剧情乱七八糟的烂片

导演拍完自己不看一遍吗,剧情东拼西凑,毫无逻辑性,差评

...全文

安居乐业116

安居乐业116

乱×3

乱乱乱 乱乱乱 乱乱乱众志成城 抗肺炎全文

梦见了天使

梦见了天使

主旋律电影,居然也可以这么易燃易爆炸

官人说:战争片一直是国内电影罕见的题材。《解放:终局营救》是李少红的首部战争作品,汇集了钟汉良、周一围等众多实力派演员。为了完成这部电影,李少红倾尽了全力,甚至实地建造了一座解放老城。这部《解放:终局营救》对于战争的还原度到底有多高?李少红的功底..全文

挺不错

如果不带有色眼镜,这部电影绝对是制作精良的影片,无论是特效还是演员都表现得很好,就是国内这类剧集太多了,所以一看拍的题材很多人就习惯于那些神剧而回避....其实精良的国产影片应该需要支持

...全文

钟汉良、周一围同台演父亲,《解放·终局营救》大时代小人物值得有姓名

在大银幕中,鲜少看到钟汉良和周一围两位型男升级演父亲的角色,此次电影《解放·终局营救》算是给足了导演李少红面子,一起讲述两位父亲身份的故事,钟汉良扮演的姚哲想尽了一切办法想把女儿救出来,周一围扮演的蔡兴福则是试图在战火中找到自己失踪的儿子。然而,天不从人..全文

王迅《解放:终局营救》化身侦察兵,有温度有态度尽显军人本色

文/张建雄送别即将走过的2019年,电影贺岁档悄然打响,一部接一部轮番上阵,各类型大片接踵而至,热闹场景一点儿都不亚于春运的感觉。在这些类型片中,不得不提由李少红总监制兼总导演的电影《解放:终局营救》,作为本月唯一一部国产战争影片,也是打得最响场面最大的一部..全文

张建雄

张建雄

《解放·终局营救》:人性之光在重重危机与隆隆炮火之中奋勇闪耀

今年是新中国成立七十周年,在举国欢庆的日子里,我们自然会更加缅怀为共和国付出青春与鲜血的战斗英雄。1949年的1月,平津战役胜利结束,千年古都北京得到了和平解放,为新中国的成立奠定了坚实基础。而北平之所以不用承受战火洗礼,与天津的顺利解放关系很大。即将在元旦档..全文

似火的战争,如山的父爱,陪父母一起看《解放·终局营救》吧

似火的战争,如山的父爱,陪父母一起看《解放·终局营救》吧《解放·终局营救》拥有强大的制作团队,影片的总策划是韩三平、总导演是李少红、导演为常晓阳、编剧则是史建全和李萌,王牌电影人联袂制作,影片的质感自然是很有保障的。《解放·终局营救》还拥有强大的明星阵容,..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

硬核战争中的平民视角,战火纷飞下的父女情深

战争题材一直都是影院里的种子选手,除了情节上简单粗暴,极具视觉冲击力外,更是拥有不少粉丝和拥趸,《红海行动》、《拯救大兵瑞恩》、《血战钢锯岭》都是个中翘楚,瞬间将观众带回到硝烟弥漫的战场,近距离感受战火纷飞的峥嵘岁月。正在全国影院上映的《解放:终局营救》,很..全文

“解放”的背后,是无数小人物的血与肉

作为一部主旋律电影,《解放·终局营救》很少见地挑选了解放战争即将进入尾声的这个节点,平津战役总攻在即,国民党大势已去,此刻共产党的目标是要和平解放北平,比胜利更重要的是保护城市,保护人民,这其中微妙的尺度实难拿捏。也只有在这样的背景下,电影才会独辟蹊径地,..全文

名小川

名小川

电影哔哔哔

电影哔哔哔

《解放·终局营救》:好看、刺激,让人珍惜眼前的合家欢电影

《解放·终局营救》还没上映前就有不少钟汉良和周一围的迷妹在刷朋友圈,所以对这部电影并不算陌生。正好点映时朋友给票就跟一个周一围的迷妹去看了一下。看完之后清楚的认清两件事儿:1、周一围很性感,钟汉良常青树;2、我们要珍惜眼前。这是一部献礼影片,和国庆期间上映的..全文

悟空影评

悟空影评

王迅《解放·终局营救》角色有惊喜,原来你是这样的“马婶”

王迅的“马婶”其实是一个充满设计感的人物,从名字,到形象,到行事风格,在钟汉良和周一围一文一武双雄并肩到战场中,依然有着鲜明的个人定位。全文

《解放:终局营救》:小人物能放光芒才让电影入人心

主旋律的战争片向来大开大合,让观众总觉得少了点什么,而这片让所有的小人物都绽放出了光芒,我们把这个叫做人情味儿。是的,这部影片展现了大时代下的小人物的命运,一个个小人物的命运不就是国家的命运么?1949年1月,中国人民解放军将国民党50 万军队围困于平津地区,总攻..全文