您当前的位置:Mtime时光网>攀登者>影评>【影评大赛】你被《攀登者》征服了吗?

【影评大赛】你被《攀登者》征服了吗?

攀登者

2019-10-10 08:30

Peachwick9

Peachwick9

没有被征服哦,我观看前没有受任何的差评干扰,但自己观赏后,确实不尽人意。 从细节上说,我觉得很多细节处理的不太合理,就比如👇•最饱受我和我朋友诟病的 吴京可以在海拔八千米的山上 流出一颗饱满浑圆的眼泪这一段。所以也导致我在观看这一片段时,并没有被两人的感情触动,只感到出戏😅•此外 黑牡丹和李国良(小井演的那个 哥们)的感情线 也让我觉得有那么些莫名其妙,中间一些衔接过程上处理的不够细致吧。看完后和小姐妹交流心得,我俩一致的看法 就是他俩咋好上的😂😂🤔 再从大体上讲•首先是关于攀登珠峰前的准备阶段。我很肯定导演对这一段人物的塑造,这一段的描述也很真实细致。但是呢 ,这一段是否太过于漫长了,看的时候真的有些小煎熬 。毋庸置疑,准备阶段 是非常必要的对于塑造人物和铺垫剧情都产生了很棒的影响,但是我个人更倾向于 观看攀登珠峰时的艰难曲折,这也应该是很多观众走入影厅的缘由吧,我觉得导演可以把更多精力和描写投入这一块。•最后 我讲讲我看到的登珠峰这一趴。 首先,导演真的把画面处理的很好、很真实生动,观看时真的让提心吊胆和胆战心惊的感觉油然而生。但是呢,我觉得 这一阶段矛盾太多了,且处理的过于 急促了,反而到最后让我丧失了激情。攀登珠峰这一阶段里 矛盾多当然是不可避免的,但就像我上一点所述,我觉得导演在准备阶段的刻画太过,以至于 丧失更多的空间来 叙述最后的一些问题处理。但是!!我确实也很肯定 张译和吴京 在人物塑造上的张力!! 以上仅个人观点哦:)这是我第一篇影评哦,大家就随意看看吧~可能有很多写的不好的地方😉请不要受我影响哦,不同的人 对电影的见解是不同滴,没准这对你来说是部好电影。

当口吐鲜血的章子怡,遇见飞檐走壁的吴京

以阵容看,《攀登者》毫无疑问是20..

evenc伊文西评分5.7

《攀登者》点映口碑崩了!井柏然不是去登山,而是去挖煤的吧?

最近两天《攀登者》点映,口碑崩了。 ..

小青蛙看电影评分1.0

我不认为《攀登者》的感情戏没必要!

电影《攀登者》开放点映后,“攀登者感..

happy木易评分8.0

不该靠电影去完成

电影开头,吴京在黑板上写写画画,台下..

方聿南

《攀登者》有时候经验比勇气可贵,但是没有勇气何来经验

这部电影虽然有众多的大咖加盟,也没有..

昏君不知醉评分9.0