全职高手之巅峰荣耀影评– Mtime时光网

我觉得挺好啊。

感觉还可以,值得一看,叶修(jieda)沐秋(bianda)配一脸,苏沐秋死的时候真的很扎心

洛梨鹰梦

洛梨鹰梦

很不错的,挺好看的啊

小苹果231

小苹果231

期望太高 说实话真的不好看

超米可耐

超米可耐

确实,动漫还可以,电影像小孩子看的

期望太高 说实话真的不好看

大众场面非常炫酷。虽然有点看不懂他玩的游戏,但是感觉还是很过瘾。一叶知秋,装逼的感觉确实让人莫名的崇拜。

永旭679

永旭679

八分不能再多了,四分给配音,三分给背景特效,最后一分给片尾的金闪闪,金灿灿的真的是秀到我了。

超赞的,最后的场景太燃了!很投入

BangX98sCm

BangX98sCm

没有为什么就不很失望,感觉就是同人文,乱七八糟加了好多东西。个人感觉剧本是最大的问题。沐橙的幼女人设我也是醉了

勤劳的格诺5669

勤劳的格诺5669

40分钟能讲清楚的故事通过回放同样的画面和内容硬撑到了98分钟,毫无电影感毫无诚意混乱不堪。就这你还跟我说不是一个人的游戏?

Eiawu

Eiawu

愿意以后一直陪荣耀走下去~沐橙联盟第一女神,失去哥哥之后,依然努力!

M_1610160914145454791

M_1610160914145454791

回复@龙乐言:70级

向子豪

故事还行,就是苏沐秋的死有点狗血。另外,故事的节奏把握不是很好,有点像ova而不是电影。所以,对路人可能不是很好懂。但对粉丝来说,这个前传倒还有意思。

齐陆Uliq

齐陆Uliq

emmmm整体观感就……很缺钱,我实在不敢相信都9012年了大荧幕上还能看到TV版都不如的画面(你知道,就那种劣质MV画风)。我刚想夸一下剧本把“120连击”的概念首尾呼应,结果连击达成就只是换了个皮肤战斗力丝毫不见提升毛用没有!!赛制交待不清凭什么输了对方一局,再比一局赢了就冠军了???(一脸懵逼)话说这种允许装备差异的竞技比赛设定真是迷……当观众们不时响起阵阵轻笑,我只能说一句“你们是真爱……荣耀”啊……

熊熊大水

回复@M_1502281450307453916:所以你叫我去看原著,我谢谢你啊,亲亲这边先去了解一下什么叫电影呢

很精彩 很震撼

有点偏日漫,但是最后场景的时候燃到炸

助理j6c0N3

助理j6c0N3

画面海星,感觉剧情设置一般

零度燃燒

零度燃燒

画风和配音良心祝编剧她妈出门买菜每天都涨价😊夹带私货且oocip完全被搞烂了求好评的那些人分享下赚钱方法(虽然说黑心的钱不能赚呢×)

blablalaa

blablalaa

这不是叶修,这不是全职高手。被原作者否定的ooc都可以出现,麦麸严重,剧情全是漏洞,重心完全失衡,编剧掺杂私货,整个剧都是其ooc的产物。很失望,很失望,很难过。

废池乔木

废池乔木

好坏参半吧,音乐和配音挺喜欢的,动漫形象塑造还是有些进步的,皇家书院的场景也不错,但是故事有些苍白,没有特别动人的地方,热血的地方放回忆杀...细节方面也比较尴尬,总结说就是作为国漫的正常水平吧。

琰vksvkax

琰vksvkax

好看,剧情,画面都大赞!大大超出我的预期,全程被电影吸引,可爱的沐橙妹子是亮点!

燃爆了

很好看,请那些喷子住手,这部电影是非常好看的,国漫崛起!一叶之秋成功完成七阶斗者意志,击败扫地焚香,荣耀职业联赛第一赛季总冠军诞生了-嘉世🏆!

此间青荇

此间青荇

OOC的产物 崛起个鬼

这次感觉是用心了。因为番外的画风实在是有点崩坏了,所以以为彩铅就这种水平了不会吧,但是这一次不管是技能动作,还是人物的造型都很用心,气功师的武术动作真的杀到我了,包括开了斗者意志的叶哥,帅我一脸,金发飘逸的很有feel啊!伞哥的那段剧情感情也抓的很到位,看的时候简直泣不成声啊哈哈哈。就还蛮不错的啊哈哈哈。