校园青春爱情片,前半段其实挺普通的,而且刚开始从学生时代一下跳转到成年后耿耿和简单在车里的画面也比较突然。但是后半段的剪辑和煽情做的挺不错的,哭泣强吻,几个人在一起看学生时代的视频,耿耿给余淮发照片,最后两个人在小树下结尾,这些学生时代穿插着成年画面有比较强烈命运捉弄的折磨。汪苏泷客串怪咖挺成功的,在雨中的片段完全没看出来,后来联欢舞台上献唱像整体的氛围也修饰的不错,有一点小激动。

安旭先生

安旭先生

可能只是最好的他们吧,青春感是有的,但真的不是耿耿和余淮。

琴盒子

琴盒子

今天在换台时候偶然看到这部电影,然后今天的一天都过得莫名其妙,从一上午的持续阴霾,到下午的踟蹰徘徊,觉得自己得了病确是一种看似荒诞的相思病还是单相思的这种。于是就看了下去,平时肯定是不超过3秒换台的。以为又是各种情情爱爱的无聊校园剧,然后就真香了啊,越看越想知道结局,我心里笃定的坏结果,但是电影不配合啊。硬是塞了一大口狗粮啊,不得不吃下去还撑得难受。。思绪很杂,我想说:WRY我喜欢你,很喜欢你!

渔火耕樵夜

渔火耕樵夜

只要把期望值降得足够低,也就觉得没有那么糟心了

Sweetzhu

Sweetzhu

前几年总嫌国剧帅哥太少,现在又嫌帅哥太多。看韩剧时,那么多整容脸也没现在影迷这么多矫情。没看过电视剧,毫无对比。其实电影的最大短板是,19岁的陈飞宇和20岁的何蓝逗没能撑起20多岁后的剧情,但这也很正常。

浮世鸿云

浮世鸿云

这演技,原谅我真的看不下去……

MonAmie

MonAmie

青春有你足矣

哲ye雲

哲ye雲

片名应该叫最好的他们,而且是臆想中狗血的他们。虽然我在吐槽,但是我也发现我挺吃这一套的……因为每每看到这种影片都觉得自己的青春喂狗了,而且可能还不如喂狗。另外吴亦凡的演技真的不怎么样,陈飞宇你长的像就算了,模仿就是你的不对了。何蓝逗的学生状态老实说演的不错,很自然。可能是年龄还很小,演成人就差的不是一点半点了,而且明显稚气未脱。另外片里竟然还有个模仿林俊杰的学生……

八爪

八爪

每年夏天都有一部青春剧催人泪下,我想,也许是每个人都可以从中或多或少的找到属于自己的一段回忆吧,哪怕是你个动作,一句话。如今每一个人都可以在这类电影中找到属于自己的那份青春,也可以在灵魂深处引起很强烈的共鸣,而这种共鸣,即便是上亿投资的科幻大片也是不可轻易触碰的。电影中的那份执着,是每个初识世界的人们对抗不公的力量!

NefertariTJ4QnV

NefertariTJ4QnV

就是感受青春纯情就好了,接受故事,接受演员,重要是接受情感,心境投入进去后竟也几度湿润眼眶。每个人的青春一定不完全相同,但每个人的青春也一定都有共鸣,这共鸣打动了你,就够了~

凯拉-奈特莉

凯拉-奈特莉

不知道是不是老了 看得还有点感触

五米外的深蓝

五米外的深蓝

虽然过程还有些套路,虽然结局还有些乌托邦,但影片还是透露出一些不群的气质。男主角的未来人生必将荆棘丛生,但这就是人生

钻石星辰镜

钻石星辰镜

产生不了共鸣!

SulliLin

SulliLin

作为青春剧还可以吧,最后男主流泪删照片饿时候把我看哭了……另外,飞宇弟弟真的太帅了~~

Kid4

Kid4

青春岁月的故事总能勾起一些纯真的回忆,故事虽然老套,但年轻的演员很养眼,有代入感

火烧火燎

火烧火燎

感觉挺好的啊,青春气息扑面而来。结局我也喜欢,不为了悲剧而悲剧

喜乐_米豆

喜乐_米豆

呆萌小清新是如何变成怨妇的?小鲜肉为何被强设为学霸?一点学霸气质都没有。

七月流火

七月流火

仿佛回到了学生时代;最好的她和最好的他相隔了一整个青春,又怎样,只要还喜欢着对方,哪怕不是最好的彼此也无所谓啊,喜欢结局;之前只觉得社会人演少男少女很违和,现在看小姐姐小哥哥演社会人更违和,何蓝逗成年后的表演无论怎么演看上去都很不自然,学生时代很棒啊,学生装要比工作装好看很多

瀛26000

瀛26000

最好的我们之间,隔了一整个青春

Mantle

Mantle

我们都曾是耿耿,可是没有遇到余淮。我们都曾是简单,也为韩叙改变过。我们都曾是蒋年年,为张平疯狂过。我们都曾是洛枳,为盛淮南卑微的等待。我们都曾是路星河,为耿耿默默付出过。我们都曾是陈雪君,念念不忘着余淮。我们都曾是贝霖,为韩叙耍过小心机。我们都曾是韩叙,有那么一刻心疼简单。

卢卡斯LUCAS

卢卡斯LUCAS

何蓝逗妹妹的演技还需磨炼,台词不知是不是本人配的,如果是,也是不太行。

最终流放

最终流放

女主演的挺好,最后结尾的转折也太快了。男主长得太像他爹陈凯歌,搞得我有点跳戏

女主演的挺好,最后结尾的转折也太快了

优点:1.何蓝逗的对少女感的展现,那种躲躲闪闪的眼神,还不错。片尾偷吻余淮未果那个惊慌失措的脸红啊,简直是全片高光时刻。2.班主任这个角色挺让人有好感。缺点:散、不紧凑,收尾还是逃不掉洒狗血。尤其是陈飞宇,小小年纪就这么油腻成何体统。

熊熊大水

熊熊大水

情怀分~

aground

aground

190727 真是垃圾电影啊啊啊。。。

亿元俱乐部

亿元俱乐部

肯定是不如剧版好看了,不过要两小时就讲好这个故事也是难为他们新人演员了。代入感不太强,表演痕迹有点明显,唯一欣慰的是张平老师还是老样子!陈飞宇还挺帅的,声音也蛮好听。结尾也还不错吧,结尾被感动到了。

智慧1205

智慧1205