拍得一般,内容是好题材,但是这样的电影也不容易表达透彻,尤其是当时的恶劣环境

aftercaty

aftercaty

珠峰,是一种标志,登上珠峰的背后有着更深远的意义。有吴京在,动作设计总不会差到哪里去,各种下坠,总是千钧一发,但从头千钧一发到片尾,就有点审美疲劳了。片中还出现了测量珠峰的桥段,令我这个测绘人为之一振!

天天感冒

天天感冒

刚刚在家看了这个片子,一开始觉得还挺好的,不至于像网传的那样不堪,但越看到后面越生气,那两段生加的感情戏真的太烦了!而且每次都要在最关键的时刻切画面,真的要被气S了!还有那个黑牡丹啥的是个脑残吗?前几年韩国拍的那部《喜马拉雅》虽然格局小,但是对于人性的挖掘和煽情点都处理的很好,以至于每个人牺牲的时候都很难过!但是这部片子,每个人都没有和观众建立起情感通道,就算观众满腔的爱国热血也无法被影片所感动,真是太可惜了!

冬眠的疯子

冬眠的疯子

紧张。曲队长莫名其妙的发彪剧情有点儿出戏,小鲜肉们有点儿太不斟大任,章美人儿迫显老态。。。

红柿出墙

红柿出墙

一般还行吧,看过登珠峰的记录片,上8千米一步都非常困难,这点电影还原度就差了些。

飄覭

飄覭

章 吐血 这个是个败笔~~

FireTiger

FireTiger

导演真是毁了这个阵容。。。节奏太差了

狂热信羽

狂热信羽

没冰峰暴好看

刘影像师

刘影像师

不知道为啥评分这么低,比中国机长好看多了,主题很好,情节丰富,扣人心弦,好评!

talenttu

talenttu

故事松散,拖沓,虽然名演员不少,成龙都来客串一下,但一看到导演李仁港就明白了,2015年的致命海拔就挺精彩的,哎,特效还不如下午看的哪吒

阿文2505919

异同寻迹

和南极大冒险等还有不少差距

qw88508850

qw88508850

死要面子活受罪系列(爱奇艺下载投屏)

小笑大王

小笑大王

一般吧,没有惊喜

anlizheng

anlizheng

角色设计有些蹩脚,人物性格刻画也有很多不解之处。但故事本身以及整个过程值得国人自豪和骄傲。

tycoon

tycoon

特效不错,故事性不是很强,张力不大,剧情没有那么的扣人心弦,但是几个人物的刻画还算比较到位。

机战狂神

机战狂神

硬伤太多。女主是自己特地去送死的吗?

ElaineHyl

ElaineHyl

千万别没有困难创造困难

南极辣椒

南极辣椒

看之前被灌输好看,导致反而觉得没那么好看,可能也和我没有实际登山经验有关吧。如果登过应该能看着很感同身受,毕竟特效不错

batboy

节奏不错,紧张的过程中加入的爱情戏很影响观看!章子怡和张译演技很不错!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

没有大家说的那么精彩啦,但是题材少见,所以感觉拍的还不错,吴京演技在线,章子怡总觉得哪里不对😂

batboy

故事挺失败的,导演增加了太多太多平白无故的冲突,让人看得异常尴尬。我个人倒是对最后的对讲机片段没什么反感,

0ptimusPrime

0ptimusPrime

还可以吧,就是雪山知识科普不足,编剧专业度略有欠缺~

whitelu

whitelu

拍的一点都不专业,又是在消费爱国情结,既然在高山,至少脸也该红点吧。

炎日

炎日