看着觉得青春真是美好,虽然实际上没有这么美好。。。

Noah

Noah

离我的青春太远,我们那时候没那么随便拉手勾背。

寒武

寒武

哭的很惨,毕竟我的高中没有像余淮一样的存在,没有那么一个人陪我。电影故事结构的设置,回忆得会不会有一点点混乱..?但是整体还不错,我觉得男女主很适合大荧幕。

liyh

liyh

最美的年华,最美的遇见……时光转瞬回到从前,怀念当时的人和时光,愿,你我经得起世间所有的美好

程煜涵

程煜涵

女猪脚演的真好,陈红儿子也太帅了吧!

江南丝竹

江南丝竹

挺好的

淡墨青衫uhFeY8

淡墨青衫uhFeY8

陈飞宇真帅啊天啊,这部电影应该叫陈飞宇上学记

miss021

miss021

因这个电影喜欢上了何蓝逗

龙师傅

龙师傅

没想象中那么差,近似电视剧的缩写,除了ADR国产片多少年来的通病。选角不算太逊,何蓝逗值得关注,台词蛮好,有自己的语调系统。

丰杀

丰杀

剧情还是很有青春的感觉,删减了一些电视剧中的东西,但也加入一些与电视剧不太一样的剧情,总体来说还是可以的

岁岁长相恋

岁岁长相恋

现在的你是最好的你,当时的我是最好的我,最好的我们之间隔着一整个青春,那是我回也回不去的青春。

姜秤子

姜秤子

陪老婆电影院看的,还好

xwzi

xwzi

比想象中的好看~^_^

huizhidong

huizhidong

好想去看看

will__wang

will__wang

没有电视版好看!

叶子033

叶子033

女主的长相绝不会是一见钟情的那种

窑子仁恕

窑子仁恕

这是我看过的国产青春类型片,共鸣最强烈的一部!仔细看了一下主创,八零后的导演,诠释了九零后的青春,怪不得有这么强的感触!女主角原汁原味的表演,给这个升华提供了强大的内容!反应内心的细节表现,重现了我们那些最好的岁月最好的我们!

莱阳影评人

莱阳影评人

一般吧

剧情尴尬,不看也罢。那么大太阳,告诉我相机闪光灯会影响投篮?喷酸奶真的好恶心。

结界师

结界师

路星河呢?

不错

不错的青春片,多想自己也18岁。陈凯歌和陈红的基因真强大。

还不错;比较真情实感的电影;很幸福是在武汉拍的……

节奏任性,太多段落尴尬,不知道导演和八月长安应该谁来背锅,怎奈青春无敌,胶原蛋白无敌,还是给人满满的美好感,不过倒是衬得何蓝逗表演真的好,太多雷戏被小小的身躯撑了下来。

当时的他是最好的他,后来的我是最好的我。 可是最好的我们之间,隔了一整个青春。

影片处在标准的类型片套路模式中。前期女主视角对高中校园生活恰如其分的高级意淫,与高大帅气学霸男同桌意外的相识缘分,镜头主要聚焦两人的相处瞬间,没有特立独行的突兀情节,满屏青涩融洽到甜蜜的平淡真切,但这种氛围营造没有稳定的表演功底来自然呈现。青春片可想而知的情感转折,真相背后的人设递进搭配一首首歌曲抒情,不断迸发的情绪感染力与爱情的美好落点应该深得年轻女性观众的心。

最好的我们之间隔着一个青春!

目乏胤喾

目乏胤喾