恶人传影评– Mtime时光网

黑白联手制服杀人魔的情节,也只有韩国电影敢这么干。

ducky_z_x

ducky_z_x

影片颇有喋血双雄的味道,节奏明快,完成度高;坏人+坏人去抓更坏的人,这个设定本身就很有意思;片中多次出现大尺度动作戏,变态杀人犯更是让人恨得咬牙切齿,也使得最后的以暴易暴令人异常爽快;马东锡又狠又萌还能打,再次实力圈粉。

C·R7

C·R7

并没太惊艳

Optimusprime

Optimusprime

韩国的这种类型片真是太纯熟了,有犯罪,暴力,警匪,黑帮,变态杀人的凶手,甚至带有悬疑的色彩和反转。多重元素揉在一起,就是那么套路就是那么商业也就是那么好看。马东锡作为韩国最强战力出演老大,真是霸气十足。以暴制暴的爽片,就是死的无辜有点多。警察黑帮谁才是恶人?

八爪

八爪

电影讲述的是偶然间成为连锁杀人魔的目标后复活的组织老板张东秀(马东锡 饰)和为了抓住法人而疯狂展开暴力反刑警郑泰锡(金武烈 饰)之间的无法妥协,和为了抓住连锁杀人魔K而展开的故事的犯罪动作大片。

没看出亮点,就是黑白两道都吃不开的SB被绳之以法的故事……

superAL

superAL

神 马东锡

北欧海盗

北欧海盗

好看,以恶制恶,看的很爽快!

蝙蝠俠

蝙蝠俠

马叔叔这虎背熊腰的,连环杀手也折腾不了多久。

江小贤

江小贤

讲个笑话,韩国法律和警察是正义的化身。ps故事引起观者极度不爽

涉抄无显

涉抄无显

马东锡打穿门的那一拳,帅到莫法!

aubrey

aubrey

比预期的差,情节很多地方解释不通,唯一的看点就是黑道白道合力抓人吧。

zero551

zero551

不能算难看,但是逻辑有问题,而且整部片子太过平淡,无悬念,无起伏,人物形象扁平,技术方面一如既往的精良,韩国电影硬件水平值得我们学习

jack1980

jack1980

影片不错,只是这次先看过影评再看的电影,观看过程没有太多感觉了。。

牢骚空间

牢骚空间

马东锡的人设基本这个尺度就到头了,够狠够硬够霸气。黑白联手抓一个变态恶魔的剧情可以说是创造力飞起了,导演也一直在以“正不一定正,恶不一定恶”为基准延续着脉络,情绪上把控最好,适时的搓火和解恨情节一直调动着观影的兴奋度。

頭面人物

頭面人物

大哥这么棒,为什么评分这么低?!

南药的雪

南药的雪

大哥太帅了

范儿

范儿

对于一部韩国黑帮片来说,打得还是太克制,再暴力血腥一点啊亲

西苏影评人

西苏影评人

警察男主吊吊的样子很带感,马大叔演技爆炸,剧情还算可以,节奏比较紧凑,没有太拖沓的地方。黑帮也不都是坏人。

我最拜仁

我最拜仁

结局引发强烈舒适

绝世美男子Leo

绝世美男子Leo

影片实质上是一部小成本警匪片,但是剧情设置颇为巧妙。警察黑帮合力抓变态杀人犯的剧情展开,颇有一种黑色幽默,而结尾的反转,也十分令人振奋。另外,这也是一部演员魅力大于电影魅力的作品,马东锡扮演的黑帮老大简直是酷到不能再酷!

烦死嘎了

烦死嘎了

马东锡的演技赞!

自己人大哥

自己人大哥

最近的几个公众号都推荐,那就一看,警与黑合作,还是要依靠警的科技,最后黑能出席作证,多少透露出黑的善良面,题材创意挺好

chelsea911

chelsea911

紧扣三个主角的三条主线,风格凌厉,节奏明快,很爽很暴力。

维苏威的童话

维苏威的童话

看到网上评价不高可能是韩国黑帮片一般水准都不错,看多了疲沓挑剔了吧。我倒觉得这片的人设太棒了,简单直接有效着实过瘾,三角力甚至更强于无间道。正恶之间张力十足。特别是结尾老大制服杀手破门的燃爆方式真是感觉把前面压抑全发泄出去了。紧接着又被撞进来的力量抢走了,再之后还要正邪反复反转拉据,真是招招过瘾。编剧的极致和以暴制暴的快感呈现以及真正正邪互相挤压的转换,真牛掰

hollysmoke

hollysmoke

一个黑帮大佬派头十足、利落干脆,一个警察看上去比黑帮还像黑帮(片中小女孩语),还有一个没有缘由的连环杀人犯,电影节奏明快,很带感。

没那么惊喜

兔兔藤