丹尼·鲍尔的电影总有着他自己的节奏,这部简单的穿越喜剧在故事上获取平庸了些,但少不了惊喜和感动,当然还有披头士的经典曲目。

Xeon-H

Xeon-H

​作为披头士主题的电影,都是翻唱,没有原版,其中一个原因就是版权太贵……翻唱的也算可以,问题就在于男主太丑,没法接受的印度籍的男主,根本配不上莉莉柯林斯的美貌。退一步,穿越剧没有交代出故事变化的原因,最后也没有一个合适合理的收尾,就当科幻片看了,至于披头士的梗,就当做懂的人的惊喜吧个人打分:6.4/10对于音乐片的观感,确实一般,只是排片也太差了吧,你国就是音乐片荒漠

翼影天翔

翼影天翔

那是莉莉詹姆斯

The Beatles的歌曲无疑是经典的,不过不是乐迷的我对他们背后的故事知道的不多。但是,与有些日漫的剧场版相比,该片的故事没有门槛。情节上,与《夏洛特烦恼》有些接近。但是,总的说Jack的人生巅峰好像远没有夏洛的风光,也许主创们就是要这种比较温和的表现方式吧。最后,悠闲的John是个不小的惊喜。经典的歌曲与终老的伟人,是你会怎么选呢?

故事没讲好,歌也没唱好。

太子巴德

太子巴德

很嗨

一一1051942

一一1051942

黄老师这个酱油打得好。

Abuc3600

Abuc3600

电影真不走心,但作为The Beatles 铁粉,大爱音乐串烧,今年7月去美国麦迪逊听78岁老人家Paul McCartney演唱会,Let it be, Hey Jude感动了我一大把,但三个小时的演唱会却没有唱经典的Yesterday让我有点遗憾,同年上映的这部电影让我回味了一把披头士经典,里面只有粉丝才理解的彩蛋也让我莫名感动,没有披头士的世界,我也希望有人能把他们影响世界的好歌继续演绎分享~

小宝Ray

小宝Ray

能干的庾澄庆

能干的庾澄庆

请问影片最后一首歌名是什么,好像中文歌词含有一个 一段 什么,不是字幕时hey jude 这首,

披头士各种经典配上精彩的表演很赞

这片虚拟一个没有披头士的世界,脑洞开得挺大,可惜感情线完全无法共鸣,感觉莫名其妙就分了,莫名其妙又合了,让备胎在几万人面前被戴绿帽

路见很平

路见很平

一部凸显善意、美好和怀念的音乐剧情片,以一种贴近生活的共情方式,感谢那些给这个世界带来革新性体验的人和事,铭刻伟大瞬间。呼吁增加排片!呼吁增加排片!呼吁增加排片!

火天骑士

火天骑士

以“披头士乐队”(甲壳虫)的金曲做为背景演绎了一个爱情故事,以英式幽默简单对比了梦想成功前后的得与失,也从侧面一定程度的说明经典永不过时与知音难觅。毕竟不是披头士乐队的传记电影,打的名义多少有点贩卖情怀,而且片中金曲的时间都太短,不过瘾啊! ​​​

电影伴生缘

电影伴生缘

上映前一周手滑被剧透了,做好了十足的心理准备去了,但是感动来的猝不及防,我哭晕在电影院。

涤纶的钢丝球

涤纶的钢丝球

俗套的故事拍出了一点点新意,男主最后的选择,两个执着可爱的歌迷以及海边的拥抱让人颇为触动

老羊

老羊

太浪费这个设定了,像是Richard Curtis用脚趾尾写出来似的~~也没有一首完整的Beatles的歌听一听~~Ed来了,老年John 来了,也不唱唱歌(气愤摔票

cafebruary

cafebruary

典型的what if,理查德柯蒂斯的浪漫犹在,披头士的歌声响彻在耳边,只是凯特迈克金农的角色略微夸张出戏。不过就算是为了见到78岁的列侬,这片子也绝对值得一看~

夏目透

夏目透

DS

DS

我一直觉得凯特迈克金农的演技很烂……一股综艺咖呆滞的镜头感……真不知道为何她还能有戏接。

丹尼鲍尔失准之作,有个最值得思考的问题是:当史上最伟大乐队不曾存在过,他们的作品能在二十一世纪以个人独唱的方式获得同等影响力?

croya

croya

未评分

北方不败42

北方不败42

全福州只排了两场。。。

绝世美男子Leo

绝世美男子Leo

真好听,为啥最近喜欢的电影都有印度人.....🧔🏽

the long and winding road

小苹果大包包去旅行

最感动是听到这首的时候,世界都安静了

期待,我是披头士歌迷!

hey dude~

秋刀

秋刀

嘿伙计

这不是《夏洛特烦恼》么?