对于院线党来说,《巨鳄风暴》还是值得看看的

整个九月,电影院都在闹片荒。 小哪吒也得以在上映快满两个月之际继续攻城拔寨,票房向50亿大关艰难迈进。  目前,电影院里值得一看的影片,首选莫过于《徒手攀岩》。本站已经发过评论,这里不提。 至于《诛仙》,属于粉丝电影,对于游戏玩家,或者流量小生肖战..全文

邑人

邑人

《巨鳄风暴》:永不言退!

《巨鳄风暴》:永不言退!好久没有在大荧幕上看惊悚片了,由于国内映片制度的规定,是不可以放映特级恐怖片的,所以这一部在惊悚和恐怖之间的电影,着实让人兴奋了一把。从片名一眼就可以看出,这是和鳄鱼和暴风有关,是的,鳄鱼是指短吻鳄,暴风是指佛罗里达州的飓风,让我们..全文

看《巨鳄风暴》这种电影,记住别喝水就对了

重要的先说,看《巨鳄风暴》前记得上厕所,看时尽量别喝水。解释一下:不是因为它时间长(恰好相反短小精干),也不是因为有尿点(恰好相反一气呵成),而是它不废话——超过百分之九十都是灾难求生戏,时时伴随着各种水声,不是狂风卷着暴雨哗哗哗,就是人鳄狗船花样嬉..全文

《巨鳄风暴》:大雨成灾祸不单行,不惧风暴鳄口逃生

《巨鳄风暴》对于观众来说,人类对抗大自然一直以来都是最吸引人的电影主题之一。人们战胜自然因素,拼命挣扎求生的历险故事总是非常令人着迷。但是,真正精彩的电影却又少之又少。每有一部《大白鲨》,就会冒出几十部勉强称为电影的劣质跟风之作。在亚历山大·阿嘉自2016年..全文

这是一部高效的小姐姐电影

肯定很多人会问,什么是小姐姐电影?

就这样和你说吧,我今天第一次和着暗恋很久的小姐姐一起去电影院看电影,这部电影的表现可以说是完美

全片87分钟,她被吓得抱..全文

ROOSEVELT

ROOSEVELT

还可以

有点遗憾,鳄鱼没把这对愚蠢的父女给干掉。很多片段导演缺乏基本常识。

...全文

巨鳄风暴

没多大意思,惊吓点都是靠一惊一乍完成,女主被咬三次还是活蹦乱跳的。全文

小姜1169106

小姜1169106

怎么看

怎么看

...全文

《巨鳄风暴》飓风、洪水、鳄鱼,每一个片段都险象环生

灾难下的父子逃生,够凶险也都真实。喜欢灾难片的朋友可以选择看一看。全文

安旭先生

安旭先生

最具代表性的巨鳄电影

故事情节不错,紧张刺激。让我这个常看恐怖灾难片的女汉子,播片半小时就惊叫两次。很喜欢看这种灾难自救电影。第一,了解面对环境自然灾害情况如何生存;其次,又能了解人类对自然破坏,要爱护自然,不要随意眷养残害动物;第三,平时就该积累生存常识。

另外,女主..全文