怎么可能有这么深厚的情感?

蓝雨星辰

蓝雨星辰

猜都猜到剧情了……

立冬

立冬

中规中矩的香港片,还算不错,不过这些年很难有10年前那种港片的辉煌了

aflyingcactus

aflyingcactus

虽然结局不是特别美好,但是剧情还是可以的,高智商不愧是高智商,惊心动魄

batboy

batboy

本身我自己是没有看使徒行者的电视剧的,但是电影使徒行者还是比较独立的故事,不会说因为没看过电视剧而看不懂,使徒行者2主要是讲述了2个童子军的间谍和反间谍的对峙,张家辉和古天乐的对手戏也是超级有看点的,片中的反转也是一环接一环,全程无尿点,可以说是剧情的真相基本看到差不多最后才会明白,铺垫很足,很好看

JayYang

JayYang

剧本可以再多些悬念和复杂的关系以及反转吧。一直在猜,却还是和小时候的发型吻合了。

tycoon

tycoon

唉!命啊运啊

uu爱

uu爱

整体感觉一般,没有啥惊艳的地方

没想到与上一部一点关系都没有,还能原班人马出演。完全一个新故事,整体很港味,有些细节的处理比如衣服一黑一白,兄弟背靠背,三方圆桌角力之类的,也充分致敬了老港片的特色。三主演依旧发挥稳定。但是最后的结局未免有点水了。

小动物

小动物