《全职高手之巅峰荣耀》:电竞不是游戏,电影更不是游戏

电竞不是游戏,电影更不是游戏,请像叶修带着梦想去玩荣耀那样,带着梦想去拍电影吧。  全文

inside

inside传媒

看完后的一些感受

第一次写长评,一分给CV,一分给制作,一分给我五年的时光。

然后编剧倒扣两分。

心路历程是满怀期待,点映之后愤怒与不解,列表观看反馈后的心存侥幸,自己看完后的极度失望。

讲一下我的总结吧......最后一刷《巅峰荣耀》迄今过去三年多,记得大概..全文

此间青荇

此间青荇

《全职高手之巅峰荣耀》——影评

看完电视剧之后,趁着自己辞职放羊中,最近一直在补《全职高手》。小说太长看了一半,动画版看完,虽说这个电影版骂声一片,也补一下吧。  如果它只是一个独立的故事而不是《全职高手》IP,看着还不错的。如果是这个先出,没有动画版甚至没有电视剧版,就单独先出一个前..全文

《全职高手之巅峰荣耀》荣耀之战

没看过原著的童鞋,也许还会看得耐人寻味,决赛打得也非常精彩,实则对于叶修的刻画实在与原著相距甚远,一部《哪吒》并不能代表国漫的整体水平,认清事实方可稳步发展。  伊儿的《全职高手之巅峰荣耀》影评 全文

拒绝杠精

小瑕疵我四舍五入。拒绝杠精

...全文

这根本不是全职高手

除了披着全职高手的皮以外,根本不是全职高手的故事。不提故事处处流露着的「电子竞技是高端大气竞技体育,才不是low逼打游戏」这种扭曲的内核,乱七八糟的剧情,一塌糊涂的人物塑造,单说战斗部分,你编剧到底有没有看过原著?55级上限时期出现70级的7阶斗者意志?一招满血..全文

动漫党的个人认知

讲道理,今天刚好首映,也恰巧是我生日。

我不是原著党,看的时候不觉得角色有ooc的地方。

我看完了以后整体印象还可以,吐槽恰到好处,卖腐但我看的爽,画面转场还行,打斗场面激烈。

但我回家看到b站里的评论的时候,真的很难受。

因为ym的编..全文

lao瑜头

lao瑜头

简述《全职高手之巅峰荣耀》观感

电影意外的还蛮好看的,杰大镇场,哪怕其他全都是新人,也能迅速带回熟悉感。据说是改编自番外(这段我真没看过╯□╰),把与苏沐秋的牵绊讲清楚了,也把荣耀开职业赛前后,嘉世王者地位的由来,以及叶秋的神级地位都交代清楚了。明明虽然看着很起劲但是总体印象只留给..全文

林迦岚麒

林迦岚麒