通俗易懂的剧情,有创意的剧本

Assin

Assin

生活感情的回归

HopeTT

HopeTT

《昨日奇迹》,非常俗套的一个故事,是好莱坞青少年电影的思路:一夜之间,主人公发现身边的人都不记得披头士了,他靠着演唱披头士的歌曲成了巨星。相信我们的观众早就听腻了这样的故事,这个剧本交给任何一个普通导演都将成为灾难。可是丹尼•鲍尔就是有办法在最俗套的躯壳里装入他神奇的血肉。在谎言一步步膨胀的过程中,主人公找到了自我,也找到了真爱——听起来又特么的这么俗套,丹尼•鲍尔居然又给它弄得真诚又感人。我爱Danny Boy。

唐人凤

唐人凤

影片的故事非常简单俗套,一个不知名的歌手在经历了一次异象之后,世界变成了一个从未出现过The Beatles的世界,于是他因演唱披头士的歌曲一举成名。故事不论是一场梦幻还是平行宇宙都不重要,重要的是它用另外中方式带领我们重温了那些经典好听的伟大作品,值得一提的是“黄老板”艾德·希兰也倾情助演非常有趣,这还是一部值得用耳朵去看的作品。电影和音乐一直是我的大爱,因为它们能带给我别样的世界

剧情上关于穿越盗用披头士的歌还是看的比较尴尬的。音乐也是要跟随时代潮流的,自己没有才华只靠剽窃的话,我想未必能够复制披头士当年的成功。莉莉詹姆斯还是不错的,男主找个印度裔的看着怪怪的,和披头士那些哥也很难匹配到一起。比起《波西米亚狂想曲》差了至少2个档次。

绝世饿狼

绝世饿狼

虫粉看得很满足,啥剧情不剧情、颜值不颜值的,有音乐就够了。

丹尼·博伊尔导演,理查德·柯蒂斯编剧,剧情虽不算新颖,但对于披头士乐队的怀念,使得感情油然而生,听到这么多披头士的经典歌曲,万分感动。约翰·列侬开门的一刹那,情绪到达顶峰。好看,推荐。

伊儿

伊儿

有点取巧。其实说到底就是一部怀念披头士的电影,只是借用了一个不一样的壳而已。喜欢女主

虎虎虎103479

虎虎虎103479

简单的剧情,不简单的音乐

由色悟空

由色悟空

哇,列侬出来那场,是不是就没粉丝喜欢洋子?

家雀儿

家雀儿

致敬Beatles 但是真是太扯了剧情… 男主何德何能?………

Carnival

Carnival

与木讷的男主角比起来,我更不能接受没有可口可乐的世界。

为黄老板看的此片,本以为是音乐片,但感觉只是爱情主题音乐穿插的伪音乐片。爱情线并不打动人,反倒让人觉得男主是个不折不扣的渣男,最后幡然醒悟也有些唐突。披头士的歌很经典,买版权应该花了不少钱。

Dwarf

Dwarf

这个设定有种夏洛特烦恼的感觉……全片都靠Beatles撑着了……

Cynthia3Q

Cynthia3Q

说实话 我不喜欢这种过于理想化的电影 而且全世界都忘了Harry Potter我也无法接受 但至少电影用了一个不那么新鲜的点子拍了一部还算有趣的电影

Maxlore

Maxlore

昨日奇迹~就是一场意外带来的,心底里觉得男主角充满了梦想,最好找到现实

aftercaty

aftercaty

一部向披头士致敬的电影,也可以说这就是一场梦,人人都愿意做的一场梦,主角就是你。

炎日

炎日

西方人很善于把自己的流行文化打造成人类共同的文化遗产,近来几部音乐人传记片都说明这一点。博伊尔还真是喜欢把奇迹都寄托在印度人身上啊……

godai5

godai5

虽然对披头士不甚了解,但是全片除了片尾曲竟然没有一首完整的歌。另外《夏洛特烦恼》的模式也不甚新鲜,男主的穆斯林长相也并不讨好。影片明明是现代,却硬拍出一种60-70年代的感觉。最后这个世界既然没有《哈利波特》,续集是不是可以继续拍他成为作家写了哈利波特……再火一把。

八爪

八爪

新奇的致敬方式,故事中规中矩,效果没有想象中那么有趣。音乐经典,男主挺靠谱

教父在咆哮

教父在咆哮

披头士乐队的 嘿,茱迪,实在是好听。女主角挺不错

飞要看

飞要看

昨日奇迹 | 音乐/喜剧/奇幻/英国世界上唯一记得披头士的人?8月16日 陪你音差阳错“咸鱼翻身”变身摇滚巨星万众瞩目中嗨唱披头士乐队金曲化解令人啼笑皆非的未知意外音乐 梦想 名利 信仰交织勾起一代乐迷回忆的同时又爆笑满满期待指数:⭐⭐⭐⭐️《贫民窟的百万富翁》导演丹尼·鲍尔执导《真爱至上》理查德·柯蒂斯编剧希米什·帕特尔、莉莉·詹姆斯、“黄老板”艾德·希兰、凯特·迈克金农主演

浓烈的Beatles情怀。故事俗套,列侬的出现是惊喜

山口一虫

山口一虫

比较平淡,不像什么奇迹,而是一个英伦宅男的梦,音乐和爱情。猜想:披头士放今天还能火吗?

Mico

Mico

动人的歌曲,不太动人的故事。

白夜漫步

白夜漫步

片子很搞笑,娱乐性很足,完美致敬披头士,爱情线很老套,但依旧被感动,莉莉詹姆斯太美

挺糟糕的,动人的歌却没按个动人故事,没样没才连歌都唱不好的男主,亮眼的是莉莉·詹姆斯,真希望她是主角,她的追梦故事