别再作践这最好的岁月

文/梦里诗书《最好的我们》里,电影用青春令人重逢的并不是那段纯粹而又美好的岁月,相反在矫揉造作的故事架构下,这部电影甚令人匪夷所思与主创人员是否有过青春的记忆,其苍白割裂的情感,虚假空洞的人设,用无数看似感动的片段拼凑而起的空中楼阁,实则只是让人如坐针毡。..全文

梦里诗书

梦里诗书

最好的我们:煽情做的不错

这部电影对于没有看过原著和电视剧版本的我来说,感觉还是挺不错的,故事虽然没什么新意就是学生时代的爱情故事,但后面的剪辑和煽情设计的很好。总体来讲虽然不能打高分,但是3颗星还是有的。​​​​全文

安旭先生

安旭先生

最好的我们

俗套的剧情啊,男主还是挺帅的,不愧有一个美妈,但女主实在太路人了。男主有些假,读书、篮球、唱歌、演戏十八般武艺样样精通啊!全文

最好的我们 (2019)

呆萌小清新是如何变成怨妇的?小鲜肉为何被强设为学霸?一点学霸气质都没有。全文

七月流火

七月流火

有笑有泪的青春怀旧气息

很不错的片子,有笑有泪,值得看

...全文

师艳波波

师艳波波

最好的我们:一开始遇见的就是最好的 文/王珉

0530在厦大协办猫眼主办的《最好的我们》提前看片会,厦大学子泪湿脸颊。虽然0606才上映,但难能可贵的是,我曾在厦门最高的“双子星”上和陈飞宇合过影。该片讲述耿耿和余淮情深缘浅的爱情故事,老师也在考前付出很多心血,揭示初恋和高考一样,在于年轻人在逆境为梦想全力以赴..全文

珉的情书

珉的情书

是因为曾经的你才有了现在的我!

《最好的我们》是因为曾经的你才有了现在的我!在高考当天上映这部关于高中回忆的青春片也着实是应景,我没看过原著小说和网剧版本,就这部电影来说,完成度还是挺高的,作为一名新人导演,能工整的把两条时间线叙述的清楚、完整,在插叙点和节奏把控上也没有明显的漏洞,算是中..全文

最好的我们

节奏任性,太多段落尴尬,不知道导演和八月长安应该谁来背锅,怎奈青春无敌,胶原蛋白无敌,还是给人满满的美好感,不过倒是衬得何蓝逗表演真的好,太多雷戏被小小的身躯撑了下来。全文

頭面人物

頭面人物

《最好的我们》当他忍住鼻酸遗憾,她干脆疯狂强吻

每个人青春岁月都有一个念念不忘的他(她),都会为逝去岁月中情感纠葛耿耿于怀,正如八月长安笔下《最好的我们》男女主角“耿耿余淮”,跟“耿耿于怀”同音。影版的《最好的我们》与网剧版在情节上差别不是太大,陈飞宇、何蓝逗等年轻演员也跟原著人物神似,故事笑点、泪点、..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡